У меня нет карты мир и никогда не было, а для получения сертификата или компенсации она необходима. Если возможность получить карту мир не посещая банк? Как вы получали карту мир?
Ответ для Reader:
У меня не какой нет)) мне сказали, для получения карты необходимо самой посетить банк или оформите доверенность на родственника. Меня сейчас отвезти в банк никто не может, все заняты.
Ответ для Моника:
В больших городах почти у всех банков есть доставка карт на дом, но нужно в поддержку и они расскажут что для этого нужно. В других городах и населённых пунктах можно озон или юмани заказать почтой.
Ответ для Моника:
Заказать доставку на дом. Это быстро и просто. Все русские банки на этой системе МИР сейчас.
На сайте банков вся инфа о доставке есть.
Ответ для Радуга:
Здорово. Я тоже думала так будет. Сначала позвонила в банк сказали курьер привезет, но курьер привезет карту без имени, а мне нужна с именем. Мама сходила в банк там сказали есть только два варианта или я приду в банк сама и все оформят или только по доверенности. Так не хочется тратить деньги на юриста, ну другого выхода не найду.
Ответ для Моника:
для получения сертификата не нужна физическая карта, нужен счет привязанный к ней. Просто заведите карту в любом удобном банке, когда сможете туда прийти скажете им заранее и банк оформит вам ее в физическом исполнении
А какие-то карты у вас есть? Попробуйте позвонить в банк, где вы являетесь клиентом, и спросите о возможности доставки.
А так то многие банки приносят карты на дом.
У меня не какой нет)) мне сказали, для получения карты необходимо самой посетить банк или оформите доверенность на родственника. Меня сейчас отвезти в банк никто не может, все заняты.
Мне недавно Т-Банк на дом привез карту без проблем.
В больших городах почти у всех банков есть доставка карт на дом, но нужно в поддержку и они расскажут что для этого нужно. В других городах и населённых пунктах можно озон или юмани заказать почтой.
Я уже спрашивала или явится в банк самостоятельно или довереность.
Заказать доставку на дом. Это быстро и просто. Все русские банки на этой системе МИР сейчас.
На сайте банков вся инфа о доставке есть.
Так же Альфа банк принесли карту на дом, помогли установить приложение,все рассказали...
Пользуюсь без проблем.
Здорово. Я тоже думала так будет. Сначала позвонила в банк сказали курьер привезет, но курьер привезет карту без имени, а мне нужна с именем. Мама сходила в банк там сказали есть только два варианта или я приду в банк сама и все оформят или только по доверенности. Так не хочется тратить деньги на юриста, ну другого выхода не найду.
Аналогично. Они щас всё готовы сделать чтобы побольше клиентов заиметь, даже деньги платят. Это раньше кочевряжились, таперича время нето!
для получения сертификата не нужна физическая карта, нужен счет привязанный к ней. Просто заведите карту в любом удобном банке, когда сможете туда прийти скажете им заранее и банк оформит вам ее в физическом исполнении
Честно сказать, мне охота в банк, мне лучше все оформить на дому без посещения банка
ТБанк (Тинькофф) привезут и оформят дома.
Да, оформляю ТБанк.