Есть такая мечта, встать, на колёса, и непросто, а мото.
Нужно такой чтобы на него заезжала инвалидная коляска, руки уже работают а ноги... пака надеюсь, с трудом. Вставать я могу, но совсем ненадолго, закинуть ногу через седуху не могу. Ещё хотелось бы акустику, чтобы эмитировала прямоток, ну и Рок на стоянках! а как без этого?
Когдато взял такую мопедку
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
После инсульта ана не очень удобная, решил доработать
Вот как получилось.
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
Класно, и удобно, комфортно, то чё надо и чё задумано. Центр тяжести стал ниже, стало более устойчиво. Сидеть мягче чем на фирменном сиденье, лучше держат и удобнее боковины, спинка держит спину, что важно для инвалида, увереннее себя чувствуеш, ручки коляски можно убрать в низ, открутить зеркала, и трайк заходит в коблучёк.
Коляска снимается, и можно ехать, все функции её сохранены, можно сложить и положить в багажник.
Если есть вопросы, пишите, как толко станет потеплее, пришлю видюху.
Ну и следующий этап.
Это будет фактически классический трайк на шесть киловат, скорость в два раза больше, вес и размер внушительнее, донор скорее всего будет этот, смотрите фотку. Подкоплю маненько и займусь.
ИванычЪ:
Насколько помню, ранее писали, что клиент обратился с данной просьбой?
Все равно интересно чем закончится.
У каждого транспорта свои задачи под определенные требования, которые другим кажутся абсурдными, а для других - самые оптимальные.
Главное что бы отвечал требованиям пользователя!!
Будем наблюдать!!( это намного интересней статей о медицине )
Ответ для Безответственный: С клиентами сложно, то одното другое, иногда сделаеш, ненравица, или очень долго тянется, редко чтобы всё сраслось, даже при том что денег не беру. А вот себе... задумал и сделал, а тут стимул, открытие сезона 26 апреля, нада в люди выехать.
Готовое кстати легче продать, хош нехош а денешка на новые задумки нужны, был бы спонсор какой, или мастерская на чермете... такое понаваратил бы.
Щас вот вертикализатор самоход в проэкте, железа нехватает.
Ответ для zazik: Салидная машина, большая уж очень.
Мне больше два колеса нравица, но пака немогу, заваливаюсь. Вот может быть на гироскопе сделаю, есть идея.
Нужно такой чтобы на него заезжала инвалидная коляска, руки уже работают а ноги... пака надеюсь, с трудом. Вставать я могу, но совсем ненадолго, закинуть ногу через седуху не могу. Ещё хотелось бы акустику, чтобы эмитировала прямоток, ну и Рок на стоянках! а как без этого?
Когдато взял такую мопедку
зарегистрируйтесь или войдите
Вот как получилось.
Класно, и удобно, комфортно, то чё надо и чё задумано. Центр тяжести стал ниже, стало более устойчиво. Сидеть мягче чем на фирменном сиденье, лучше держат и удобнее боковины, спинка держит спину, что важно для инвалида, увереннее себя чувствуеш, ручки коляски можно убрать в низ, открутить зеркала, и трайк заходит в коблучёк.
Коляска снимается, и можно ехать, все функции её сохранены, можно сложить и положить в багажник.
Если есть вопросы, пишите, как толко станет потеплее, пришлю видюху.
Ну и следующий этап.
Это будет фактически классический трайк на шесть киловат, скорость в два раза больше, вес и размер внушительнее, донор скорее всего будет этот, смотрите фотку. Подкоплю маненько и займусь.
Насколько помню, ранее писали, что клиент обратился с данной просьбой?
Все равно интересно чем закончится.
У каждого транспорта свои задачи под определенные требования, которые другим кажутся абсурдными, а для других - самые оптимальные.
Главное что бы отвечал требованиям пользователя!!
Будем наблюдать!!( это намного интересней статей о медицине
у меня обычный трайк. Двигатель ваз переднеприводной,8 кл инжектор+ кпп 5-и ступка. Ноги у меня не работают.
Готовое кстати легче продать, хош нехош а денешка на новые задумки нужны, был бы спонсор какой, или мастерская на чермете... такое понаваратил бы.
Щас вот вертикализатор самоход в проэкте, железа нехватает.
Мне больше два колеса нравица, но пака немогу, заваливаюсь. Вот может быть на гироскопе сделаю, есть идея.