Подскажите где вы делаете покупки продуктов с доставкой. Магнит, Пятерочка и. Лента мне не подходят, то нет курьера, то стоимость доставки выше самого заказа. Ашана нет. :нет
Ответ для Паутинка:
Я заказываю почти всегда в Ленте.
Я не знаю, почему у вас в городе дорогая доставка в Ленте
У нас доставка в Ленте бесплатная (может это только у меня), только за сбор заказа берут 39 рублей
В Ленте всегда бывают скидки и акции
Заказывать можно от 1 тысячи рублей
Накапливаются баллы, за которые тоже можно покупать продукты.
В общем очень даже можно сэкономить
В Магните и Пятёрочке товары дороже
В Ашане тоже не всё идеально
Качество продуктов (я имею в виду конкретно ашановского производства) очень плохое, хоть и дешевле
Я пользуюсь Озоном и Пятерочкой. В Озоне покупаю всякую мелочевку, а в Пятерочке все продукты. Что бы было по выгоднее я подключила Пакет. Он платный и если оплатить сразу год, то он выходит 60р. в месяц. А пользуюсь в нём я бесплатной доставкой + 10% скидка с любого заказа. Выходит быстро и выгодно.
Паутинка:
то стоимость доставки выше самого заказа.
Как так может быть, если стоимость доставки в Пятерочке от 99 руб.
А вы что меньше чем на 99 руб заказ что ли делаете? Мне кажется такие мелкие заказы и не приниматься, только от какой то более значительной суммы.
И тогда доставка бесплатная может быть. Есть еще Самокат, и там вроде бесплатная доставка.
Ответ для Паутинка:
Только естественно нужно заказывать именно через приложение Ленты
Если через Купер заказывать, то там доставка немыслимо дорогущая, если заказ на не большую сумму
В "Классе "
Перекресток, Глобус, Озон и тд. Смотреть надо на то, что имеется вокруг.
Я заказываю почти всегда в Ленте.
Я не знаю, почему у вас в городе дорогая доставка в Ленте
У нас доставка в Ленте бесплатная (может это только у меня), только за сбор заказа берут 39 рублей
В Ленте всегда бывают скидки и акции
Заказывать можно от 1 тысячи рублей
Накапливаются баллы, за которые тоже можно покупать продукты.
В общем очень даже можно сэкономить
В Магните и Пятёрочке товары дороже
В Ашане тоже не всё идеально
Качество продуктов (я имею в виду конкретно ашановского производства) очень плохое, хоть и дешевле
Как так может быть, если стоимость доставки в Пятерочке от 99 руб.
А вы что меньше чем на 99 руб заказ что ли делаете? Мне кажется такие мелкие заказы и не приниматься, только от какой то более значительной суммы.
И тогда доставка бесплатная может быть. Есть еще Самокат, и там вроде бесплатная доставка.
Про Ленту я писала. Стоимость доставки была 200 руб., заказывала на 1500.
Как говорит моя внучатая племянница, фигасе! Спасибо, буду узнавать подробнее про Ленту.
Только естественно нужно заказывать именно через приложение Ленты
Если через Купер заказывать, то там доставка немыслимо дорогущая, если заказ на не большую сумму