Оформляю новую ИПРА взамен старой ИПР. Вопрос - у кого и на каком этапе ставить вопрос и требовать очного, а не заочного прохождения МСЭ?
Для них проще все оформить без личного присутствия, а мне бы этого очень не желательно.
Ответ для ElCoyote:
сам сейчас вот жду звонка из мсэк с приглашением на комиссию. Когда обходишь всех врачей и собираешь бумажки там надо будет написать заявление - вот в нем и указываешь - очно или заочно будет прохождение.
ElCoyote:
Оформляю новую ИПРА взамен старой ИПР. Вопрос - у кого и на каком этапе ставить вопрос и требовать очного, а не заочного прохождения МСЭ?
Я писал заявление Глав врачу наших поликлиник. Быстренько пришли все врачи и комиссия МСЭ.
Только МСЭ была жутко не довольна, что их вызвали на дом...
Главный, всё время торопил, давай быстрее говори, что надо...
Я запутался и не всё сказал, хотя при подачи заявления, всё писал. Так Что, думаю придётся подавать обжалование, через Гос.Услуги.
Да, и письмо с ИПР, уже 10 дней идёт через почту по Москве...
Трек номер знаешь?
Если нет , узнай в бюро МСЭ которое ИПРА выслало, и пиши жалобу в Почту России, но это не поможет( проверено) пиши сразу одновременно еще в Администрацию Президента, так быстрее найдут твою ИПРА
Okolov:
не говорят, сказали, может до месяца идти.
Надо настойчивее требовать трек номер, может они еще не отправили - поэтому и не говорят?
Я бы написал жалобу Президенту, что до сих пор не получил ИПРА, и не могу получить требуемые ТСР.
Месяц- это кто тебе такие сроки озвучил? Неделю максимум, потом подается в розыск, если не нашли - извинятся и пообещают что такого не повторится(Почта РФ). И опять по новой проси МСЭ отправить ИПРА.
Если есть возможность - отправь супругу в Бюро МСЭ, так быстрее будет
Okolov:
Хрен с ними, подожду месяц. Зато, потом...
Можно и пол года ждать, а потом.... Что потом?
Вы теряете время и отодвигаете свое законное право на обеспечение ТСР.
Okolov:
решили почтой, теперь жалеем
Можете в любой момент приехать в бюро МСЭ и потребовать выдать ИПРА, разумеется заранее позвонив и предупредив, что бы лишний раз не ездить, а то вдруг начнут - пишите заявление и т.д. Точные сроки сейчас не помню, по моему в день обращения обязаны выдать, можете сказать что утеряна, и просите выдать дубликат
Получил ИПР, наконец-то.
Пришла на почту оказывается, 25.03, а они не оповещали, ни в письменном виде, ни в электронном...
Если бы не позвонил по общему телефону почты, и не оставил заявку, на поиск письма, так бы и ждал у моря погоды...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В общем, всё вписали, даже то, что не просил. Теперь посмотрим, сколько будут выделять денег на сертефекаты...
Для большей суммы сертификата нужен передний или центральный привод, а так же три электро регулировки (спинка, сиденье, подножки), плюс если еще альтернативный метод управления подбородком
У тебя не записана ни одна эл регулировка
На портале есть темы где это уже не один раз объясняли.
Для них проще все оформить без личного присутствия, а мне бы этого очень не желательно.
сам сейчас вот жду звонка из мсэк с приглашением на комиссию. Когда обходишь всех врачей и собираешь бумажки там надо будет написать заявление - вот в нем и указываешь - очно или заочно будет прохождение.
поняла, спасибо
Я писал заявление Глав врачу наших поликлиник. Быстренько пришли все врачи и комиссия МСЭ.
Только МСЭ была жутко не довольна, что их вызвали на дом...
Главный, всё время торопил, давай быстрее говори, что надо...
Я запутался и не всё сказал, хотя при подачи заявления, всё писал. Так Что, думаю придётся подавать обжалование, через Гос.Услуги.
Да, и письмо с ИПР, уже 10 дней идёт через почту по Москве...
[q]Okolov:
Я для таких торопливых всегда заранее готовлю распечатку крупным шрифтом с нужными мне ТСР и просто сую под нос)))
Я всё отписал в заявление, а они пришли без всякой информации. На будущее буду знать...
Эля, привет! Ты будешь в Евпатории переоформлять ИПР? И еще, какая у тебя сейчас группа? Можешь ответить в личку.
ИПР, по почте идёт, уже три недели, и это из города в этот же город...
Трек номер знаешь?
Если нет , узнай в бюро МСЭ которое ИПРА выслало, и пиши жалобу в Почту России, но это не поможет( проверено) пиши сразу одновременно еще в Администрацию Президента, так быстрее найдут твою ИПРА
Нет, не говорят, сказали, может до месяца идти...
Надо настойчивее требовать трек номер, может они еще не отправили - поэтому и не говорят?
Я бы написал жалобу Президенту, что до сих пор не получил ИПРА, и не могу получить требуемые ТСР.
Месяц- это кто тебе такие сроки озвучил? Неделю максимум, потом подается в розыск, если не нашли - извинятся и пообещают что такого не повторится(Почта РФ). И опять по новой проси МСЭ отправить ИПРА.
Если есть возможность - отправь супругу в Бюро МСЭ, так быстрее будет
Хрен с ними, подожду месяц. Зато, потом...
У меня все разговоры пишутся.
Предлагали, только ехать далеко, решили почтой, теперь жалеем, ну, да ладно...
Можно и пол года ждать, а потом.... Что потом?
Вы теряете время и отодвигаете свое законное право на обеспечение ТСР.
Можете в любой момент приехать в бюро МСЭ и потребовать выдать ИПРА, разумеется заранее позвонив и предупредив, что бы лишний раз не ездить, а то вдруг начнут - пишите заявление и т.д. Точные сроки сейчас не помню, по моему в день обращения обязаны выдать, можете сказать что утеряна, и просите выдать дубликат
Не к спеху, по старой ИПР, только в следующем году получать ТСР.
Пришла на почту оказывается, 25.03, а они не оповещали, ни в письменном виде, ни в электронном...
Если бы не позвонил по общему телефону почты, и не оставил заявку, на поиск письма, так бы и ждал у моря погоды...
зарегистрируйтесь или войдите
В общем, всё вписали, даже то, что не просил. Теперь посмотрим, сколько будут выделять денег на сертефекаты...
Первое что увидел: задний привод, у эл коляски, сумма уже не будет максимальная
С разделением привода, я раньше не сталкивался, это только с этого года началась.
Для большей суммы сертификата нужен передний или центральный привод, а так же три электро регулировки (спинка, сиденье, подножки), плюс если еще альтернативный метод управления подбородком
У тебя не записана ни одна эл регулировка
На портале есть темы где это уже не один раз объясняли.
Ясно, я заявки на сертификаты уже подал. Надеюсь в течение месяца придут цены, если будут смешные, буду переделывать ИПР.
Почему-то не удивляет нисколько нежелание читать и слушать других!