Ответ для ИванычЪ:
GPTs, агент с иск интеллектом, для помощи в починке электроколясок
если нужно, кидайте мне сервисные инструкции по вашим моделям, добавлю в базу
с российскими ip туда не пускают...
Санкции однако...да к тому же там ещё и регистрашка нужна...(или аккаунт гугла, апла...мелкомягких)
Да ещё же services manuals (не путать с user manuals) обычно платные.
Если будут бесплатные это гуд.
Спасибо!
Надаже придумали!
Скажите, а вот у меня коляска есть, похожая на пони, но, бумаг никаких, и найти в инете я такую немогу, не работает, включается и толко мигает, больше ничего неможет. Такую можно както продиагностировать?
На данный момент, в базе сервисные инструкции:
meyra optimus 2
otto bock b400
otto bock b500
permobil c300
permobil c400
permobil c500
permobil f3
permobil f5
permobil m300
Накидывайте названия, буду добавлять, по возможности
Для начала давайте определим потенциальную причину мигания индикаторов на вашей инвалидной коляске Ideal Medical T1000. Обычно мигание может указывать на различные проблемы, включая разряженный аккумулятор, неисправность двигателя или электронные проблемы. Следующие шаги помогут в диагностике и устранении проблемы:
### Шаг 1: Проверка аккумулятора
1. **Проверьте уровень заряда аккумулятора.** Убедитесь, что аккумулятор полностью заряжен. Подключите зарядное устройство и убедитесь, что индикатор зарядки показывает процесс зарядки.
2. **Проверьте соединения.** Убедитесь, что все соединения аккумулятора плотные и не окислены.
### Шаг 2: Проверка индикаторов
1. **Подсчитайте мигания.** Посчитайте, сколько раз мигает индикатор. Это может быть код ошибки, который поможет определить проблему. Например, 3 мигания могут указывать на одну проблему, а 5 миганий - на другую.
### Шаг 3: Проверка контроллера
1. **Проверьте контрольную панель.** Убедитесь, что на панели управления нет видимых повреждений или ошибок.
2. **Сбросьте систему.** Выключите коляску, подождите несколько минут и снова включите её. Это может помочь сбросить любые временные ошибки.
### Шаг 4: Проверка двигателя
1. **Проверьте двигатель на предмет необычных звуков.** Если вы слышите необычные звуки, это может указывать на проблему с двигателем.
2. **Осмотрите соединения и провода.** Убедитесь, что все провода к двигателю подключены правильно и не повреждены.
### Шаг 5: Если проблема не устранена
Если после выполнения этих шагов проблема не решена, рекомендуется обратиться к профессиональному технику для проведения детальной диагностики и ремонта.
Пожалуйста, выполните эти шаги и сообщите, что вы обнаружили. Если у вас есть коды ошибок или дополнительные симптомы, сообщите об этом, и я помогу вам дальше.
Если ваша инвалидная коляска Ideal Medical T1000 включается, но мигает индикаторами, это может указывать на несколько возможных проблем. Ниже приведены шаги для диагностики и устранения этой проблемы:
### Диагностика по количеству миганий
1. **Один мигающий индикатор** - Низкий заряд аккумулятора. Попробуйте зарядить аккумуляторы и убедитесь, что зарядное устройство подключено правильно.
2. **Два мигания** - Проблема с левым двигателем. Проверьте соединения и возможную коррозию.
3. **Три мигания** - Проблема с проводкой левого двигателя. Возможно, потребуется замена.
4. **Четыре мигания** - Проблема с правым двигателем. Проверьте соединения и коррозию.
5. **Пять миганий** - Проблема с проводкой правого двигателя. Возможно, потребуется замена.
6. **Семь миганий** - Проблема с контроллером джойстика. Возможно, потребуется замена.
7. **Восемь миганий** - Ошибка контроллера. Возможно, потребуется замена контроллера.
8. **Девять миганий** - Проблема с тормозами. Проверьте, что коляска не находится в нейтральном режиме.
9. **Десять миганий** - Превышено напряжение на контроллере. Это редкий случай, требующий проверки напряжения.
### Общие шаги по устранению неисправностей
1. **Проверьте аккумуляторы:** Убедитесь, что аккумуляторы полностью заряжены и все соединения надежные.
2. **Проверьте контроллер:** Убедитесь, что все соединения контроллера и джойстика надежные.
3. **Сброс системы:** Выключите коляску на несколько минут, затем включите снова.
4. **Проверьте режим свободного хода:** Убедитесь, что рычаг свободного хода установлен в режим движения.
Если после этих шагов проблема не решена, рекомендуется обратиться к сертифицированному технику для дальнейшей диагностики и ремонта.
Эти советы основаны на общих принципах устранения неисправностей для электрических инвалидных колясок и могут варьироваться в зависимости от модели. Дополнительную информацию можно найти в руководстве пользователя вашей коляски или обратиться за помощью к производителю【26】【27】【28】【30】.
Ответ для Character:
Спасибо!
Семь миганий, это проблемма контролера, даже зная модель коляски всёравно ненайду её, нашол очень похожую, Титан LY-EB103-E920 но она отличается. Контроллер навряд ли к ней найдёш, да и стоить он будет как БУ коляска целиком.
Сервисного мануала на эти модели не нашел, добавил пользовательский, но это не значит, что он совсем бесполезен, так как это большая языковая модель, со своими знаниями, общайтесь, требуйте помочь....шантаж, угрозы,. взятки - все как у людей
зарегистрируйтесь или войдите
А чё это такое?
пишет Unable to load site
GPTs, агент с иск интеллектом, для помощи в починке электроколясок
если нужно, кидайте мне сервисные инструкции по вашим моделям, добавлю в базу
с российскими ip туда не пускают...
Санкции однако...да к тому же там ещё и регистрашка нужна...(или аккаунт гугла, апла...мелкомягких)
Да ещё же services manuals (не путать с user manuals) обычно платные.
Если будут бесплатные это гуд.
Надаже придумали!
Скажите, а вот у меня коляска есть, похожая на пони, но, бумаг никаких, и найти в инете я такую немогу, не работает, включается и толко мигает, больше ничего неможет. Такую можно както продиагностировать?
Дайте, пожалуйста, несколько фото со всех сторон, возможно удастся распознать модель
meyra optimus 2
otto bock b400
otto bock b500
permobil c300
permobil c400
permobil c500
permobil f3
permobil f5
permobil m300
Накидывайте названия, буду добавлять, по возможности
и акумулятор
Вот что он мне сказал
Спасибо!
Семь миганий, это проблемма контролера, даже зная модель коляски всёравно ненайду её, нашол очень похожую, Титан LY-EB103-E920 но она отличается. Контроллер навряд ли к ней найдёш, да и стоить он будет как БУ коляска целиком.
Начал уже к ней приделывать гироскутер.
Juvo b4 и b5 планируется?
Сервисного мануала на эти модели не нашел, добавил пользовательский, но это не значит, что он совсем бесполезен, так как это большая языковая модель, со своими знаниями, общайтесь, требуйте помочь....шантаж, угрозы,. взятки - все как у людей