Электроколяска Майра клоу 9.500, в эксплуатации 15 лет. На пульте износились кнопки, при включении можно палец сломать. Хочу заменить. На коляске блок управления vr2. На AliExpress нашёл пульт по внешнему виду идентичный моему, в описании тоже для vr2.
По идее, в блоке управления ничего же не должно поменяться за 15 лет? А пульт просто сигналы посылает?
Вот такой:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А это блок управления:
Ответ для zolart:
На али видел в продаже блок кнопок для разных пультов,
Смотри, что есть на AliExpress! 4-кнопочная клавиатура для D51161 D51333 и D51162 Mobility PG Drive, джойстик для инвалидной коляски за 739 ₽ - уже со скидкой -15%
К сожалению такой вариант уже не пройдёт. Верхняя панель потеряла герметичность. Микросхема была залита сладким напитком. Почистил, но как прежде не стало.
Ответ для Владолд:
Спасибо. От ортосервис Сочи и отталкиваться. Но у них только 9-кнопочный
Вот меня как раз интересует совместимость разных, не знаю даже как правильно назвать, моделей или серийных номеров, которые начинаются с буквы D. На сайте Сочи - D50966
Я нашёл на AliExpress - D50870
Не знаю, В чём разница между ними? По внешнему виду они идентичные, по разъёмам тоже...
По идее, в блоке управления ничего же не должно поменяться за 15 лет? А пульт просто сигналы посылает?
Вот такой:
зарегистрируйтесь или войдите
А это блок управления:
На али видел в продаже блок кнопок для разных пультов,
Смотри, что есть на AliExpress! 4-кнопочная клавиатура для D51161 D51333 и D51162 Mobility PG Drive, джойстик для инвалидной коляски за 739 ₽ - уже со скидкой -15%
Ещё в орто сервис Сочи запчастями торгуют.
К сожалению такой вариант уже не пройдёт. Верхняя панель потеряла герметичность. Микросхема была залита сладким напитком. Почистил, но как прежде не стало.
Спасибо. От ортосервис Сочи и отталкиваться. Но у них только 9-кнопочный
Вот меня как раз интересует совместимость разных, не знаю даже как правильно назвать, моделей или серийных номеров, которые начинаются с буквы D. На сайте Сочи - D50966
Я нашёл на AliExpress - D50870
Не знаю, В чём разница между ними? По внешнему виду они идентичные, по разъёмам тоже...
В этом не помошник. Скорее всего разница в доп.функциях.
Может разница просто в ревизии, апгрейде.
Здесь есть раздел, документация для инвалидных колясок с электроприводом, возможно там найдется ответ в чем отличие пультов.