Ещё одна прикольная фишка, в одном приюте мне заявили что я не тем кормом кормлю кота, Нужно тем что у них на сайте в рекламме (который замечу вдвое дороже) сказал что это слишком дорого, обещали перезвонить... Как вы уже поняли, НиЧеГо уже давно, уверен что не позвонят чтобы пристроить мне котёнка!
Ответ для cjdf:Это не цивилизованные, а противозаконные требования корумпированым рассадником, живущим на обмане, вот именно по этому у нас на улицах тонны бездомных, и нетолько животных. Это лехко проверить, и прочитать в многочисленых публикациях, обличающих эту систему. Именно взрослый человек понимает это элементарно.
cjdf:
На авито поищите
Чисто для экспиримента, попробуйте написать и позвонить им, лично я убедился что это почти на сто процентов обман, и только мизер, как вы выражаетесь плодильщиков. читайте всю тему, в ней достаточно доказательств.
Тему можно закрывать, ничего кроме препирания она больше не даст, это очевидно.
Вотттакой моторчик появился, батарейки не содятся целый день, просто заводной!!! Старого кота тормошит, тот его принял, как и предпологалось, спят и едят вместе. Вобщем двойная радость! Наконецто, дооолго же не получалось взять котёнка, вот он сам нашол меня, позвонили по обьявлению и даже привезли, спасибо добрым людям!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Паутинка:Пака не паказал как его звать, пытались Марсиком, не то явно, пака больше на юлу похож, Юлик может быть, или на моторчик Мотик... проявится. Нужно чтобы в имени была шипящая букава, типа МуСя, КуСька... Старого зовут КоСка, произадное от кошка, костя... откликается.
У меня один кот был, Шмяка прилипло, он всёвремя садился на краю дивана, и пытался почесатся, и падал, а кагда приземлялся мякал пошоже как шМяК!)))
Ответ для palex: Спасибо, сам очень рад, стало жить гараздо веселее! Старичёк мой рыжий воспрял, стал более активный, лучше кушает, такие прогоны устраивают, потом дрыхнут без задних ног, идилия!
Соседи отдали технику, офис закрыли викинуть жалко, ну а я пытаюсь её продать, всёжки прибавка к пенсии, да и другим помоч, не все могут купить себе комп допустим, вещи какието, игрушки, ну а я как обменный фонд раздаю.
Раньше занимался ремонтом ноутбуков, сейчас это уже не актуально, по моему положению больше занимаюсь медтехникой, и опыт есть и практика...
Если каму нужна помощь пишите, помогу чем умею.
Ответ для Июнь:Спасибо, я тоже ненарадуюсь, столко времени, столько впечатлений! никак не удовалось найти.
Такие потешные они, только положительные эмоции!!!
У меня был кот, и звали его Марик, от слова коШмарик, заводной добрый и ласковый. Нашол его фотку маленького, сравнил с этим, и паразился, один и тотже взгляд и характер! Вот и думаю, наверное не зря так долго икали мы другдруга, наверное он и есть Марик 2!
Ответ для Sobakina: Спасибо! Были сегодня у ветеринара, прощупали всего, промерили, здоровенький!
Чисто для экспиримента, попробуйте написать и позвонить им, лично я убедился что это почти на сто процентов обман, и только мизер, как вы выражаетесь плодильщиков. читайте всю тему, в ней достаточно доказательств.
Тему можно закрывать, ничего кроме препирания она больше не даст, это очевидно.
зарегистрируйтесь или войдите
Имя? Как назвали хвостика?
У меня один кот был, Шмяка прилипло, он всёвремя садился на краю дивана, и пытался почесатся, и падал, а кагда приземлялся мякал пошоже как шМяК!)))
Ну поздравляю наконец то вам удалось взять котенка. Не в тему но спрошу а что у вас в доме компьютерная мастерская?
Соседи отдали технику, офис закрыли викинуть жалко, ну а я пытаюсь её продать, всёжки прибавка к пенсии, да и другим помоч, не все могут купить себе комп допустим, вещи какието, игрушки, ну а я как обменный фонд раздаю.
Раньше занимался ремонтом ноутбуков, сейчас это уже не актуально, по моему положению больше занимаюсь медтехникой, и опыт есть и практика...
Если каму нужна помощь пишите, помогу чем умею.
Такие потешные они, только положительные эмоции!!!
Предлагаю «Васей» назвать.
Ну наконец-то, поздравляю !!! Живите в радости)))
У меня был кот, и звали его Марик, от слова коШмарик, заводной добрый и ласковый. Нашол его фотку маленького, сравнил с этим, и паразился, один и тотже взгляд и характер! Вот и думаю, наверное не зря так долго икали мы другдруга, наверное он и есть Марик 2!
Ответ для Sobakina: Спасибо! Были сегодня у ветеринара, прощупали всего, промерили, здоровенький!