Сегодня я покажу вам очень интересное устройство которое должно понравится вашим близким. Это приставка для сопровождающего на электроколяску.
Покажу как сделано у меня, как сделано у других, и отвечу на вопрос, а нужна ли вообще такая штука.
Приятного просмотра онлайн видео:
Ответ для proshkinpe:
Паша, по мне так колесики маленькие, сам прошел через это.
Главное вариант складывания продуман, а это не маловажно !
Еще не понятно - коляска потеряла в плане разворота? Судя по отсутствию ограничителей на дышле, при развороте на "всю" платформа будет цепляться за задние колеса коляски?
В общем - главное что теперь близким не надо бежать за коляской!
Вот я непонимаю, зачем эта заморочка? Потратить время и деньги? рисковать сопровождающим? маневриностью? уменьшать ресурс коляски и зарядом акума? для понтов? Что сопровождающий инвалид и ходить неможет, ну если не инвалид то может им стать неудержавшись... Опять же нарушение правил, это пападает под новыё меры о запрещении перемещения на тех средстве более одного.
Тут вот рекламу гоняют-Компактная инвалидная электроколяска с полным приводом нафига для комнаты полный привод за полмильона???
Михалуч:
Вы просто походу один гуляете!! Или одино...
Не всегда но часто, люблю быть независимым в направлении движения, а если с кемто, то предпочитаю чтобы человек был с боку а не ссзади.
У меня есть знакомый дед, изобретатель, теоретик космонавтики, он ещё Гагарина в космос запускал, представляете сколько ему лет? Идём мы вместе, я на коляске немного отстаю, чтобы темп вибирал он, а я бы подстраивался под него, так он мне говорит -Что отстаёш, давай быстрее...!
Может каляску с люлькой придумать, как на мотоцикле )))
Потратить время и деньги? рисковать сопровождающим? маневриностью? уменьшать ресурс коляски и зарядом акума? для понтов? Что сопровождающий инвалид и ходить неможет, ну если не инвалид то может им стать неудержавшись...
Отвечу за себя. По документам и в натуре я ограничен в физическом плане но не в умственном что бы гробить человека стоящего в зади на площадке. В данный момент не сколько не пожалел что взял к Катюхе площадку и жена тоже. Где прогулялась а где запрыгнула и перевела дух а сопротивлялась по началу и боялась.
Тут вот рекламу гоняют-Компактная инвалидная электроколяска с полным приводом нафига для комнаты полный привод за полмильона???
Если человеку нужно то он возьмет и похрену ему чьё то мнение, ему в кайф.
Опять же нарушение правил, это пападает под новыё меры о запрещении перемещения на тех средстве более одного.
Ответ для migor:
Я имел в виду колёса не эти 4 маленьких с поворотными 4 вилками а большие пневма и если также все 4 будут поворотные то площадка будет не устойчивая.
Но схема с 2 мя колёсами по бокам лучше удобнее и устойчивее и в производстве дешевле .
Ответ для proshkinpe:
очень заинтересовала такая приставка то что она пристегивается большой плюс ..а есть какой нибудь чертеж.размеры и т.д??? не совсем понятно как колеса крепятся
Покажу как сделано у меня, как сделано у других, и отвечу на вопрос, а нужна ли вообще такая штука.
Приятного просмотра
онлайн видео:
или войдите
Хорошая приставка. Паша, сколько по деньгам она тебе обошлась?
Паша, по мне так колесики маленькие, сам прошел через это.
Главное вариант складывания продуман, а это не маловажно !
Еще не понятно - коляска потеряла в плане разворота? Судя по отсутствию ограничителей на дышле, при развороте на "всю" платформа будет цепляться за задние колеса коляски?
В общем - главное что теперь близким не надо бежать за коляской!
Примерно 5к, не считая работы.
13 см. для города нормально. Если будет не хватать, поставлю больше. Пока такой необходимости нет.
Только при резком развороте приставка упирается в антиопракидыватель. Возможно в будущем сделаем скошенные углы у приставки. Пока и так нормально.
Незначительно.
зарегистрируйтесь или войдите
думаю очень жёсткий ход на ней -колёсики то маленькие.
А вот сделать колёса по больше и вилки передние поворотные будет другое дело
Вы просто походу один гуляете!! Или одино...
Не всегда но часто, люблю быть независимым в направлении движения, а если с кемто, то предпочитаю чтобы человек был с боку а не ссзади.
У меня есть знакомый дед, изобретатель, теоретик космонавтики, он ещё Гагарина в космос запускал, представляете сколько ему лет? Идём мы вместе, я на коляске немного отстаю, чтобы темп вибирал он, а я бы подстраивался под него, так он мне говорит -Что отстаёш, давай быстрее...!
Может каляску с люлькой придумать, как на мотоцикле )))
Они, вроде, все поворотные.
Я имел в виду колёса не эти 4 маленьких с поворотными 4 вилками а большие пневма и если также все 4 будут поворотные то площадка будет не устойчивая.
Но схема с 2 мя колёсами по бокам лучше удобнее и устойчивее и в производстве дешевле .
онлайн видео:
или войдите
Цена приемлемая, но хотелось увидеть готовый вариант , т.е. с брызговиками и необходимо предусмотреть возможность перекоса (в трёх плоскостях).
Дополнительно нужно сместить ось назад, на полтора - два сантиметра.
Можно брать бу гироскутер и не заморачиваться с конструктивом тележки, его стоимость в пределах 2000 рублей.
очень заинтересовала такая приставка то что она пристегивается большой плюс ..а есть какой нибудь чертеж.размеры и т.д??? не совсем понятно как колеса крепятся