О чем с вами можно общаться? Судя по написанному, интеллектом вы не блещете, увыхихик
Лена, и троллить пытается Дарья или Дарий по-детский))
Пиши адрес. Приедем
Леша, так ты же уже без пяти минут женатый, куда ты ехать собрался?)
Чет в последнее время и « любовные серенады» перестал петь, и в теме со стихотворным признанием комменты отключил)) Открывай, обсудим, перетрем, дадим нужные советы))
Кстати, как звучит 11-ая заповедь - не советуй, да не послан будешь! ))
Зулечка:
Леша, так ты же уже без пяти минут женатый
Здесь на Дисе, по-моему, как в анекдоте:
- Я слышал, ты женился!
Удачно?
- Не очень.
Окна во двор.
P.S. Не знаю, когда сегодня Лёша здесь появится. У него в субботних планах вкусный стол и задушевные разговоры с одноклассницами. ))
Ответ
почитал ответы феклы - это юмористический пост или где это тут в каком разделе...
ответы улыбали - на уровне камеди клаб а может и лучше.
согласен с фекла - понятие никчему нестремящиеся - это даже режим не растения ближе к камням наверно...- таких не встречал еще. просто стремления могут быть разные и странные.
автору этого поста или где это - спасибо..веселая движуха...мусорки люди ноги торчат - это крепко...- и смех и грех.
Ответ для Фекла:
мне понравились твои ответы - в рамках и с юмором.
в остальном и к сожалению - мы застали времена когда человек наверно уже не может определить - кто пишет - алгоритм или человек...это плохие посылы.
Ответ для Чат:
А зачем употреблять с "пациком"? Можно это делать без него. По-моему, это безопаснее. Если употреблять с "пациком", то он потом приставать начнёт.
Люблю Пригубить
Лена, и троллить пытается Дарья или Дарий по-детский))
Леша, так ты же уже без пяти минут женатый, куда ты ехать собрался?)
Чет в последнее время и « любовные серенады» перестал петь, и в теме со стихотворным признанием комменты отключил)) Открывай, обсудим, перетрем, дадим нужные советы))
А, может, Чат - это тоже Лёша?! Ой, Зулечка, здесь никому веры нет! Так всё запутано... )) Вы-то хоть, надеюсь, не Зуль???
Кстати, как звучит 11-ая заповедь - не советуй, да не послан будешь! ))
Здесь на Дисе, по-моему, как в анекдоте:
- Я слышал, ты женился!
Удачно?
- Не очень.
Окна во двор.
P.S. Не знаю, когда сегодня Лёша здесь появится. У него в субботних планах вкусный стол и задушевные разговоры с одноклассницами. ))
В 90-x годах бывал в Киеве, до Харькова не успел доехать.
А что в Харькове у тебя нет друзей?
Нет Все Работают
почитал ответы феклы - это юмористический пост или где это тут в каком разделе...
ответы улыбали - на уровне камеди клаб а может и лучше.
согласен с фекла - понятие никчему нестремящиеся - это даже режим не растения ближе к камням наверно...- таких не встречал еще. просто стремления могут быть разные и странные.
автору этого поста или где это - спасибо..веселая движуха...мусорки люди ноги торчат - это крепко...- и смех и грех.
спасибо за юмор.
Ни К Чему Не Стремящиеся То Есть Не Работающие ДляКоторых Друзья важнее всего другого
Так Же Интересны Пьющие Люди
Спасибо.. На тему я взглянула с философской тз. Я ж, не знала что это флудилка.
Я Не Троль )
мне понравились твои ответы - в рамках и с юмором.
в остальном и к сожалению - мы застали времена когда человек наверно уже не может определить - кто пишет - алгоритм или человек...это плохие посылы.
Вы Все Тут Дружите Друг С Другом Или Че ? Все Поддерживаете Друг Друга ? )))
Где Пьющей Даме Искать Друзей ? ) Не работающих
У вас сплотившийся коллектив
Дайте слово впервую посетившим сайт
А зачем употреблять с "пациком"? Можно это делать без него. По-моему, это безопаснее. Если употреблять с "пациком", то он потом приставать начнёт.
Ну хоть одного человека эта тема повеселила, значит Дарья старалась не зря
Парни Тема " Поиск Ни К Чему Не Стремящихся Людей " Где искать?
Ни к чему не стремящиеся люди а) не работающие таккак Друзья важнее б) Пьющие таккак нравится пить в) ищат Друзей
Вот и идея стартапа: делаете мобильное приложение + немного рекламы - и понеслась
Тема ваще не прикол Все шарахаются как от чумы от Дарьи