Вы извините меня я просто никогда с таким не сталкивалась
Так все когда то начинали.
Это имеет значение?
Да.
По сертификату
Посредствам этого государство Вас обеспечило коляской и обязано провести ремонт после Вашего обращения и заключения МТЭ но та как коляска а гарантии то Фонд переложит на Вас ремонт, придется писать жалобу в прокуратуру и просить признать ответ Фонда не законным и обязать Фонд провести ремонт - это все переложит всю нервотрепку с Вас на Фонд а эти или заставят провести ремонт или отберут средства потраченные на коляску. Ну или Вы звоните магазин и говорите что коляска приобретена на сертификат и что бы не привлекать Фонд Вы предлагаете им провести ремонт без наблюдений и ожиданий. Торговая точка - это прокладка между Вами и тем кто эту коляску поставил эту точку, вот и пусть решают. Если дают согласие то письменно все оформляете.
Ответ для Моника: Да, если не захотите связываться со всем, ездите так а когда сломается то обратитесь Фонд за МТЭ и ремонтом а так как коляска не дорогая то есть вероятность на её списание от Фонда или ремонт. Что решат.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
После обнаружения проблемы, я каталась только один раз проехала 3 км, хотела погулять на этой недели еще два раза, чтобы точно убедиться, а у нас дождь и говорят будет идти всю неделю
Была схожая ситуация. Заказал коляску Оттобок Б600, приехала она зимой, и я на ней не ездил. Через пару недель под двигателем обнаружил масляное пятно, а на редукторе образовывалась новая капля. Связался с сервисным центром оттобока, описал ситуацию, приложил фото-видео, и они сами посоветовали написать претензию и отправить им коляску на экспертизу. Вскрытие признало брак (не правильно была установлена прокладка). Заменили двигатель по гарантии, проблем больше не было. Доставка была за счёт сервисного центра, я ничего не оплачивал.
По сертификату
Это имеет значение?
Вы извините меня я просто никогда с таким не сталкивалась
Не пириживайте, всё там нормально.
зарегистрируйтесь или войдите
Что в этой бумажке должно быть написано?
У байкеров есть поговорка -Мотоцикл не капает маслом, он метит свою територию)))
у ва сколяска тоже, фактически ана ваш байк!
После обнаружения проблемы, я каталась только один раз проехала 3 км, хотела погулять на этой недели еще два раза, чтобы точно убедиться, а у нас дождь и говорят будет идти всю неделю
Нет никакой проблемы. Буря в стакане воды. Некоторым просто почесать языком хочется.)))
У меня была такая модель коляски и отслужила 6 лет и там все чисто.
Была схожая ситуация. Заказал коляску Оттобок Б600, приехала она зимой, и я на ней не ездил. Через пару недель под двигателем обнаружил масляное пятно, а на редукторе образовывалась новая капля. Связался с сервисным центром оттобока, описал ситуацию, приложил фото-видео, и они сами посоветовали написать претензию и отправить им коляску на экспертизу. Вскрытие признало брак (не правильно была установлена прокладка). Заменили двигатель по гарантии, проблем больше не было. Доставка была за счёт сервисного центра, я ничего не оплачивал.