Большинство пользователей подъемника для пересаживания Arnold 125 сталкиваются с проблемой при замене аккумулятора. С такой же проблемой столкнулся и я.
Раньше производитель предлагал решить эту проблему за очень дорого. Сейчас так вообще они сняли эти аккумуляторы с производства.
В этом видео я расскажу вам как решить эту проблему с минимальными затратами.
Приятного просмотра! онлайн видео:
Ответ для proshkinpe: Это здорово что вы сделали это видео, спасибо. Побольше бы таких, и не пришлось бы многим отдавать бешенные, заведомо накрученые деньги. Инвалид и так слишком много тратит на медицину, да ещё и многие пытаются обмануть, взвинчивая пятикратно цены на копеечные вещи, лиш только за одно слово "Инвалидам"
Такие подьёмники лехко подключить к разетке, используя самый обычный блок питания, допустим от ноутбука от 15 до 30 вольт, два три ампера достаточно. Подключаете его вместо батареи, или ставите тумблер, который отключает акум, и комутирует БП.
Ответ для ИванычЪ:
Идея отличная, но только для домашних устройств, где есть розетка для блока питания, но для колясок, где нет розетки опять же аккумуляторы.
Ответ для Magnat: Это тоже вариант, токма это уже будет не электроколяска, а мото, или гибрид)
Делал генератор из бензокосы и движка на счётках, он же и стартёр и генератор... класная компактная весч получается, и работает тихо.
Раньше производитель предлагал решить эту проблему за очень дорого. Сейчас так вообще они сняли эти аккумуляторы с производства.
В этом видео я расскажу вам как решить эту проблему с минимальными затратами.
Приятного просмотра!
онлайн видео:
или войдите
Такие подьёмники лехко подключить к разетке, используя самый обычный блок питания, допустим от ноутбука от 15 до 30 вольт, два три ампера достаточно. Подключаете его вместо батареи, или ставите тумблер, который отключает акум, и комутирует БП.
Идея отличная, но только для домашних устройств, где есть розетка для блока питания, но для колясок, где нет розетки опять же аккумуляторы.
А для колясок альтернатива резервный акум, когда сядет основной, включаеш дополнительный, и без паники едеш домой.
Лучше запустить бензогенератор и ехать, пока бензин не кончится.
Делал генератор из бензокосы и движка на счётках, он же и стартёр и генератор... класная компактная весч получается, и работает тихо.