Ответ для Okolov:
Большое спасибо. Это очень полезная и нужная информация. За софт отдельный респект.
Я себе как раз приобрёл программатор R-NET, хочу прошить свою Meyra mc3
Ответ для Okolov: Скажите, -с компьютера можно програмировать? уж очень дорогой програматор. Я ниразу не занимался этим делом, опыта нет, а сейчас встала задача для прокачки стандартного джойстика, и перепрошить плату гироскутера под джойстик.
ИванычЪ:
Скажите, -с компьютера можно програмировать?
Там как раз ПО для работы с пк. Вы, скачайте всё и посмотрите.
ИванычЪ:
Я ниразу не занимался этим делом, опыта нет,
Я сам, этим занимался впервые, как только скутер остановился, пол года изучал и искал программы.
ИванычЪ:
а сейчас встала задача для прокачки стандартного джойстика, и перепрошить плату гироскутера под джойстик.
А вот этим, я не занимался.
Сейчас, я разбираю гироскутеры, и беру от туда, только колёса, АКБ и проводку. Контроллеры, покупаю на АлиЭкспресс, с ними проще.
Но можно переделать под джойстик и те.
Посмотрите в интернете, там есть, как переделать, гироскутер под джойстик, я видел, но не занимался этим.
laborpostduo:
И расскажи как скутер свой окирпичил по началу
Вас это так волнует?!
Я писал в предупреждениях, что надо копировать свои настройки. Даже видео делал, как!
В отличие от вас, я раздавал свою информацию бесплатно. А вы молчали и зажимали инфу, ещё и мне говорили, чтобы я не давал всем подряд...
Okolov:
Я писал в предупреждениях, что надо копировать свои настройки. Даже видео делал, как!
В отличие от вас, я раздавал свою информацию бесплатно. А вы молчали и зажимали инфу, ещё и мне говорили, чтобы я не давал всем подряд...
Максим, понимаете... как-бы не обидеть, бэкапы Вы создали когда девайс поломался. Верно? Я не давал инструкции на Дисе, чтоб люди не убились как Вы с шеей, помните? Когда человек не понимает, что он делает - ты становишься соучастником трагедии этого человека. Я же читаю адекватность разных людей, и даю им дозированную информацию. Тут пока еще криминального ничего не произошло, Вы выжили в Москве, а если какой-то человек, погибнет благодаря Вашим бездумным действиям? Просто такой-же обморок накрутил всё на максималках и погиб?
П.С. Я лично на своем опыте на этом убедился. Вы сами себя чуть не искалечили, и предлагаете то-же самое людям далеко не одаренным. Чтоб они так-же улетали как и Вы?
Ответ для laborpostduo:
Бывает, я объяснял людям, что нельзя полностью полагаться на электронику, должны быть и механические тормоза.
"Волков бояться, в лес не ходить".
Дело каждого .
Ответ для laborpostduo:
Скажите, а вам то, что с этого? Ну окирпичил он скутер и что ? Этот человек набил себе шишки и от этого получил опыт. И многие люди учатся на своих ошибках.
Ну, о том, что вы говорите, что человек выставил настройки и убился или окирпичил скутер, коляску, но это проблема этого человека, он сам это захотел и значит должен был знать на какие риски он идет.
А обвинять автора, что он соучастник потому что он дал софт это такой бред.
Все правильно, надо давать инфу только опытным пользователям, а не всем подряд.
Кто потом отвечать будет? Вы? Или сольетесь потом? Я не я, и хата не моя?
Не хотелось бы узнать на реальных событиях вариант ваших действий !!
Ответ для Okolov:
Я тебе больше скажу, без пыли и пуха есть люди на этом форуме которым я помог. Как и говорил в соответствии с адекватностью. Прикинь? И никто за мои действия не скажет отрицательно
Saren:
Открою Вам истину. Почему все шнуры программерства колясок дорогие и не доступные для обывателя? В курсе? Чтоб дуракам не достались, люди не покалечились, и чтоб потом по судам не затаскали... В РФ наверное это не особо регламентировано, в в других странах.. не дай Бог подобное... ну и последствия от такой деятельности, как минимум нарушение лицензионного законодательства разработчика ПО, про покалеченное здоровье молчу, чел в открытую распространяет нелицензионный софт. Пиратская деятельность. Хоть ща эту ветку в СК РФ отправляй... У человека 0 масла в голове в плане УК РФ. И Дису подставляет.
