Добрый день всем. Есть здесь кто то из нашего брата колясочника - кто пользуется мотоблоком с ездовым адаптером,тем более что сейчас адаптеров выбор разный. Очень интересно! Буду рад информации.Спасибо заранее.
Ответ для Feday:
Когда то пробовал просто с телегой ездить - вполне реально. Вопрос только как заводить? Переключатель скоростей есть выносной на руль, а вот как до "шмыргалки" дотянуться. Не знаю, как это на адаптерах устроено. В принципе, есть и с электростартерами моторы.
Ответ для Feday: Лет 8 назад загорелся этим но попробовав, понял что переоценил себя и отказался от затеи по езде а с легким по огороду с мелочью, с перекурами еще могу чутка а что то привезти так телега к машине или сосед на бортовом УАЗе. Нагрузка на руки а у меня с правой разногласия.
Когда то пробовал просто с телегой ездить - вполне реально. Вопрос только как заводить? Переключатель скоростей есть выносной на руль, а вот как до "шмыргалки" дотянуться. Не знаю, как это на адаптерах устроено. В принципе, есть и с электростартерами моторы.
Лет 18 как езжу на мотоблоке нева с телегой и все нормально