Ответ для Фекла:
если речь про верхний наконечник-колпачок, который одевается то проще подмотать на шток скотч несколько оборотов до нужной толщины и натянуть колпачек чтобы плотно налез и держался...
Ответ для Владолд:
если колпачек и гофра целые, не порванные, то какой смысл их менять?
заказывать с али, ждать посылку, идти на почту (или договариваться чтобы принесли), когда можно получить тот же результат за 3 минуты и 0 рублей?
колхоз дело добровольное.
Ответ для Фекла:лучше мотнуть двух стороний скотч на шток, и насадить резинку. Клей не долго держит, гладкий шток, чтобы держало, нужно задроть его рашпилем, шершавый держит лучше.
Ещё вариант, сверлим дырочку сверху, как ушко в иголке, вставляем скрепку и наматываем её покругу, резинка сидит крепко, а если ещё и моментом смазать, не сдерёш.
Ответ для Фекла: наденьте кусочек термоусадки чтоб мм5 выше штырька было и на него наденьте колпачок и забудьте.
Изолента сползёт всё равно, проверенно, а термоусадка никогда.
А я, когда у меня тоже слетал этот наконечник, обычной чёрной резинкой от камеры их соединил, надев на него и обернув вокруг гофры. Гарантия 100500%, что не слетит.
Лучше новую купить. На али они не дорого стоят.
ссылки не могу вставить.
А где гарантия что новая слетать не будет? Спасибо за Али, но там такая же..
если речь про верхний наконечник-колпачок, который одевается то проще подмотать на шток скотч несколько оборотов до нужной толщины и натянуть колпачек чтобы плотно налез и держался...
Железо не изнашивается, а резина изнашивается только в путь.
Спасибо за совет!
колхоз.
на али комплект гофра и колпачок за можно купить за 478 руб.
Спасибо куплю в запас!
если колпачек и гофра целые, не порванные, то какой смысл их менять?
заказывать с али, ждать посылку, идти на почту (или договариваться чтобы принесли), когда можно получить тот же результат за 3 минуты и 0 рублей?
колхоз дело добровольное.
Мне заказ пришел быстро.
Отправлено в сортировочный центр
23 сентября 2023 в 12:30
Доставлено
5 октября 2023 в 13:16
я на клей посадил
На какой клей, подскажите..
Ещё вариант, сверлим дырочку сверху, как ушко в иголке, вставляем скрепку и наматываем её покругу, резинка сидит крепко, а если ещё и моментом смазать, не сдерёш.
Спасибо.
который клеит резину с металлом
незашто, спрашивайте ежели чего, большой опыт во многих областях, и не только в технике
в активе больше 20 профессий официально
Изолента сползёт всё равно, проверенно, а термоусадка никогда.
советую просверлить в колпачке отверстие 1,5мм чтобы воздух выходил и чуть супер клеем у меня больше неслезает