Meyra Clou не прошла испытание российскими дорогами
Ответ для Михалуч:
Михалуч:
сварщик усилил это место, добавил уголок
полосой нужно было бы усиливать, я бы ваабще без сварки сделал.
Ответ для NaTaShARF: Когда отлетит, просто накрутите скотч побольше, протянете на долго. Случилось бы раньше, у меня рама такая была, валялась долго, сдал в металолом.
Сколько хоть взяли за такое? просто интересно.
Ответ для ИванычЪ:
за ремонт + доставка туда/обратно - 2 к
это на двоих челов
Еще раз отмечу, что тут у мну знакомых нету и не к кому особо обратиться. Меня все устроило.
Ответ для ИванычЪ:
ИванычЪ:
Тут поподробней, насчет полосы, желательно с чертежом.
Без сварки? Это как ? На скотч? стяжки и болт - как раньше предлагали? Соединение под углом 90 градусов, объясните, может я чего не знаю?
Ответ для Михалуч: с чертежом проблема, не художник)
Полосу выгибаеш
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
типа этого, прикручиваеш, получается лучше сварки, нет перекала металла, не нужно разбирать технику, а самое главное быстро сделать.
Стяжки типа этих
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
вствляеш болт в горизонтальную трубу, в дырку, стяжки или хомуты вокруг стойки и болта стягиваеш. Проверено практикой, хрен оторвёш. Иногда думаеш что временно, лиш бы доехать, но, часто бывает сезон а то и два прокатаеш, а то и просто оставляеш, не красиво зато практично и элементарно сделать.
Ответ для Михалуч: Ну, тут я уже не спец, включайте логику, и читайте внимательно то что написано.
Или это- Горизонтальная труба это то что всегда распологается горизонтально, в ней дырка, туда и нужно вставить болт, чтобы он был длинее на ширину стяжки с верху и с низу... Стойкой всегда называют то что стоит, тобиш вертикально, так вот вокруг неё и болта стяжка, которую нужно затянуть...)))
Узел опорный, держать будет конкретно, и сварка не нужна.
Ответ для ИванычЪ:
ИванычЪ:
тобиш вертикально, так вот вокруг неё и болта стяжка, которую нужно затянуть...)))
Как можно притянуть стяжкой две стойки , одна вертикальная другая горизонтальная?
Фото есть уже сделанных ранее таких соединений?
Сварку для чего изобрели?
Если бы использовалась синяя изолента, еще бы понял, так этот тип соединения самый надежный))
Ответ для Михалуч:
Михалуч:
И очень сильно нагруженный
Нет там почти никакой нагрузки, вся она на нижней трубе, поэтому и диаметр у неё больше. А этот узел чисто потпорный, просто халтура, сэкономили на аргоне, перекалили электро сваркой, поэтому и лопнуло. Стопудов ездили уже с оторвоной, и ничё не случилось, элементарный сапрамат.
Ответ для Михалуч:
Зависть штука неприятная.
Ну значит чуш. Анекдот про абезьяну помните?
Кто понял суть, просто попробуйте так сделать, повторюсь, мои советы проверены опытом. В любом случае вы ничего не теряете, зато (если у вас получится) большая экономия средств и времени.
Ответ для ИванычЪ:
ИванычЪ:
я спросил конкретно о том сколько получил спец
Меня это не интересует. Главное, была проблема и мне помогли ее решить. Возможно, мастер все сделал бесплатно. Я пользуюсь услугами такси для колясочников (на авито нашла чела) и поездка с вокзала до моей берлоги стоит 1,2 к в одну сторону. Это недорого. А тут он коляску увез и привез еще.
Ответ для NaTaShARF:
Спасибо! Похоже мир не без добрых людей.
Хорошо бы чтобы не отвалилось, но если это произойдёт, напишите пожалуйста, попробуем решить эту проблемму по другому. На всякий случай возите с собою скотч, спокойнее будет, синяя изолента не подойдет, о чём тут говорили, она сильно растягивается.
надеюсь, до мая хватит. а потом в Иркутске обращусь еще куда-нить к мастерам
Будет ходить/ездить, судя по фото - сварщик усилил это место, добавил уголок и проварил.
в автомастерской делали. Сказали, что еще покрасить нада
Ответ для NaTaShARF: Когда отлетит, просто накрутите скотч побольше, протянете на долго. Случилось бы раньше, у меня рама такая была, валялась долго, сдал в металолом.
Сколько хоть взяли за такое? просто интересно.
за ремонт + доставка туда/обратно - 2 к
это на двоих челов
Еще раз отмечу, что тут у мну знакомых нету и не к кому особо обратиться. Меня все устроило.
Тут поподробней, насчет полосы, желательно с чертежом.
Без сварки? Это как ? На скотч? стяжки и болт - как раньше предлагали? Соединение под углом 90 градусов, объясните, может я чего не знаю?
Полосу выгибаеш
зарегистрируйтесь или войдите
Стяжки типа этих
зарегистрируйтесь или войдите
Очень интересно, но ни ..уя не понятно)))
Или это- Горизонтальная труба это то что всегда распологается горизонтально, в ней дырка, туда и нужно вставить болт, чтобы он был длинее на ширину стяжки с верху и с низу... Стойкой всегда называют то что стоит, тобиш вертикально, так вот вокруг неё и болта стяжка, которую нужно затянуть...)))
Узел опорный, держать будет конкретно, и сварка не нужна.
Как можно притянуть стяжкой две стойки , одна вертикальная другая горизонтальная?
Фото есть уже сделанных ранее таких соединений?
Сварку для чего изобрели?
Если бы использовалась синяя изолента, еще бы понял, так этот тип соединения самый надежный))
И очень сильно нагруженный
Ладно, каждый смотрит/видит по своему.
Нет там почти никакой нагрузки, вся она на нижней трубе, поэтому и диаметр у неё больше. А этот узел чисто потпорный, просто халтура, сэкономили на аргоне, перекалили электро сваркой, поэтому и лопнуло. Стопудов ездили уже с оторвоной, и ничё не случилось, элементарный сапрамат.
Вроде слова грамотные знаешь, а несешь откровенную чушь.
Зависть штука неприятная.
Ну значит чуш. Анекдот про абезьяну помните?
Кто понял суть, просто попробуйте так сделать, повторюсь, мои советы проверены опытом. В любом случае вы ничего не теряете, зато (если у вас получится) большая экономия средств и времени.
Разболтается 100%, будет люфтить скрипеть, дискофорт обеспечен.
Если будет варить нормальный сваншик, он никогда не сделает. лучше сварки разьве что клепка, не даром все авто давно сваривают.
Чему завидовать?
Отсутствию .... и далее по порядку)))
Меня это не интересует. Главное, была проблема и мне помогли ее решить. Возможно, мастер все сделал бесплатно. Я пользуюсь услугами такси для колясочников (на авито нашла чела) и поездка с вокзала до моей берлоги стоит 1,2 к в одну сторону. Это недорого. А тут он коляску увез и привез еще.
Спасибо! Похоже мир не без добрых людей.
Хорошо бы чтобы не отвалилось, но если это произойдёт, напишите пожалуйста, попробуем решить эту проблемму по другому. На всякий случай возите с собою скотч, спокойнее будет, синяя изолента не подойдет, о чём тут говорили, она сильно растягивается.
Скотч всегда со мной, т.к. не раз уже им пользовалась для всякого ремонта.