На какую сумму вы рассчитываете?
В Питере есть сеть апарт отелей Вертикаль, посмотрите вариант на Лесной. Там вроде были доступные номера (когда-то искал, но не жил).
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В Вертикали на Лесной Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Studio ( он доступен) на 15 дней в ноябре 53 тысячи, обещают скидку 15% на первое поселение.
- номер
Появилась возможность съездить в Питер. Пожалуйста, посоветуйте кто-нибудь доступное жилье. Желательно из собственного опыта и квартиру.
Из личного опыта могу порекомендовать отель Ibis на Лиговском проспекте. Только надо уточнить, работает ли еще подъемник на входе.
2. жители Питера подскажите, в поселок Лисий нос городские автобусы ходят или только междугородние?
Ходит городской 211 автобус. Ходит часто. От СПб до Лисьего носа примерно 30 мин.
спасибо
теперь остался вопрос по гостинице, ibis уж больно дорогая
На какую сумму вы рассчитываете?
В Питере есть сеть апарт отелей Вертикаль, посмотрите вариант на Лесной. Там вроде были доступные номера (когда-то искал, но не жил).
зарегистрируйтесь или войдите
Ещё посмотрите
Это тоже апарт отель, спрашивайте доступные номера, должны быть.
чем дешевле, тем лучше, мне надо на 2 - 3 недели, если по 6500 в день платить без питания, то только на одно жилье уйдет больше 100000 руб.
В Вертикали на Лесной Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Studio ( он доступен) на 15 дней в ноябре 53 тысячи, обещают скидку 15% на первое поселение.
Если месяц, то еще выгоднее.
Отдают за 55 на весь ноябрь.
Берите, затем расскажете как там.
А то я на следующий год планирую)