Вычет в пользу интерната 75% с продажи личного авто
Живу в пансионате высчитывают 75% с по душевого дохода. Имею авто в собственности хочу продать, но возник вопрос не вычтут ли с меня 75% с продажи авто в пользу интерната.
Ответ для АндрейГот:
Как выше написали, это тоже будет доходом. Есть вариант подарить родственнику/другому доверенному лицу, продать авто и деньги потом забрать?
Попробуйте обратиться к юристу в вашем городе так-как инвалид юрист проконсультирует бесплатно у него точно будет ответ высчитают 75% или не высчитают.
А ещё попросите чтоб он Вам это распечатал на всякий случай этот норматив. Или юрист или адвокат в каждом городе есть бесплатные. И попросите чтоб он Вам всё разъяснил по нормативам по Вашему региону и по России.
Не надо к юристу интерната на них мало надежды что они всё сделают но только для интерната а не для тебя лучше обратись на воле к юристу или адвокату. Знаю по себе был в интернате 12 лет.
зарегистрируйтесь или войдите
Как выше написали, это тоже будет доходом. Есть вариант подарить родственнику/другому доверенному лицу, продать авто и деньги потом забрать?
Не подскажите где такую нормативку искать, приблизительно на сайтах каких учреждений?
Спасибо, рассматриваю такой вариант.
обратился к юристу дома интерната, сказал не взыщут. Поверю.