Противопоказания по здоровью к использованию активки
Какие могут быть противопоказания к активке? Знакомому отказали ее продавать в магазине, у него ДЦП ! Есть ли еще какие то противопоказания? К примеру у меня не ДЦП, руки нормальные спина держит нормально и лишь немного не очень с равновесия. Могут ли мне отказать в продаже активки?
Ответ для MisterMozg:
Разрушение плечевого сустава.
Возможно активное долгое передвижение на коляске приводит к этому.
К кого такая проблема?
У меня к сожалению и сустав плечевой разрушен и связки... На коляске потихоньку передвигаюсь только по квартире. На улице или электро коляска или машина.
Ответ для MisterMozg:
MisterMozg:
Какие могут быть противопоказания к активке?
Посмотри Приказ Минтруда от 27 апреля 2023 года N 342н
"Об утверждении перечня показаний и противопоказаний для обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации", там найдешь противопоказания к активке.
Ответ для MisterMozg:
MisterMozg:
Знакомому отказали ее продавать в магазине, у него ДЦП
Как это "отказали в магазине"? Могли отказать в ИПРА прописать, там противопоказания есть в федеральном перечне. А что бы человек пришел в магазин, хотел купить за свои деньги и ему не продали - так не бывает.
Разрушение плечевого сустава.
Возможно активное долгое передвижение на коляске приводит к этому.
К кого такая проблема?
У меня к сожалению и сустав плечевой разрушен и связки... На коляске потихоньку передвигаюсь только по квартире. На улице или электро коляска или машина.
Посмотри Приказ Минтруда от 27 апреля 2023 года N 342н
"Об утверждении перечня показаний и противопоказаний для обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации", там найдешь противопоказания к активке.
Ни каких...
Если только отсутствие рук...
Какой бренд , это же не водка после 23:00
Как это "отказали в магазине"? Могли отказать в ИПРА прописать, там противопоказания есть в федеральном перечне. А что бы человек пришел в магазин, хотел купить за свои деньги и ему не продали - так не бывает.