еду в Санкт-Петербург один на коляске, есть ли в Санкт-Петербурге служба сопровождающих для иногородних, чтобы сопроводили на какое-либо мероприятие или еще куда-нибудь (за деньги или бесплатно)?
Ответ для Reader:
отличная мысль, только на яндекс услугах не все нормально работу выполняют, хотелось бы контакты не только волонтеров, но и может в Питере такие услуги есть у организаций на платной основе
Первая мысль - службы, которые занимаются перевозками инвалидов. Но цены у них могут кусаться.
По улице сами можете ехать?
да, цены у них кусаются вот и хочу найти пеших сопровождающих
могу катится, у меня электричка
надо так по мелочи, типа показать на какую остановку проехать, где-то пройти и позвать и т.д.
зарегистрируйтесь или войдите
а к людям проходящим мимо не пробовали обращаться? я обычно так и поступаю, отказывают в 1 случае из 100
иногда нет никого
Если не найдете волонтеров, попробуйте Яндекс Услуги или подобные сервисы. Предложений может и не найтись, тогда можно создать свою заявку и выбирать.
отличная мысль, только на яндекс услугах не все нормально работу выполняют, хотелось бы контакты не только волонтеров, но и может в Питере такие услуги есть у организаций на платной основе