Максим, а какую правду ты ищешь, в лице гаранта государства? И, что, именно ты хочешь, от партии власти? Народ указал тебе на твои ошибки, постарайся исправить их и впредь не допускать эти ошибки. Лучше спроси у народа, но не беги никогда впереди паровоза. Это я так со стороны смотрю. Думаю, сам понимаешь в каком сейчас времени мы живем. Просящих много, но не всем дано. Есть возможность - бери, народ ведь плохого не посоветует. Ему со стороны виднее, что и как тебе подсказать. Самое дорогое - это глупость, за нее люди очень дорого платят. Как то так.
Okolov:
Мне важнее получить санитарный стул с электро подъёмником
С математикой у тебя все в порядке?
Теперь бесполезно что то писать, так как вторую эл коляску ты просра..л, и теперь хоть обжалуй хоть пиши папе римскому - ее не вернуть.
Прежде чем что то делать - если не знаешь - спроси!!!
Okolov:
Вот и помалкивайте...
Пожалуйста, очень приятно было с тобой пообщаться.
Теперь бесполезно что то писать, так как вторую эл коляску ты просра..л, и теперь хоть обжалуй хоть пиши папе римскому - ее не вернуть.
Коляску он так и так терял но потерять ее надо было после того как подал на уточнение, вписал их в ИПР, взял сертификаты или получил в натуре и только после этого заниматься разработкой и вписывать новые средства.
Я прям впитываю и окультуриваюсь от тебя! Совершенству нет предела!
Владолд:
Есть много программ которые озвучиват текст.
Думаете у меня нет других дел? Их море, я не успеваю, весь день занят.
Ответ для Безответственный:
Безответственный:
Ему это не надо , он сам все знает.
Потом виноваты все вокруг, только не он сам.
БЕСПОЛЕЗНО
Рифмоплёт, за собой следите...
Безответственный:
вторую эл коляску ты просра..л,
Пусть так, она была отдана, как пешка, для нанесения последующего шаха, и по возможности мата...
МСЭ многое врут и получают премии, если не до дадут ТСР. И во всех регионах всё по разному, это война...
Омутинец:
Коляску он так и так терял но потерять ее надо было после того как подал на уточнение, вписал их в ИПР, взял сертификаты или получил в натуре и только после этого заниматься разработкой и вписывать новые средства.
Okolov:
она была отдана, как пешка, для нанесения последующего шаха, и по возможности мата...
Слишком дорогая пешка , скорее ферзь(2-ая эл коляска - цена сертификата от 500 тыс и выше) обменян на пешку(санитарный стул с эл подъемником - цена сертификата макс. 150 тыс)
Okolov:
у меня нет других дел? Их море, я не успеваю, весь день занят.
Надо грамотно распределять приоритеты в своих делах, но тебе объяснять БЕСПОЛЕЗНО.
Тебе предлагали оформить супругу в программу , на подобии СДУ, только в Москве она по другому называется, ты пытался? Или думаешь это по звонку сразу делается? Могу тебя заверить, что это не просто, но возможно, было бы желание и настойчивость!
Желаю удачи, в шахматной игре, которую ты уже проиграл
Ответ для Владолд:
Можете радоваться, время обжалования ИПР сократили с месяца, до 10 дней. Посмотрим, что получится, цены на сертификаты, выложу как только, так с разу.
Okolov:
Booty:
Самое дорогое - это глупость, за нее люди очень дорого платят.
Максим уже заплатил за свою глупость и заплатил очень дорого, показывая свою неграмотность и упертость, не обращая внимание на советы более опытных людей, затыкая при этом всем рот. А мог бы остаться в хорошем выигрыше, если грамотно подошел к вопросу и воспользовавшись советами более опытных людей.
Okolov:
Не знаю как у вас, а в Москве, максимум 200...
Да сколько раз тебе нужно написать , что бы ты наконец понял?
3 эл регулировки и эл сертификат сразу 500 тыс плюс минус 30 тыс!! В Мск обл и Москве!!
Видать в 90 ты выжил , так и остался в этих годах, больше не имею желания тебе что то объяснять, не в коня корм.
Делай как знаешь!
P.S. так и хочется ответить в твоей манере, но воспитание не позволяет
Okolov:
время обжалования ИПР сократили с месяца, до 10 дней.
Откуда ты берешь эту информацию? Ссылку на приказ/постановление будь добр
Или опять тебе по телефону сказали?
