Здравстуйте,нужна помощь по ТСР,хочу написать заявление на получение подушки и матраца противопролежневых по ИПРА,но не помню сроки вышли или нет.Подскажите ,пожалуйста,где можно посмотреть ,когда и что получил из ТСР
Ответ для Михалуч:
Раньше я там смотрел,но втрой год эта страница не открывается у меня,на нескольких устройствах и браузеров перебробовал,страница заблокирована
Такая же фигня, всё меняют, теряют, в общем гемор...
Ответ для vista:
vista:
Подскажите ,пожалуйста,где можно посмотреть ,когда и что получил из ТСР
Два варианта, позвонить по общему телефону, 84958704444, это Московский номер, но там, вам могут сказать ваш, или соединить
Или позвонить туда где вы раньше получали ТСР.
Ответ для vista:
Страница помечается как опасная почему-то. Выбираю дополнительные сведения и перейти всё равно и открывается - браузер Гугл Хром актуальный.
Добрый день,сейчас в телефонном разговоре с сотрудником СФР услышал что теперь, допустим мне получать ТСР в марте я в марте и обращаюсь , они в течении 15 дней рассматривают мое обращение и потом если есть контракт то обеспечивают , если нет, то начинается возня.и когда меня обеспечат большой вопрос, либо получай сертификат и на него бери ТСР, возникает такой вопрос
Я могу подать заявку или как это называется за пару месяцев до начало срока обеспечения??? ОПЯТЬ КИДАЛОВОМ ИНВАЛИДОВ ПОПАХИВАЕТ.
Ответ для iwandelamasha:
С 1 января 2025 году подать заявление на замену ранее полученного технического средства реабилитации можно будет заблаговременно: не по истечении сроков пользования ТСР, а за 60 календарных дней (учитывая сроки, необходимые для проведения закупочных процедур на поставку ТСР либо выполнение работ по изготовлению протезов).
Ответ для iwandelamasha:
Вот и соответствующий закон (если нужно).
Постановление Правительства РФ от 07.04.2008 N 240
(ред. от 18.12.2024)
"О порядке обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями"
Пункт 10
...
Заявление о замене технического средства (изделия) может быть подано инвалидом (ветераном) либо лицом, представляющим его интересы, в уполномоченный орган не ранее чем за 60 календарных дней до истечения установленного срока пользования техническим средством (изделием).
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 18.12.2024 N 1811)
Зайти в личный кабинет в СФР
сюда написал,после того как не нашел в личном кабинете СФР
Тут
зарегистрируйтесь или войдите
Исполнение ИПРА в левом столбике выбирай
Раньше я там смотрел,но втрой год эта страница не открывается у меня,на нескольких устройствах и браузеров перебробовал,страница заблокирована
У меня тоже ссылка не работает.
Тоже попробовал, пока висит...
Ответ для vista:
Такая же фигня, всё меняют, теряют, в общем гемор...
Ответ для vista:
Два варианта, позвонить по общему телефону, 84958704444, это Московский номер, но там, вам могут сказать ваш, или соединить
Или позвонить туда где вы раньше получали ТСР.
Не знаю, у меня все работает и открывает. Попробуйте в поисковике вбить личный кабинет ФРИ , потом войдете через госуслуги.
Страница помечается как опасная почему-то. Выбираю дополнительные сведения и перейти всё равно и открывается - браузер Гугл Хром актуальный.
зарегистрируйтесь или войдите
Я могу подать заявку или как это называется за пару месяцев до начало срока обеспечения??? ОПЯТЬ КИДАЛОВОМ ИНВАЛИДОВ ПОПАХИВАЕТ.
С 1 января 2025 году подать заявление на замену ранее полученного технического средства реабилитации можно будет заблаговременно: не по истечении сроков пользования ТСР, а за 60 календарных дней (учитывая сроки, необходимые для проведения закупочных процедур на поставку ТСР либо выполнение работ по изготовлению протезов).
спасибо.
Вот и соответствующий закон (если нужно).
Постановление Правительства РФ от 07.04.2008 N 240
(ред. от 18.12.2024)
"О порядке обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями"
Пункт 10
...
Заявление о замене технического средства (изделия) может быть подано инвалидом (ветераном) либо лицом, представляющим его интересы, в уполномоченный орган не ранее чем за 60 календарных дней до истечения установленного срока пользования техническим средством (изделием).
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 18.12.2024 N 1811)