Здравствуйте, возникла проблема:у меня коляска с электроприводом Ortonica Pulse 350, с обычным джойстиком. С недавних пор перестали работать руки, и стало необходимо поменять управление на управление подбородком, но к такой коляске не подходит ни один джойстик, чтобы его можно было поменять, и там нет такой возможности. подскажите как быть? может быть можно переделать управление кустарным методом, и будет ли это работать?
Если у Вас обеспечение коляской идет а государев счет то подаете заявление на уточнение характеристик вписанной в ИПР кресло коляски с электроприводом в виде альтернативного способа и далее вписываете способ и также электро регулировки спинки, сидения, подножек. Вас пригласят или проведут все заочно но в заявлении допишеш что если потребуется очный осмотр то просиш его провести дома по месту жительства, адрес ----- Тут есть профильная тема по уточнению характеристик с образцами последних заявлений - это будет добавочное к основному или можеш без него с основным, главное знать что хочеш.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
К сожалению у меня нет такой возможности, в ипр вписана другая коляска - механическая
Если руки не работают то смысл в этой коляске? Обратится в поликлинику, взять направление и рекомендации на электричку и пройти МСЭ можно не выходя из дома в данный момент. А про колхоз к данной коляске что у Вас, сказать не чего не могу.
Родной джойтик закрепить на груди, под головой, на ручку одеть подбородник, делов то.
Чтобы было удобнее, крепим боком, а сам джойстик, в джойимке поворачиваем на четверть. Чтобы при нажимании вперёд не ехало в право.
зарегистрируйтесь или войдите
К сожалению у меня нет такой возможности, в ипр вписана другая коляска - механическая
Чтобы было удобнее, крепим боком, а сам джойстик, в джойимке поворачиваем на четверть. Чтобы при нажимании вперёд не ехало в право.