Тут почитай , надеюсь голова не закружится
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
С твоими записями в ИПРА, по эл коляске, в которых отсутствуют эл регулировки - 200 тыс это потолок, вангую что будет порядка 130 тыс эл сертификат.
Опять будет виновата власть, которая с твоих слов ворует, а ты борешься за то что бы не воровали.
Правда одна!
Законник, ну-ну...
Максим, а какую правду ты ищешь, в лице гаранта государства? И, что, именно ты хочешь, от партии власти? Народ указал тебе на твои ошибки, постарайся исправить их и впредь не допускать эти ошибки. Лучше спроси у народа, но не беги никогда впереди паровоза. Это я так со стороны смотрю. Думаю, сам понимаешь в каком сейчас времени мы живем. Просящих много, но не всем дано. Есть возможность - бери, народ ведь плохого не посоветует. Ему со стороны виднее, что и как тебе подсказать. Самое дорогое - это глупость, за нее люди очень дорого платят. Как то так.
Чтобы меньше воровали....
Не указывать надо а помогать, когда люди спрашивают...
Если не бежать, будешь волочится за ним, долбаясь головой о шпалы...
В обычном, молчать и терпеть, я не намерен...
Я отдал долг родине, и выжил в 90-ых, помогая всем, рискуя здоровьем...
Советовать надо со знанием дела, а лучше с опытом...
Много шума, документы и доказательства на стол...
Есть много программ которые озвучиват текст.
Ему это не надо , он сам все знает.
Потом виноваты все вокруг, только не он сам.
БЕСПОЛЕЗНО
С математикой у тебя все в порядке?
Прежде чем что то делать - если не знаешь - спроси!!!
Думаете у меня нет других дел? Их море, я не успеваю, весь день занят.
Рифмоплёт, за собой следите...
Пусть так, она была отдана, как пешка, для нанесения последующего шаха, и по возможности мата...
МСЭ многое врут и получают премии, если не до дадут ТСР. И во всех регионах всё по разному, это война...
Золотые слова, но он "воин" и выбрал свой путь)))
Слишком дорогая пешка , скорее ферзь(2-ая эл коляска - цена сертификата от 500 тыс и выше) обменян на пешку(санитарный стул с эл подъемником - цена сертификата макс. 150 тыс)
Надо грамотно распределять приоритеты в своих делах, но тебе объяснять БЕСПОЛЕЗНО.
Тебе предлагали оформить супругу в программу , на подобии СДУ, только в Москве она по другому называется, ты пытался? Или думаешь это по звонку сразу делается? Могу тебя заверить, что это не просто, но возможно, было бы желание и настойчивость!
Желаю удачи, в шахматной игре, которую ты уже проиграл
Может быть, но сходить в туалет, для меня важнее, а коляску надо ещё продать, и больше, чем за 40% не продать.
Не знаю как у вас, а в Москве, максимум 200...
Да, гемор ещё тот, есть более приоритетные дела.
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Ответ для Владолд:
Можете радоваться, время обжалования ИПР сократили с месяца, до 10 дней. Посмотрим, что получится, цены на сертификаты, выложу как только, так с разу.
Максим уже заплатил за свою глупость и заплатил очень дорого, показывая свою неграмотность и упертость, не обращая внимание на советы более опытных людей, затыкая при этом всем рот. А мог бы остаться в хорошем выигрыше, если грамотно подошел к вопросу и воспользовавшись советами более опытных людей.
Да сколько раз тебе нужно написать , что бы ты наконец понял?
3 эл регулировки и эл сертификат сразу 500 тыс плюс минус 30 тыс!! В Мск обл и Москве!!
Видать в 90 ты выжил , так и остался в этих годах, больше не имею желания тебе что то объяснять, не в коня корм.
Делай как знаешь!
P.S. так и хочется ответить в твоей манере, но воспитание не позволяет
Откуда ты берешь эту информацию? Ссылку на приказ/постановление будь добр
Или опять тебе по телефону сказали?
Тут почитай , надеюсь голова не закружится
зарегистрируйтесь или войдите
За какую, то что поменяли сроки обжалования?!
Откуда опыт, поменяли только в этом году.
Посмотрим, ждать не долго...
С твоими записями в ИПРА, по эл коляске, в которых отсутствуют эл регулировки - 200 тыс это потолок, вангую что будет порядка 130 тыс эл сертификат.
Опять будет виновата власть, которая с твоих слов ворует, а ты борешься за то что бы не воровали.
От заведующей поликлиники по МСЭ. Может обманывают, как и все Мсэшники...
Вот это больше на правду похоже.
Так и есть, я просил с электроподъёмником!