Чат-почти бот уже научился задавать вопросы, а вот отвечать, ИИ его хромает и далёк от совершенства. Поэтому развести пожиже людей не получается.
Иньерес быстро пропадает, ну разве что узнать какие изменения в програмную часть вносят его создатели (ль).
Alkot:
- Поручик Ржевский, вы - пошляк!
Поговорим лучше о возвышенной любви!
Чат:
Вы Интересный Высокоинтеллектуальный Парень
Это как анекдот в анекдоте:
"- Мадам, мне нужно от Вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского.
- Боже, я как за Достоевского услышала, подумала, грех не переспать с таким интеллигентным человеком!" )))
Ответ для Lorinser:
потому что у Дарьи видно что то не то с причиноследственной связью. то и смахивает на троллинг. Если у Дарьи нет ОВЗ то очень странно ее тут видеть. тут вроде все взрослые люди. Я тут читаю интересных авторов для самообразования. А Дарья просто рандомом строчит зовя всех к неприятелям в Харьков. Зачем ее тут держать странно
Куда это вы без очереди?! Заявка Ветра ещё не исполнена.
а как же Шоу-Бизнес?
Шоу Бизнес ваш обожаю Совмещу как то )
У меня вообще ощущение, что это вернулся Люцик
у Люцика словесный понос и бзик на паре пунктов, а тут внятно ничего сказать не могут
не, не оно))
Тема В 21 веке есть ли Любовь ? Прекрасная тема Давайте обсуждать
а успеем? ты ж чемоданы собрала, второй раз попрощалась, что с сайта уходишь
мы уже тут накинули на посошок, на ход ноги, а ты опять про любофь
Давайте по теме Есть ли Любовь ?
Чат-почти бот уже научился задавать вопросы, а вот отвечать, ИИ его хромает и далёк от совершенства. Поэтому развести пожиже людей не получается.
Иньерес быстро пропадает, ну разве что узнать какие изменения в програмную часть вносят его создатели (ль).
На Форуме достаточно добрых людей
Люблю Пугачеву
Тема Любви что может быт ь прекраснее ...
Это как анекдот в анекдоте:
"- Мадам, мне нужно от Вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского.
- Боже, я как за Достоевского услышала, подумала, грех не переспать с таким интеллигентным человеком!"
Alkot Классный Парень
я ж говорю дарья это клон сабира или люцика. почему этот троллинг от нее тут без пермача
Ребзи Я написала Прекрасную Тему Тему Любви Давайте По Теме
ну, или странный и очень неграмотный бот
потому что у Дарьи видно что то не то с причиноследственной связью. то и смахивает на троллинг. Если у Дарьи нет ОВЗ то очень странно ее тут видеть. тут вроде все взрослые люди. Я тут читаю интересных авторов для самообразования. А Дарья просто рандомом строчит зовя всех к неприятелям в Харьков. Зачем ее тут держать странно
Жалоба отправлена