Поворотное кресло для авто: выбор модели, нужно ли разрешение на внесение изменений в авто
Здравствуйте. Поделитесь своим опытом использования поворотного кресла, как подбирали к авто и оформляли ли разрешение на внесение техизменений в машине. Интересуют варианты для Renault Sandero Stepway II
Поворотное кресло для авто: выбор модели, нужно ли разрешение на внесение изменений в авто
Ответ для Отчаянная:
Кресло то нашли -?
Ставьте никто ничего не спросит если не заострять на него внимания ,главное чтобы ремень был и работал.
Накиньте на передние сидения одинаковые чехлы и всё
Ответ для Отчаянная:
Было у меня продал так как очень не удобно и сугубо индивидуально.
Но промежуточную - переходную проставку думаю изготовить не проблема
Ответ для Отчаянная:
У моей модели нужно было перед поворотом для посадки -высадки сначала двинуться до конца вперёд ( это было у самого кресла) так оно так близко подходило к бардачку что ноги в него упирались иначе кресло не фиксировалось.
Для его установки нужен большой дверной проём.
Повторюсь -это было у моей модели (название не помню)
Ва бы лучше попробовать нужно ли ,удобно ли и тд
И только потом покупать
Кресло то нашли -?
Ставьте никто ничего не спросит если не заострять на него внимания ,главное чтобы ремень был и работал.
Накиньте на передние сидения одинаковые чехлы и всё
Только новые, представители не могут ответить подойдет под мое авто или нет
Было у меня продал так как очень не удобно и сугубо индивидуально.
Но промежуточную - переходную проставку думаю изготовить не проблема
Поделитесь, пожалуйста, в чем неудобства. Для меня важен любой нюанс.
У моей модели нужно было перед поворотом для посадки -высадки сначала двинуться до конца вперёд ( это было у самого кресла) так оно так близко подходило к бардачку что ноги в него упирались иначе кресло не фиксировалось.
Для его установки нужен большой дверной проём.
Повторюсь -это было у моей модели (название не помню)
Ва бы лучше попробовать нужно ли ,удобно ли и тд
И только потом покупать