Электроколяска Майра клоу 9.500, в эксплуатации 15 лет. На пульте износились кнопки, при включении можно палец сломать. Хочу заменить. На коляске блок управления vr2. На AliExpress нашёл пульт по внешнему виду идентичный моему, в описании тоже для vr2.
По идее, в блоке управления ничего же не должно поменяться за 15 лет? А пульт просто сигналы посылает?
Вот такой:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А это блок управления:
Ответ для zolart:
На али видел в продаже блок кнопок для разных пультов,
Смотри, что есть на AliExpress! 4-кнопочная клавиатура для D51161 D51333 и D51162 Mobility PG Drive, джойстик для инвалидной коляски за 739 ₽ - уже со скидкой -15%
К сожалению такой вариант уже не пройдёт. Верхняя панель потеряла герметичность. Микросхема была залита сладким напитком. Почистил, но как прежде не стало.
Ответ для Владолд:
Спасибо. От ортосервис Сочи и отталкиваться. Но у них только 9-кнопочный
Вот меня как раз интересует совместимость разных, не знаю даже как правильно назвать, моделей или серийных номеров, которые начинаются с буквы D. На сайте Сочи - D50966
Я нашёл на AliExpress - D50870
Не знаю, В чём разница между ними? По внешнему виду они идентичные, по разъёмам тоже...
Всем здравия! Как раз на форум полез искать информацию по кнопкам на vr2, но меня бы устроила накладка кнопок в количестве 9 штук, но нигде не могу найти такие кнопки
Ответ для Владолд:
Ценники конские смотрю на пульты, да и там на 8 кнопок, мне на 9 надо. В одном месте ответили под заказ говорят 8-10к рублей накладка будет
По идее, в блоке управления ничего же не должно поменяться за 15 лет? А пульт просто сигналы посылает?
Вот такой:
зарегистрируйтесь или войдите
А это блок управления:
На али видел в продаже блок кнопок для разных пультов,
Смотри, что есть на AliExpress! 4-кнопочная клавиатура для D51161 D51333 и D51162 Mobility PG Drive, джойстик для инвалидной коляски за 739 ₽ - уже со скидкой -15%
Ещё в орто сервис Сочи запчастями торгуют.
К сожалению такой вариант уже не пройдёт. Верхняя панель потеряла герметичность. Микросхема была залита сладким напитком. Почистил, но как прежде не стало.
Спасибо. От ортосервис Сочи и отталкиваться. Но у них только 9-кнопочный
Вот меня как раз интересует совместимость разных, не знаю даже как правильно назвать, моделей или серийных номеров, которые начинаются с буквы D. На сайте Сочи - D50966
Я нашёл на AliExpress - D50870
Не знаю, В чём разница между ними? По внешнему виду они идентичные, по разъёмам тоже...
В этом не помошник. Скорее всего разница в доп.функциях.
Может разница просто в ревизии, апгрейде.
Здесь есть раздел, документация для инвалидных колясок с электроприводом, возможно там найдется ответ в чем отличие пультов.
они тоже не знают ответ на ваш вопрос?
Продажная контора и не более того?
Тут смотри
Там пишет нет в наличии
Уточни у них, бывает на сайте не обновленная инфа или спроси может ожидается поставка.
На яндекс маркет есть целиком джойстик.
Ценники конские смотрю на пульты, да и там на 8 кнопок, мне на 9 надо. В одном месте ответили под заказ говорят 8-10к рублей накладка будет