А вот кто знает что делать если нет записи к врачу?
У меня который день слетают тапочки, тоесть тот момент когда они слетают, я не чувствую, только когда наступаю на холодный пол, тагда вижу что потерял тапочек. Был у терапевта, у меня ещё и рука немеет пириодически, врач посылает к неврологу, а к нему записи нет до нового года. А в новом году, если повезёт записатся, ждать как минимум полмесяца. Чё делать?
Ответ для marussia: Спасибо!
Пробовал оба метода.
Первый, это протискивание в очередь, недовольная врач старается тебя быстро выпихнуть, не успевает она за десять минут что либо сделать для пациента, да и очередь к каридоре робщет. Быстро чёнить выпишет, даже не глядя в мед книжку, и гуляй. Например Мексидол, мне от него плохо, и записано об этом... Вобщем не метод.
Второй метод просто убийственный. Особенно первый визит, вылитает практически вся пенсия, это включая приём и анализы, на лекарства, которые стоят ещё полпенсии, денег не остаётся. Ну и на жись, даже питаясь одной кортошкой, не хватает.
Недавно был в дневном стационаре, капали Циноризин, не помогает, терапефт говорит чтобы в таблетках его пил, авось поможет. Вобщем здоровье ухудшается, на горизонте реанимация светит. Вот они же, лечат, покрайней мере некоторое время цувствуеш себя неплохо...
Говорят что есть какойто чат, там медики консультируют, пака не нашол, наверное закрытый. Мож кто знает такой?
Задал вопрос.
Почти пять лет после инсульта, бывал нераз на реабилитации, гдето помогали а гдето нет, или даже бывало что состояние ухудшалось. Почему интетресно у всех по разному?
Недавно прокапали Цинаризином, восемь капельниц, никакой реакции. На Мексидол у меня алергия, на аспирин тоже, от статинов мне плохо. До недавнего времени пил до двадцати таблеток в день, видно у арганизма уже нет сил, он их не переваривает.
Сейчас у меня часто головокружения, немеет левая рука и стопы ног, скажите пожалуйста что мне делать? Куда обратится?
Ответ для ИванычЪ:
Я по ОМС ещё два года назад прикрепилась к частной сети клиник и забыла про записи, которых нет до нового года, про исследования, на которые очередь по два-три месяца и тд.
Соответственно, всем советую, кто более-менее на ногах.
Ответ для ИванычЪ:
Залезаете на сайт фомс региона и смотрите список учреждений в системе ОМС. (Если это Москва, то там удобно выбирать по округу, есть два пункта "поликлиника с прикреплением" и "самостоятельно хозяйствующие")
Ответ для Михалуч: Смысла нет, получить стандартный ответ, типа обратитесь к врачу? да ещё и денги выкинуть? Почитайте ответы, 90% таких. Крайне редко ответ по существу, и совсем редко -можем помоч.
Похоже на замануху и разводняк. Ставить диагноз без анализов? (их крайне редко кто спрашивает) ...
А в итоге? Если давление будет высокое, посетите очно врача для коррекции терапии.
Я бы ещё добавил -в реанимации, вам точно найдут причину, и поставят диагноз, если выживите)))
А если серьёзно, ожидал большего. По другому должен строится такой сервис.
Мож всётки ответит кто бесплатно и по существу, это будет больше доверия, ибо не корысти ради...
Ну а там уже и приплатить будет не грех, благодарность никто не отменял.
Ответ для Михалуч: Ну зря вы утверждаете что у нас всё хреново. Вот я например аптимист, никогда не говорю так. А помните у Визбора РАССКАЗ ТЕХНОЛОГА ПЕТУХОВА, извесная фраза -А также в области балета, мы впереди, планеты всей. У нас много всего замечательного. Вот недавно концерт Спивакова слушал, этож гений, какую красоту создаёт! А классики наши?!!! Вот фильм тоже впечатлил, вы его поглянте обязательно.
Было реально совсем плохо, вызвал скорую, от госпитализации отказался, зачем место занимать, откачали на месте, благодаря скорой жив, как же можно говорить что всё хреново?)
Вобщем вот что реально работает, подсказали добрые люди. Пробовал сам, лучше пожалй и не придумаеш.
Как получить бесплатную консультацию врача по телефону?
Без полиса ОМС вы также можете вызвать скорую или неотложную помощь или получить консультацию врача без выезда на дом, позвонив по телефону: 103.
Не нужно регистрироватся, добавляя свой емейл и телефон в список спама, быстро и практично.
В наше непростое время, чтобы не впасть в уныние и деприсняк, вот ещё варианты Обратиться за экстренной и анонимной помощью к психологам из МЧС могут жители всех регионов страны в любое время: телефон работает круглосуточно. Можно также зарегистрироваться на сайте и получить консультацию в письменном виде. Телефон: +7 495 989-50-50
Камуто может пригодится. Номер экстренной социальной помощи и психологической помощи: с городского телефона: 051. с мобильного телефона: 8 (495) 051.
Наверное совподение, но. Ну уже нихочется думать ничего такова, но.
С утра записался на бесплатное обследование к неврологу, и что вы думаете, прорвало, буквально каждые полчаса звонят разные фирмы и опросы, заманчивые предложения, бизнес, продажи...
Трубку не беру уже, достали. Вот вам и бесплатный сыр, только так думает мышка, но ана незнает что заплатит за него своей свободой.
