нет, и больше не утруждайте себя ответами на мои сообщения, не тратте время и не делайте из себя посмешище.
вы уже даказали что прафан в этой теме
Ключевое слово- всю жизнь думал...
Безответственный:
всю жизнь думал, что сальник предназначен для того что бы
смазочная жидкость не вытекала из емкости, в которой она находится, но ни как не извне от чего то там)) Для извне - используются пыльники.
продолжайте в том же духе)))
Мне ваше мнеие обсолютно безразлично, от слова совсем.
Ответ для Старичок:
Старичок:
Благодаря сальникам удаётся сохранить необходимое давление
Сальнит не может удержать необходимое давление, он не клапан. Если уж копируете в слепую тексты из инета, хотябы читайте смысл, бизграмотный ответ говорит об уровне знаний в области механники.
Друзья мои. Стилистический анализ текста, паказал что на форуме двуличные лицемеры, имеющие по несколько профилей, странные регистрации как правило без аватара даже
Ответ для dob: просто фотку нужно, сами разберёмся.
Ответ для Моника:
фотку! ну не может сверху быть житкости, может из аваськи накапало?)
Ниобижайтесь, недавно из магазина ехал, пакет на спинке висел, дома смотрю лужа пот коляской, думал кот нассал, аказалось бутылка с газировкой протекла, чуть кота не обругал)))
Таблетка памяти для иваныча:
Напоминаю, прошу дать ответы на следующие вопросы( это будет продолжаться до тех пор пока не ответите или признаете что были не правы):
" Выгонит лишнее и перестанет" - когда все выгонит? и что можно ездить без смазки?
" Особенность новой техники" - по вашему новая техника должна течь и "ссаться" маслом?
"Через недельку перестанет" - на себя гарантию по возврату и ремонту берете?
"Особенно если он трехфазный" - в вопросе была озвучена модель эл.коляски. удосуждесь изучить тех документацию прежде чем давать советы, от таких советов могут пострадать люди. Поподробнее про 3-х фазный эл двигатель на Ортонике 120(или это так , для красивого словца?)
На скрине ваши " советы"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Фото или видео есть кому сделать?
Потом наберите в поисковике : загрузить фото и получить ссылку, вставляете фото туда , копируете ссылку и тут вставляете в своем ответе.
Если что то не получится , спрашивайте - поможем.
Пока еще наблюдаю, сейчас прохладно, особа не погуляешь, не лето.
Но думаю придется настаивать на ремонт по гарантии, все такие еще около пяти лет ездить на этой коляске.
А если они откажутся, мне делать ремонт по гарантии? Что мне делать?
У кого нибудь было что по гарантии меняли или ремонтировали коляску?
Ответ для Моника:
Первое и обязательно напишите претензию в двух экземплярах и довезите до магазина или отправьте заказным письмом чтоб подписали что претензию приняли одна должна остаться у вас на руках, обратитесь в общество защиты прав покупателей, там юристы грамотные должны быть, на ремонт я б не соглашался или деньги вернули или замена на новую кресло-коляску.
Ответ для Владолд:
Так все сложно?
Мне теперь точно поплохело.
У Вас видимо был опыт?
А если письмо отправить электроно? или обязательно заказным?
А зачем обращать правам прав потребителя?
Извините меня за глупые вопросы, раньше я с такой проблемой никогда не сталкивалась.
Повторюсь еще раз, для вашего же успокоения, выложите фото вашей проблемы!
Фирма же не отказывается от ремонта.
Замена по моему только после 3 гарантийных случаев и сдачи на ремонт, если что то форумчане опытные поправят, и если например у ваше коляски ослабли винты , которые просто надо затянуть с моментом по мануалу, то из за этого коляску точно ни кто менять не будет.
Фото ждемс, желательно с разных ракурсов.
Что б знать дальнейшме ваши шаги, после того, как продавец получив вашу претензию, попросту откажется и будет тянуть "кота за хвост" заменить бракованное изделие, на новое. Что б признать его таковым наверняка потребуется экспертиза. А это время.
Безответственный:
Замена по моему только после 3 гарантийных случаев и сдачи на ремонт,
Очень сильно сомневаюсь что кто то официально возьмется за ремонт коляски.
Магазину легче заменить коляску имхо, ведь если и кто то возьмется за ремонт стоить он будет хороших денег.
на ремонт я б не соглашался или деньги вернули или замена на новую кресло-коляску.
Тут есть одно но и заключается оно в обнаружении существенного недостатка. Да в требовании можно об этом заявить, все надо аргументировать и подтверждать. В данный момент надо не ковырять коляску что бы не обвинили во вмешательстве а решить с её забором и устранением причины с документальным подтверждением. У меня на Оптимусе в жару выступает масло в области редуктора но так как гарантия кончилась пришлось инициировать приезд МТЭ но эти умные люди в акте отписали что хорошо, ну и еду дальше. Главное течь идет в тепло и за +20 градусов, течь в месте соединения а все затянуто. Что то отрыгнет так акт МТЭ есть, спишут.
Магазину легче заменить коляску имхо, ведь если и кто то возьмется за ремонт стоить он будет хороших денег.
Ответ для Омутинец:
Будем посмотреть если что будет смотреть.
