После ухода из жизни супруги осталось много лекарств: Баклосан 25мг (Polfarma), Лирика 75мг и 150мг (Phizer). Выбросить - как-то не правильно. Аптека назад не берет. Больница тоже не берёт. Посоветуйте что делать с ними?
Ответ для EVM:
Предложите бесплатно людям, кому-то да обязательно понадобятся. У Вас есть чат дома, чат района, какое-нибудь сообщество находящееся в районе вашего проживания? Предложите соседям, друзьям, знакомым. Они в свою очередь пусть предложат своему кругу общения. Выбросить - действительно неправильно, поищите, кому оно будет нужно.
После ухода супруги тоже остались дорогие лекарства и препараты,
Написал ВК в городскую группу- Подслушано Богородск,
что отдам даром, в течении пары дней всё забрали,
Посмотрите может есть такая группа Вашего города ВК.
Есть группа Подслушано Челябинск вашей области, в ней 62тыс. пользователей
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Отдам даром в Челябинске:
Отдам бесплатно Челябинск-167644 подписчика
Ответ для EVM:
Лекарства можно передать для помощи бездомным через Благотворительную больницу, или отдать в сообществе Аптекашеринг. Исправные очки тоже принимает Благотворительная Больница. Ненужные игрушки и детские книги можно отдать (или взять) через Неваляшка-шеринг.
У нас в метро Марьина роща стоит ящик для сбора лекарств...
Ответ для странник:
По баклосану всё просто. А вот насчёт Лирики - это же препарат особого контроля. Как бы не налететь с ней на юридические неприятности...
Реально , мне 22 года доктор выписывал реланиум в таблетках . Сейчас они исчезли в стране , а он мне всегда помогал от панических атак(особенно), тревожных состояний, бессонницы и т д.... Аналог предлагают Сибазон , от которого у меня одни побочки в виде тошноты и повышения давления .... В итоге чем спасаться - не знаю ...Караул просто ...
Предложите бесплатно людям, кому-то да обязательно понадобятся. У Вас есть чат дома, чат района, какое-нибудь сообщество находящееся в районе вашего проживания? Предложите соседям, друзьям, знакомым. Они в свою очередь пусть предложат своему кругу общения. Выбросить - действительно неправильно, поищите, кому оно будет нужно.
После ухода супруги тоже остались дорогие лекарства и препараты,
Написал ВК в городскую группу- Подслушано Богородск,
что отдам даром, в течении пары дней всё забрали,
Посмотрите может есть такая группа Вашего города ВК.
Есть группа Подслушано Челябинск вашей области, в ней 62тыс. пользователей
зарегистрируйтесь или войдите
Отдам даром в Челябинске:
Отдам бесплатно Челябинск-167644 подписчика
Лекарства можно передать для помощи бездомным через Благотворительную больницу, или отдать в сообществе Аптекашеринг. Исправные очки тоже принимает Благотворительная Больница. Ненужные игрушки и детские книги можно отдать (или взять) через Неваляшка-шеринг.
У нас в метро Марьина роща стоит ящик для сбора лекарств...
По баклосану всё просто. А вот насчёт Лирики - это же препарат особого контроля. Как бы не налететь с ней на юридические неприятности...
у меня от матери осталось Я отдал в храм Там надо так как у них есть соц.отдел