Чё за жись? )))
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
У меня который день слетают тапочки, тоесть тот момент когда они слетают, я не чувствую, только когда наступаю на холодный пол, тагда вижу что потерял тапочек. Был у терапевта, у меня ещё и рука немеет пириодически, врач посылает к неврологу, а к нему записи нет до нового года. А в новом году, если повезёт записатся, ждать как минимум полмесяца. Чё делать?
Здесь два варианта: либо идти к заведующему, объяснив ситуацию, попросить открыть запись к неврологу, либо идти платному.
Пробовал оба метода.
Первый, это протискивание в очередь, недовольная врач старается тебя быстро выпихнуть, не успевает она за десять минут что либо сделать для пациента, да и очередь к каридоре робщет. Быстро чёнить выпишет, даже не глядя в мед книжку, и гуляй. Например Мексидол, мне от него плохо, и записано об этом... Вобщем не метод.
Второй метод просто убийственный. Особенно первый визит, вылитает практически вся пенсия, это включая приём и анализы, на лекарства, которые стоят ещё полпенсии, денег не остаётся. Ну и на жись, даже питаясь одной кортошкой, не хватает.
Недавно был в дневном стационаре, капали Циноризин, не помогает, терапефт говорит чтобы в таблетках его пил, авось поможет. Вобщем здоровье ухудшается, на горизонте реанимация светит. Вот они же, лечат, покрайней мере некоторое время цувствуеш себя неплохо...
Говорят что есть какойто чат, там медики консультируют, пака не нашол, наверное закрытый. Мож кто знает такой?
Валерий, Вам правильно выше подсказали, сайт "спроси врача" . Платная консультация, естественно скрыта от посторонних глаз. Бесплатная консультация, в открытом доступе. Попробуйте. Удачи!
Задал вопрос.
Почти пять лет после инсульта, бывал нераз на реабилитации, гдето помогали а гдето нет, или даже бывало что состояние ухудшалось. Почему интетресно у всех по разному?
Недавно прокапали Цинаризином, восемь капельниц, никакой реакции. На Мексидол у меня алергия, на аспирин тоже, от статинов мне плохо. До недавнего времени пил до двадцати таблеток в день, видно у арганизма уже нет сил, он их не переваривает.
Сейчас у меня часто головокружения, немеет левая рука и стопы ног, скажите пожалуйста что мне делать? Куда обратится?
Я по ОМС ещё два года назад прикрепилась к частной сети клиник и забыла про записи, которых нет до нового года, про исследования, на которые очередь по два-три месяца и тд.
Соответственно, всем советую, кто более-менее на ногах.
Вот спасибо! А поподроднее можно? Приписан к санчасти, ждать приёма бывает до месяца.
На ногах в смысле ходить? Могу вставать и даже чуть ходить, лестницы больше двух ступеней для меня пытка, устаю ужасно.
Залезаете на сайт фомс региона и смотрите список учреждений в системе ОМС. (Если это Москва, то там удобно выбирать по округу, есть два пункта "поликлиника с прикреплением" и "самостоятельно хозяйствующие")
Увы, очень далеко от меня, а у ближайшей нет пандуса даже.
Спасибо за инфу.
ещё нашол пару сайтов - мед ответ и докту, пробую
400 руб минимум надо заплатить, кто ж бесплатно работать будет!!
Похоже на замануху и разводняк. Ставить диагноз без анализов? (их крайне редко кто спрашивает) ...
А в итоге?
Если давление будет высокое, посетите очно врача для коррекции терапии.
Я бы ещё добавил -в реанимации, вам точно найдут причину, и поставят диагноз, если выживите)))
А если серьёзно, ожидал большего. По другому должен строится такой сервис.
Мож всётки ответит кто бесплатно и по существу, это будет больше доверия, ибо не корысти ради...
Ну а там уже и приплатить будет не грех, благодарность никто не отменял.
Костюмный, исторический, философский, хорошая режиссура и сьёмка. А самое главное, раскрыта суть медицины, на что следует ровнятся.
Тогда вызывай скорую и притворяйся что совсем плохо, пусть госпитализируют.
Тогда зачем вся эта движуха? Так, ради поболтать и сказать что все у нас хреново?
Было реально совсем плохо, вызвал скорую, от госпитализации отказался, зачем место занимать, откачали на месте, благодаря скорой жив, как же можно говорить что всё хреново?)
Как получить бесплатную консультацию врача по телефону?
Без полиса ОМС вы также можете вызвать скорую или неотложную помощь или получить консультацию врача без выезда на дом, позвонив по телефону: 103.
Не нужно регистрироватся, добавляя свой емейл и телефон в список спама, быстро и практично.
В наше непростое время, чтобы не впасть в уныние и деприсняк, вот ещё варианты
Обратиться за экстренной и анонимной помощью к психологам из МЧС могут жители всех регионов страны в любое время: телефон работает круглосуточно. Можно также зарегистрироваться на сайте и получить консультацию в письменном виде. Телефон: +7 495 989-50-50
Камуто может пригодится.
Номер экстренной социальной помощи и психологической помощи: с городского телефона: 051. с мобильного телефона: 8 (495) 051.
С утра записался на бесплатное обследование к неврологу, и что вы думаете, прорвало, буквально каждые полчаса звонят разные фирмы и опросы, заманчивые предложения, бизнес, продажи...
Трубку не беру уже, достали. Вот вам и бесплатный сыр, только так думает мышка, но ана незнает что заплатит за него своей свободой.
Чё за жись? )))