Ответ для Mucha:
Очень, очень жаль! Мы с Олей немного общались. Светлая, умная, веселая девушка. Всегда старалась помочь, дать совет, поддержать. На форуме - зажигалочка, хотя болезнь приносила ей много физических страданий. Теперь не больно... Соболезную родным и друзьям. Царствие Небесное, Оля
Ответ для Mucha:
Как же жаль!....Мы с Олей когда то перезванивались и часами хохотали от души, у неё было потрясающее чувство юмора.... Оля была звездой, всегда и во всем.... Умница, красавица.... Плачу....
На портале с 2006 года
Из профиля:
О себе: «Никогда не опускай свою планку из-за того, что кто-то не может до неё подняться!»
«Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понравиться».
О себе:
Мой IQ — пять (я проходила тест по интернету). Увлекаюсь я всем подряд: частушками, медведями, а также желудями (этим я заболела недавно).
P.S.
Если вам вдруг, на секунду покажется, что я издеваюсь над вами, то знайте, вам НЕ показалось!
Очень, очень жаль! Мы с Олей немного общались. Светлая, умная, веселая девушка. Всегда старалась помочь, дать совет, поддержать. На форуме - зажигалочка, хотя болезнь приносила ей много физических страданий. Теперь не больно... Соболезную родным и друзьям. Царствие Небесное, Оля
Потрясающее чувство юмора было у Оли …
Как же жаль!....Мы с Олей когда то перезванивались и часами хохотали от души, у неё было потрясающее чувство юмора.... Оля была звездой, всегда и во всем.... Умница, красавица.... Плачу....
Покойся с миром, Ольга. Мы сожалеем. Земля тебе пухом.