Здравствуйте. Купил б/у Otto Bock B500-S в приличном состоянии. Литые покрышки были еще с неплохими протекторами при покупке, но даже при небольшой пробуксовке стираются об асфальт прямо на глазах. Проехался на ней раза три по улице, километров 15, и сильно заметно как постирались Литье бывший хозяин не менял, покрышкам с завода в этом году 6 лет будет. В инструкции написано менять каждые 2 года независимо от износа. Кто катается или катался на B500 - они реально так деградируют из за возраста или резина сама по себе такая?
Ответ для KurtCimmer:
У вас тут сложилось всё до кучи
1 литьё как бы изначально для дома (ровных поверхностей)
2 уже сказывается возраст -теряется мало мальская эластичность
Какой размер то -?
на озоне пневмо такого размера не для наших колясок. Да, они недороги, но они для садовых тачек, и есть большая вероятность, что они будут чиркать и пачкать паркет или ламинат. Тоже себе купил такую дешёвую пневмо и на днях собираюсь поменять перед поездкой в санаторий. Фирменные серые специализированные продаются по цене по 3.000 за штуку.
Ответ для Всех:
а) На этом форуме ищем, например так
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
человек тут тусуется с 2015, отрицательных отзывов нет
б) На Авито ищем нужный типо-размер думаю там тоже предложений с избытком, главное отзывы продавана почитать и сортировку выбрать с отрицательных- чтоб не тратить время, там тоже жуликов хватает за оплаченные отзывы
У меня литые, точно так же заметил стираются супер быстро, чуть букс и асфальт или пандус в черном порошке(
У вас тут сложилось всё до кучи
1 литьё как бы изначально для дома (ровных поверхностей)
2 уже сказывается возраст -теряется мало мальская эластичность
Какой размер то -?
3.00-8
зарегистрируйтесь или войдите
А почему не ставите пневму -? на озоне думаю такого добра хватает
на озоне пневмо такого размера не для наших колясок. Да, они недороги, но они для садовых тачек, и есть большая вероятность, что они будут чиркать и пачкать паркет или ламинат. Тоже себе купил такую дешёвую пневмо и на днях собираюсь поменять перед поездкой в санаторий. Фирменные серые специализированные продаются по цене по 3.000 за штуку.
а) На этом форуме ищем, например так
зарегистрируйтесь или войдите
б) На Авито ищем нужный типо-размер думаю там тоже предложений с избытком, главное отзывы продавана почитать и сортировку выбрать с отрицательных- чтоб не тратить время, там тоже жуликов хватает за оплаченные отзывы