Ответ для ИванычЪ:
Ну, крик души просто...
Получите дисконтные карты разных магазинов и на кассах их предъявляйте.
Пенсионное удостоверение с фотографией тоже при пенсионерских акциях тоже в тему.
Если права как инвалида нарушаются, к примеру, как то : отсутствие пандуса как такового, доступность недоступна, ещё что-то подобное, то можно зафиксировать на фото/видео и направить обращение соответственно через приложение Госуслуги в Генпрокуратуру России .
Также можно направить соответственно обращение через приложение МВД России .
Вы вроде человек общительный , справитесь, думаю.
Так что это не очень страшные проблемы.
А вот попасть к "рвачам" от "здравохоронения" - это да...
Хотя может и свезёт ...
И нормальные врачи бывают.
Это не советы т не нравоучения , а просто комментарии , основанные на моём личном опыте.
Ответ для ИванычЪ:
Вот видите, Валерий, Вам помогают, отзывчивых людей хватает)) Хороших врачей тоже можно найти. (я написала как это сделать) Нужно акцент делать на позитивные моменты, негатива и так в жизни хватает. Здоровья Вам!)
Так и делаю. Вот полгода копил магнитики, как я думал, на кассе карту прокатывали, а кагда я попросил сделать списание, аказалось что ничего там и неаказалось. Магнит все магнитики примагнитил))) а попросту украл. По сути украл у себя самого, потому что репутация, эту штуку не купиш.
DSviridov:
то можно зафиксировать на фото/видео и направить обращение соответственно через приложение Госуслуги в Генпрокуратуру России .
Почти год бьюсь за пандус, сломали проезд, и сделали опасный пандус, писал в разные инстанции обращения, через мос.ру наш город... пака всё в пустую. Вот жду по очередной отписке Перенаправлено в электронную приемную как только в десятый раз ответят что Проблема устранена, и доработать кривой пандус нецелесообразно напишу уж в прокуратуру. Ну не всякий же раз писать туда. У нас система такая, пака ктонить не пострадает, шевелится неначнут, а прокуратура, я думаю, завалена обращениями, потому что нет системы наказания чиновников, за бездеятельность.
DSviridov:
нормальные врачи бывают.
и не просто бывают, их огромное количество, а
DSviridov: "рвачам" от "здравохоронения"
дела нет что они гадят на всё здравоохранение, лиш бы УРВАТЬ побольше.
Есь всёжки надежда что чтото изменица, ну, хочится верить в лучшее!
С красивых девушек гусары денег не берут...
Ну, крик души просто...
Получите дисконтные карты разных магазинов и на кассах их предъявляйте.
Пенсионное удостоверение с фотографией тоже при пенсионерских акциях тоже в тему.
Если права как инвалида нарушаются, к примеру, как то : отсутствие пандуса как такового, доступность недоступна, ещё что-то подобное, то можно зафиксировать на фото/видео и направить обращение соответственно через приложение Госуслуги в Генпрокуратуру России .
Также можно направить соответственно обращение через приложение МВД России .
Вы вроде человек общительный , справитесь, думаю.
Так что это не очень страшные проблемы.
А вот попасть к "рвачам" от "здравохоронения" - это да...
Хотя может и свезёт ...
И нормальные врачи бывают.
Это не советы т не нравоучения , а просто комментарии , основанные на моём личном опыте.
Вот видите, Валерий, Вам помогают, отзывчивых людей хватает)) Хороших врачей тоже можно найти. (я написала как это сделать) Нужно акцент делать на позитивные моменты, негатива и так в жизни хватает. Здоровья Вам!)
Спасибо за комплимент!) Всё-таки много отзывчивых, добрых людей и это здорово!))
Так и делаю. Вот полгода копил магнитики, как я думал, на кассе карту прокатывали, а кагда я попросил сделать списание, аказалось что ничего там и неаказалось. Магнит все магнитики примагнитил))) а попросту украл. По сути украл у себя самого, потому что репутация, эту штуку не купиш.
Почти год бьюсь за пандус, сломали проезд, и сделали опасный пандус, писал в разные инстанции обращения, через мос.ру наш город... пака всё в пустую. Вот жду по очередной отписке Перенаправлено в электронную приемную как только в десятый раз ответят что Проблема устранена, и доработать кривой пандус нецелесообразно напишу уж в прокуратуру. Ну не всякий же раз писать туда. У нас система такая, пака ктонить не пострадает, шевелится неначнут, а прокуратура, я думаю, завалена обращениями, потому что нет системы наказания чиновников, за бездеятельность.
и не просто бывают, их огромное количество, а дела нет что они гадят на всё здравоохранение, лиш бы УРВАТЬ побольше.
Есь всёжки надежда что чтото изменица, ну, хочится верить в лучшее!
Спасибо!
С наступающим всех, щастья и радости, здравия крепкава, и чёб в новом году, было лучше чем в старом!!!