Здравствуйте. Ампутация средней части голени.
Кто как выходит из ситуации ,когда нужно ,например, на короткое время пройти,а протез снят. Например,ночью,сходить в туалет и..д.
Протез одевать ради этого геморроно,на костылях идти в темноте тоже убиться можно.
Может есть какой лайфхак. ?Протез может какой быстросьем ,чтоб впрыгнул за секунду и пошел ?
Я подумал ,может замковый лайнер на размер больше держать у кровати,чтоб на культю раскатывался мгновенно,.или ,вообще,без лайнера как то обойтись ,чтоб пройти десяток метров, например,заказать гильзу под размер культи без лайнера.?или ещё что.?
Спасибо
Как-то поднимали эту тему, вплоть до записи в ипр - домашний протез. Я такой к счастью имею, ему уже 15 лет. А ведь был когда-то постоянным, похудел прилично. Обычная карбоновая стопа фридом инновейшон, вкладная гильза, капроновый чулок и наколенник (можно дырявый, как у меня), по дому ходить, до туалета добежать ночью 5 секунд запрыгнуть в него. Вакуума нет, держится за счёт наколенника. Нога отдыхает и дышит от силикона, в капроновом чулке. Короче это спасение.
Ответ для Радуга:
Радуга,я не один живу. И сплю с женой. И в доме ещё дети есть. Они все спать в темноте хотят без всяких ночников.
Ну неужели я бы сам не догодался про все ночники, памперсы,утки и т..д.
Спасибо ,что хоть тему поднимаете.
Афоня шмоня выше единственный классный совет дал по делу . Буду реализовывать
Кто как выходит из ситуации ,когда нужно ,например, на короткое время пройти,а протез снят. Например,ночью,сходить в туалет и..д.
Протез одевать ради этого геморроно,на костылях идти в темноте тоже убиться можно.
Может есть какой лайфхак. ?Протез может какой быстросьем ,чтоб впрыгнул за секунду и пошел ?
Я подумал ,может замковый лайнер на размер больше держать у кровати,чтоб на культю раскатывался мгновенно,.или ,вообще,без лайнера как то обойтись ,чтоб пройти десяток метров, например,заказать гильзу под размер культи без лайнера.?или ещё что.?
Спасибо
спать в протезе
Может быть, пойти другим путем и просто иметь под рукой фонарик, или ночник какой-нибудь ,чтоб на костылях не убиться?
Ничего не понял,так как ещё неопытный инвалид))). Покажу это сообщение своему протезисту.
Утка, утром слил.
Вам во всех моих темах непонятен вопрос? В этой тоже?
Понял, беспокоить не буду.
Спасибо за совет
А купить какой то ночник, чтоб не идти в темноте, большая проблема?
Ответ для Радуга:
Радуга,я не один живу. И сплю с женой. И в доме ещё дети есть. Они все спать в темноте хотят без всяких ночников.
Ну неужели я бы сам не догодался про все ночники, памперсы,утки и т..д.
Спасибо ,что хоть тему поднимаете.
Афоня шмоня выше единственный классный совет дал по делу . Буду реализовывать
Пока шуршите ночью ночным протезом, и жена, и дети проснутся)), так что не пейте на ночь