Сегодня я покажу вам очень интересное устройство которое должно понравится вашим близким. Это приставка для сопровождающего на электроколяску.
Покажу как сделано у меня, как сделано у других, и отвечу на вопрос, а нужна ли вообще такая штука.
Приятного просмотра
Ответ для proshkinpe:
Паша, по мне так колесики маленькие, сам прошел через это.
Главное вариант складывания продуман, а это не маловажно !
Еще не понятно - коляска потеряла в плане разворота? Судя по отсутствию ограничителей на дышле, при развороте на "всю" платформа будет цепляться за задние колеса коляски?
В общем - главное что теперь близким не надо бежать за коляской!
Вот я непонимаю, зачем эта заморочка? Потратить время и деньги? рисковать сопровождающим? маневриностью? уменьшать ресурс коляски и зарядом акума? для понтов? Что сопровождающий инвалид и ходить неможет, ну если не инвалид то может им стать неудержавшись... Опять же нарушение правил, это пападает под новыё меры о запрещении перемещения на тех средстве более одного.
Тут вот рекламу гоняют-Компактная инвалидная электроколяска с полным приводом нафига для комнаты полный привод за полмильона???
Михалуч:
Вы просто походу один гуляете!! Или одино...
Не всегда но часто, люблю быть независимым в направлении движения, а если с кемто, то предпочитаю чтобы человек был с боку а не ссзади.
У меня есть знакомый дед, изобретатель, теоретик космонавтики, он ещё Гагарина в космос запускал, представляете сколько ему лет? Идём мы вместе, я на коляске немного отстаю, чтобы темп вибирал он, а я бы подстраивался под него, так он мне говорит -Что отстаёш, давай быстрее...!
Может каляску с люлькой придумать, как на мотоцикле )))
Потратить время и деньги? рисковать сопровождающим? маневриностью? уменьшать ресурс коляски и зарядом акума? для понтов? Что сопровождающий инвалид и ходить неможет, ну если не инвалид то может им стать неудержавшись...
Отвечу за себя. По документам и в натуре я ограничен в физическом плане но не в умственном что бы гробить человека стоящего в зади на площадке. В данный момент не сколько не пожалел что взял к Катюхе площадку и жена тоже. Где прогулялась а где запрыгнула и перевела дух а сопротивлялась по началу и боялась.
Тут вот рекламу гоняют-Компактная инвалидная электроколяска с полным приводом нафига для комнаты полный привод за полмильона???
Если человеку нужно то он возьмет и похрену ему чьё то мнение, ему в кайф.
Опять же нарушение правил, это пападает под новыё меры о запрещении перемещения на тех средстве более одного.
Ответ для migor:
Я имел в виду колёса не эти 4 маленьких с поворотными 4 вилками а большие пневма и если также все 4 будут поворотные то площадка будет не устойчивая.
Но схема с 2 мя колёсами по бокам лучше удобнее и устойчивее и в производстве дешевле .
Ответ для proshkinpe:
очень заинтересовала такая приставка то что она пристегивается большой плюс ..а есть какой нибудь чертеж.размеры и т.д??? не совсем понятно как колеса крепятся
proshkinpe
14 май 2024 09:23
Приставка для сопровождающего на электроколяску!Покажу как сделано у меня, как сделано у других, и отвечу на вопрос, а нужна ли вообще такая штука.
Приятного просмотра
fygas
14 май 2024 10:55
Приставка для сопровождающего на электроколяску!Хорошая приставка. Паша, сколько по деньгам она тебе обошлась?
Михалуч
14 май 2024 11:55
Приставка для сопровождающего на электроколяску!Паша, по мне так колесики маленькие, сам прошел через это.
Главное вариант складывания продуман, а это не маловажно !
Еще не понятно - коляска потеряла в плане разворота? Судя по отсутствию ограничителей на дышле, при развороте на "всю" платформа будет цепляться за задние колеса коляски?
В общем - главное что теперь близким не надо бежать за коляской!
proshkinpe
14 май 2024 12:07
Приставка для сопровождающего на электроколяску!Примерно 5к, не считая работы.
proshkinpe
14 май 2024 12:13
Приставка для сопровождающего на электроколяску!13 см. для города нормально. Если будет не хватать, поставлю больше. Пока такой необходимости нет.
Только при резком развороте приставка упирается в антиопракидыватель. Возможно в будущем сделаем скошенные углы у приставки. Пока и так нормально.
Незначительно.
migor
14 май 2024 12:50
Приставка для сопровождающего на электроколяску!
питерский
14 май 2024 14:06
Приставка для сопровождающего на электроколяску!думаю очень жёсткий ход на ней -колёсики то маленькие.
А вот сделать колёса по больше и вилки передние поворотные будет другое дело
ИванычЪ
14 май 2024 16:26
Приставка для сопровождающего на электроколяску!Тут вот рекламу гоняют-Компактная инвалидная электроколяска с полным приводом нафига для комнаты полный привод за полмильона???
Михалуч
14 май 2024 18:01
Приставка для сопровождающего на электроколяску!Вы просто походу один гуляете!! Или одино...
ИванычЪ
14 май 2024 19:06
Приставка для сопровождающего на электроколяску!Не всегда но часто, люблю быть независимым в направлении движения, а если с кемто, то предпочитаю чтобы человек был с боку а не ссзади.
У меня есть знакомый дед, изобретатель, теоретик космонавтики, он ещё Гагарина в космос запускал, представляете сколько ему лет? Идём мы вместе, я на коляске немного отстаю, чтобы темп вибирал он, а я бы подстраивался под него, так он мне говорит -Что отстаёш, давай быстрее...!
Может каляску с люлькой придумать, как на мотоцикле )))
Омутинец
14 май 2024 19:16
migor
14 май 2024 20:29
Приставка для сопровождающего на электроколяску!Они, вроде, все поворотные.
питерский
15 май 2024 07:13
Приставка для сопровождающего на электроколяску!Я имел в виду колёса не эти 4 маленьких с поворотными 4 вилками а большие пневма и если также все 4 будут поворотные то площадка будет не устойчивая.
Но схема с 2 мя колёсами по бокам лучше удобнее и устойчивее и в производстве дешевле .
Омутинец
30 май 2024 17:38
Shahter
30 май 2024 21:05
Приставка для сопровождающего на электроколяску!Цена приемлемая, но хотелось увидеть готовый вариант , т.е. с брызговиками и необходимо предусмотреть возможность перекоса (в трёх плоскостях).
Shahter
30 май 2024 22:59
Приставка для сопровождающего на электроколяску!Дополнительно нужно сместить ось назад, на полтора - два сантиметра.
Magnat
31 май 2024 08:10
Приставка для сопровождающего на электроколяску!Можно брать бу гироскутер и не заморачиваться с конструктивом тележки, его стоимость в пределах 2000 рублей.
Obtimist
02 июнь 2024 06:59
Приставка для сопровождающего на электроколяску!очень заинтересовала такая приставка то что она пристегивается большой плюс ..а есть какой нибудь чертеж.размеры и т.д??? не совсем понятно как колеса крепятся