Обсудим этот документ?
Очень бегло его просмотрел. Вроде хуже не стало. Но странно, что не расширился перечень ТСР.
Снова нет скутеров, приставок к коляскам, велосипедов.
Также нельзя прописать доп.параметры к коляскам - функции ступенькоходов, вездеходность и тд.
Очень бегло его просмотрел. Вроде хуже не стало. Но странно, что не расширился перечень ТСР.
Странно то что не выкинули что то а в ранешних приказах эта тенденция прослеживалась.
Также нельзя прописать доп.параметры к коляскам - функции ступенькоходов, вездеходность и тд.
Так это просто реализуется! Пиши запрос на имя того кто подписал данный приказ и пусть разъяснит почему этого нет в данном документе а есть фраза - подбор ТСР компенсирующее утраченные функции.
Это тоже к верхне написанному можно отнести но все же через сертификат реализуемо. Сам ,через год, реализую задумку по скутеру через сертификат а для законности сея бричка должна не превышать скорость 15 км.ч, в этом случае скутер считается коляской с электроприводом. Атак надо углубленно изучить этот приказ а поверхностно тоже угрожающего не нашёл.
Омутинец:
Так оно и ранее не запрещено было делать.
Раньше это была полулегальная возможность, которая иногда прокатывала, иногда нет. Т. е. в МСЭ открытым текстом могли сказать, что не надо тут умничать, написано, что нельзя одновременно электро- и ручную, значит нельзя! И оспорить это было трудно. Сейчас четко написали, что так делать можно.
Ответ для Копай:
Я недавно переделывал ипра и очень многое позапретили, мне лично сказали это что ситуация такая сейчас. Нельзя ни 2 коляски, ни уроцелы вместе с памперсами, у кого по старому было оформлено-будут видимо получать, а кто по новому тем облом..ну или ныть.
Раньше это была полулегальная возможность, которая иногда прокатывала, иногда нет.
Дааа, человек шёл в поликлинику, брал направление, вносили туда рекомендации на активку, МСЭ вносило её в ИПР! И ты будеш говорить о полулегальности? Да, кому то вносили с первого раза а кто то доходил до федералов НО ВНОСИЛИ!
И оспорить это было трудно.
Не трудно а занимало время.
Сейчас четко написали, что так делать можно.
Слово возможно еще не чего не гарантирует! Прочти внимательно требования и опять инва надо что то и кому то доказать и не факт что впишут. Добавление гемороя на законном уровне - это ответ на твое четко. По итогу к электричке можно внести активку и простую ручную но это как убедиш МСЭ.
Для всех:
Или я открыл не полный текст данного приказа, или я не внимательно читаю)
Но теперь не могу найти такие параметры как эл регулировки, и размеры сиденья , вижу что добавили теперь под коды с разным приводом. Если есть ссылка на принятый Приказ - то буду благодарен .
Тут как сказать. Да, для свежих обладателей ИПР или которым, со в писанием этого, не исчезнет ранее вписанное а вот со старыми ИПР, думать надо. Мне легче отдать пятнашку чем терять электричку и... потерплю еще пяток лет не грызя орехи и кости.
Так прямая и связана будет с разработкой ИПР и внесением туда нового ТСР, ЗП. Сейчас 2 электрички и нет ЗП, внесут ЗП уберут электричку, благодаря этому приказу. Я ЗП делал через материальную помощь от соц.защиты а основание - это бумага от зубного о необходимости протезирования. В данное время ЗП бесплатно устанавливают пенсионеры по возрасту и коим я буду через 5 лет.
Ответ для Омутинец:
Переделывал ИПР, в понедельник должна прийти, посмотрим, я уже готов оспаривать её. Когда они пришли домой, старший уж больно торопил, половину забыл. Я всё писал в заявление, а у них, ничего не было.
Посмотрим...
Обязательно, весь процесс.
Пока что, я написал глав.врачу нескольких поликлиник. Ко мне на дом пришли все врачи и недовольная комиссия МСЭ. Отзвонились, что ИПР выслали, прошло 3 дня, после прихода МСЭ.
Там появился большой "плюс". Теперь официально разрешено прописывать одновременно электричку и активку.
Раньше это была полулегальная возможность, которая иногда прокатывала, иногда нет. Т. е. в МСЭ открытым текстом могли сказать, что не надо тут умничать, написано, что нельзя одновременно электро- и ручную, значит нельзя! И оспорить это было трудно. Сейчас четко написали, что так делать можно.
Я недавно переделывал ипра и очень многое позапретили, мне лично сказали это что ситуация такая сейчас. Нельзя ни 2 коляски, ни уроцелы вместе с памперсами, у кого по старому было оформлено-будут видимо получать, а кто по новому тем облом..ну или ныть.
Буквально сегодня по ИПРА привезли две новых коляски. Одна комнатная,вторая прогулочная.
Или я открыл не полный текст данного приказа, или я не внимательно читаю)
Но теперь не могу найти такие параметры как эл регулировки, и размеры сиденья , вижу что добавили теперь под коды с разным приводом. Если есть ссылка на принятый Приказ - то буду благодарен .
Какая связь между ЗП и электроколяской?
Переделывал ИПР, в понедельник должна прийти, посмотрим, я уже готов оспаривать её. Когда они пришли домой, старший уж больно торопил, половину забыл. Я всё писал в заявление, а у них, ничего не было.
Посмотрим...
Обязательно, весь процесс.
Пока что, я написал глав.врачу нескольких поликлиник. Ко мне на дом пришли все врачи и недовольная комиссия МСЭ. Отзвонились, что ИПР выслали, прошло 3 дня, после прихода МСЭ.