Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
DejaVu21 окт. 2024 15:22
Талбетки
Ответ для ИванычЪ:
Оставил: от пульса, стабилизацию давления, сахара и снотворное. Остальное фтопку.
ИванычЪ21 окт. 2024 17:10
Талбетки
Ответ для DejaVu:Один знакомый доктор отговорил пить снатворное, говорит опасно, человек меньше двигается восне, отсюда отёки и онемения. Стараюсь устать к ночи, уже после десяти рубит спать, главное залеч, если позже, сон перебивается. Тагда ставлю телек на таймер, и засыпаю вместе с телеком когда он вырубается.
DejaVu21 окт. 2024 18:43
Талбетки
Ответ для ИванычЪ:
Вообще не могу заснуть без
ИванычЪ21 окт. 2024 19:52
Талбетки
Ответ для DejaVu:
В таких случаях я пишу расказы, потом всёравно срубает, а если до утра не заснул, днём спать нельзя, зато вечером вырубаешся напроч. А талбетки это зависимость.
ИванычЪ23 окт. 2024 07:15
Талбетки
В шапке форума есть такая надпись "Рейт." я уже давно на форуме, а понять зачем эта колонка немогу. В разных темах разные циферки, темы существуют и работают в не зависимости от рейта. Если это некая форма ответа на тему, то непонятно как и что этим хотели сказать. В данной теме болше важна обратная связь, для того чтобы понять восприимчивость рассказа, тоесть мнение высказаное а не спрятоное под цифру. Если есть мнение, если оно конечно есть, не проще ли его озвучить? а если опасаетесь публично, есть такая возможность как -личное сообщение или почта. Прошу вас быть поактивнее, диалог всегда интереснее, и полезнее.
Паутинка24 окт. 2024 11:05
Талбетки
Ответ для ИванычЪ:
А еще, убивает грамматика автора. Просто убивает!
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Оставил: от пульса, стабилизацию давления, сахара и снотворное. Остальное фтопку.
Вообще не могу заснуть без
В таких случаях я пишу расказы, потом всёравно срубает, а если до утра не заснул, днём спать нельзя, зато вечером вырубаешся напроч. А талбетки это зависимость.
А еще, убивает грамматика автора. Просто убивает!