Сказали такое редко но бывает, если типа на заводе много налили масла, вытереть, понаблюдать 2-3 недели если повториться то позвонить им. Если это повторится то тогда по гарантии они заберут коляску.
Про ремонт экспертизу вроде и не заикались получается.
Так по написанному только звонки и слова. А что ждать? Время? Мне интересен вопрос с приобретением коляски. Оно было единолично на свои или приобретение посредством сертификата а это уже обеспечение и надо заявлять МТЭ и все вытекающие. Так что ожидание надо переводит на бумагу сначала.
Может действительно болтик какой не затянут. А то ж мужики друг друга уже за чубы таскают)).
нет, и больше не утруждайте себя ответами на мои сообщения, не тратте время и не делайте из себя посмешище.
вы уже даказали что прафан в этой теме
Ключевое слово- всю жизнь думал...
продолжайте в том же духе)))
Мне ваше мнеие обсолютно безразлично, от слова совсем.
Ответ для Старичок:
Сальнит не может удержать необходимое давление, он не клапан. Если уж копируете в слепую тексты из инета, хотябы читайте смысл, бизграмотный ответ говорит об уровне знаний в области механники.
Друзья мои. Стилистический анализ текста, паказал что на форуме двуличные лицемеры, имеющие по несколько профилей, странные регистрации как правило без аватара даже
Будте внимательны. Берегите себя.
Пусть делают выводы форумчане, кто из вас профан!!
Ответов так и не дождался, что и следовало ожидать!
Ответ для Моника:
фотку! ну не может сверху быть житкости, может из аваськи накапало?)
Ниобижайтесь, недавно из магазина ехал, пакет на спинке висел, дома смотрю лужа пот коляской, думал кот нассал, аказалось бутылка с газировкой протекла, чуть кота не обругал)))
Напоминаю, прошу дать ответы на следующие вопросы( это будет продолжаться до тех пор пока не ответите или признаете что были не правы):
" Выгонит лишнее и перестанет" - когда все выгонит? и что можно ездить без смазки?
" Особенность новой техники" - по вашему новая техника должна течь и "ссаться" маслом?
"Через недельку перестанет" - на себя гарантию по возврату и ремонту берете?
"Особенно если он трехфазный" - в вопросе была озвучена модель эл.коляски. удосуждесь изучить тех документацию прежде чем давать советы, от таких советов могут пострадать люди. Поподробнее про 3-х фазный эл двигатель на Ортонике 120(или это так , для красивого словца?)
На скрине ваши " советы"
зарегистрируйтесь или войдите
Сама в шоке от такой бурного обсуждения.
Я откуда могу знать, я девушка в технике не шарю
Я не обижаюсь,
Сначала не обратила внимания, потом потрогала тоже было чу чуть маслянистость.
Фотку не могу предоставить, извините
Фото или видео есть кому сделать?
Потом наберите в поисковике : загрузить фото и получить ссылку, вставляете фото туда , копируете ссылку и тут вставляете в своем ответе.
Если что то не получится , спрашивайте - поможем.
Но думаю придется настаивать на ремонт по гарантии, все такие еще около пяти лет ездить на этой коляске.
А если они откажутся, мне делать ремонт по гарантии? Что мне делать?
У кого нибудь было что по гарантии меняли или ремонтировали коляску?
Первое и обязательно напишите претензию в двух экземплярах и довезите до магазина или отправьте заказным письмом чтоб подписали что претензию приняли одна должна остаться у вас на руках, обратитесь в общество защиты прав покупателей, там юристы грамотные должны быть, на ремонт я б не соглашался или деньги вернули или замена на новую кресло-коляску.
Так все сложно?
Мне теперь точно поплохело.
У Вас видимо был опыт?
А если письмо отправить электроно? или обязательно заказным?
А зачем обращать правам прав потребителя?
Извините меня за глупые вопросы, раньше я с такой проблемой никогда не сталкивалась.
Повторюсь еще раз, для вашего же успокоения, выложите фото вашей проблемы!
Фирма же не отказывается от ремонта.
Замена по моему только после 3 гарантийных случаев и сдачи на ремонт, если что то форумчане опытные поправят, и если например у ваше коляски ослабли винты , которые просто надо затянуть с моментом по мануалу, то из за этого коляску точно ни кто менять не будет.
Фото ждемс, желательно с разных ракурсов.
Что б знать дальнейшме ваши шаги, после того, как продавец получив вашу претензию, попросту откажется и будет тянуть "кота за хвост" заменить бракованное изделие, на новое. Что б признать его таковым наверняка потребуется экспертиза. А это время.
онлайн видео:
или войдите
А был ли мальчик? )))
Это все на случай если магазин начнет отказываться от своих обязательств.
У него есть обязанности перед вами как покупателя.
Очень давно смартфон вышел из строя. Изучал тогда этот вопрос.
Заказное более сильный аргумент ведь они могут сказать что письмо по емейлу не получали.
Это в том случае если магазин начнет отказываться.
На данном этапе можно не делать этого, я прописал это на будущее если что.
Очень сильно сомневаюсь что кто то официально возьмется за ремонт коляски.
Будем посмотреть если что будет смотреть.