зарегистрируйтесь или войдите
Она переодически меняется, пишите мне или звоните 8-915-187-13-43.
Вышлю новую, всё бесплатно...
Большое спасибо. Это очень полезная и нужная информация. За софт отдельный респект.
Я себе как раз приобрёл программатор R-NET, хочу прошить свою Meyra mc3
Пожалуйста, очень приятно, что кому-нибудь, это будет полезно.
Добрый день! А наOtto Bock b500 можно увеличить скорость до 13 км?
только движки менять..
прошивкой -только до 10 км.ч.
Сейчас скорость коляски 10 км такие подойдут?
Контроллер VR2 ?
Надо смотреть, что выставленно в настройках.
Там как раз ПО для работы с пк. Вы, скачайте всё и посмотрите.
Я сам, этим занимался впервые, как только скутер остановился, пол года изучал и искал программы.
А вот этим, я не занимался.
Сейчас, я разбираю гироскутеры, и беру от туда, только колёса, АКБ и проводку. Контроллеры, покупаю на АлиЭкспресс, с ними проще.
Но можно переделать под джойстик и те.
Посмотрите в интернете, там есть, как переделать, гироскутер под джойстик, я видел, но не занимался этим.
И расскажи как скутер свой окирпичил по началу. Для начала экспериментов снимайте стоковые конфиги!
Вас это так волнует?!
Максим, понимаете... как-бы не обидеть, бэкапы Вы создали когда девайс поломался. Верно? Я не давал инструкции на Дисе, чтоб люди не убились как Вы с шеей, помните? Когда человек не понимает, что он делает - ты становишься соучастником трагедии этого человека. Я же читаю адекватность разных людей, и даю им дозированную информацию. Тут пока еще криминального ничего не произошло, Вы выжили в Москве, а если какой-то человек, погибнет благодаря Вашим бездумным действиям? Просто такой-же обморок накрутил всё на максималках и погиб?
П.С. Я лично на своем опыте на этом убедился. Вы сами себя чуть не искалечили, и предлагаете то-же самое людям далеко не одаренным. Чтоб они так-же улетали как и Вы?
Хорошая отмазка...
Уважаемый, как бы не обидеть вас... Вы кто такой, чтобы решать за людей, об их адекватности?!!
Повторюсь вы кто, психолог, адвокат, юрист...
Попробуйте выжить в Москве, думаете, это просто?! Вы ошибаетесь, это всё предрассудки...
Я предлагаю, свой опыт, а вы тут опускаете людей...
P.S. Обращаюсь к модераторам, если будете удалять, объясните.
онлайн видео:
или войдите
Какой опыт? Когда чуть не убился?
Ты бездумно даешь путь к подобным ситуациям
Бывает, я объяснял людям, что нельзя полностью полагаться на электронику, должны быть и механические тормоза.
"Волков бояться, в лес не ходить".
Дело каждого .
Скажите, а вам то, что с этого? Ну окирпичил он скутер и что ? Этот человек набил себе шишки и от этого получил опыт. И многие люди учатся на своих ошибках.
Ну, о том, что вы говорите, что человек выставил настройки и убился или окирпичил скутер, коляску, но это проблема этого человека, он сам это захотел и значит должен был знать на какие риски он идет.
Вмешаюсь с вашего позволения.
Все правильно, надо давать инфу только опытным пользователям, а не всем подряд.
Кто потом отвечать будет? Вы? Или сольетесь потом? Я не я, и хата не моя?
Не хотелось бы узнать на реальных событиях вариант ваших действий !!
Я тебе больше скажу, без пыли и пуха есть люди на этом форуме которым я помог. Как и говорил в соответствии с адекватностью. Прикинь? И никто за мои действия не скажет отрицательно
Открою Вам истину. Почему все шнуры программерства колясок дорогие и не доступные для обывателя? В курсе? Чтоб дуракам не достались, люди не покалечились, и чтоб потом по судам не затаскали... В РФ наверное это не особо регламентировано, в в других странах.. не дай Бог подобное... ну и последствия от такой деятельности, как минимум нарушение лицензионного законодательства разработчика ПО, про покалеченное здоровье молчу, чел в открытую распространяет нелицензионный софт. Пиратская деятельность. Хоть ща эту ветку в СК РФ отправляй... У человека 0 масла в голове в плане УК РФ. И Дису подставляет.