Подошло время, когда мне и по квартире, даже с костылями перемещаться сложно. Старая свои 5 лет отслужила. Сертификат выдали на 325 тыс руб. Хочу купить коляску которую можно эксплуатировать в квартире. Но есть сложности. Дверной приём на кухню 60 см. Значит коляску должно быть узкая. Но при этом и бёдра широкие. 45 см впритык. Мне посоветовали Ортоника пульс 620. Она вроде узкая. Кто такую коляску эксплуатирует. Как она? А есть ли что-то подобное ещё?
Жаба душит. Дают 325 тыс. А Ортоника пульс 620 стоит 125 тыс. 200 тыс терять жалко.
А можно ли по сертификату кроме изделия на которое он выписан, купить ещё что-нибудь. Н-р запасные аккумуляторы, Колёса которые не будут мазать пол в квартире.
А можно ли по сертификату кроме изделия на которое он выписан, купить ещё что-нибудь. Н-р запасные аккумуляторы, Колёса которые не будут мазать пол в квартире.
Реалии таковы что кроме коляски Вы не чего взять не можете законно.
Сертификат может получить любой или это должно быть вписано в ипр?
Инва получает ТСР вписанное в ИПР в натуре через обеспечение. покупает его и получает компенсацию или пишет заявление на сертификат - это все по окончании срока пользования им.
И тогда можно выбрать любую коляску, широкую или узкую?
Да без разницы и на что хватит денег на нем. Ваши вопросы чутка не по теме.
Жаба душит. Дают 325 тыс. А Ортоника пульс 620 стоит 125 тыс. 200 тыс терять жалко.
зарегистрируйтесь или войдите
Оттобок а200, ширина 57 см, сам на такой по квартире гоняю вот уже 11 лет.
Сертификат может получить любой или это должно быть вписано в ипр? И тогда можно выбрать любую коляску, широкую или узкую?
Инвините, спасибо за ответ