Добрый день, нужна помощь, может кто-то подскажет название гостиницы или гостевой дом,где можно остановиться двум инвалидом-колясочником в Адлере , где был бы без проблемный доступ с улицы, на улицу, туалет, душ? Нашол вот Гостиница Сочи Парк Отель расположена в селе Сириус. Может кто-то останавливался ? Поделитесь опытом.
Ответ для anbaek:
Санаторий "Известие" весь 1 этаж для колясок доступен, Южное взморье, Вот только как там с местами, можно наверное позвонить и по интересоваться.
Ответ для iwandelamasha:
Блогодорю! Рассмотрю, попробую дозвониться. Вы там останавливались,? Вообще-то поездка намечается октябрь-ноябрь, надеюсь места будут
Рассмотрю, попробую дозвониться. Вы там останавливались,?
Про санаторий "Известия" есть тема, можете почитать, полистайте страницы -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я там была 2 раза, мне понравилось, море рядом, можно поездить на экскурсии, тем более вы не в сезон собираетесь, думаю места свободные будут, позвоните туда.
Цена не смущает: Стандарт (для маломобильных гостей) от 15 750руб/ночь.
Санаторий "Известие" весь 1 этаж для колясок доступен, Южное взморье, Вот только как там с местами, можно наверное позвонить и по интересоваться.
Поездка намечается на октябрь-ноябрь, на этот период цена другая
Блогодорю! Рассмотрю, попробую дозвониться. Вы там останавливались,? Вообще-то поездка намечается октябрь-ноябрь, надеюсь места будут
Про санаторий "Известия" есть тема, можете почитать, полистайте страницы -
зарегистрируйтесь или войдите
Я там была 2 раза, мне понравилось, море рядом, можно поездить на экскурсии, тем более вы не в сезон собираетесь, думаю места свободные будут, позвоните туда.
Благодарю за помощь! Будем звонить