Безответственный:
Ты же ни кого не слушая , подал заявление на новое МСЭ, которое тебе на законных основаниях, без права теперь обжаловать, убрало одну эл.коляску, взамен вписав что то , даже не хочу описывать, так как суммы разные кратно!
Максим, а какую правду ты ищешь, в лице гаранта государства? И, что, именно ты хочешь, от партии власти? Народ указал тебе на твои ошибки, постарайся исправить их и впредь не допускать эти ошибки. Лучше спроси у народа, но не беги никогда впереди паровоза. Это я так со стороны смотрю. Думаю, сам понимаешь в каком сейчас времени мы живем. Просящих много, но не всем дано. Есть возможность - бери, народ ведь плохого не посоветует. Ему со стороны виднее, что и как тебе подсказать. Самое дорогое - это глупость, за нее люди очень дорого платят. Как то так.
Мне важнее получить санитарный стул с электро подъёмником ;
зарегистрируйтесь или войдите
Я этого не говорил, это ваши слова...
Я не могу много читать, голова кружится.
Ещё месяц не прошёл.
Я не ишу, я за правду!
Сам разберусь...
Вот и помалкивайте...
Правда у каждого человека разная, нужно как по мне за исполнение законодательства
Да уж, бывает.
Правда одна!
Законник, ну-ну...
Максим, а какую правду ты ищешь, в лице гаранта государства? И, что, именно ты хочешь, от партии власти? Народ указал тебе на твои ошибки, постарайся исправить их и впредь не допускать эти ошибки. Лучше спроси у народа, но не беги никогда впереди паровоза. Это я так со стороны смотрю. Думаю, сам понимаешь в каком сейчас времени мы живем. Просящих много, но не всем дано. Есть возможность - бери, народ ведь плохого не посоветует. Ему со стороны виднее, что и как тебе подсказать. Самое дорогое - это глупость, за нее люди очень дорого платят. Как то так.
Чтобы меньше воровали....
Не указывать надо а помогать, когда люди спрашивают...
Если не бежать, будешь волочится за ним, долбаясь головой о шпалы...
В обычном, молчать и терпеть, я не намерен...
Я отдал долг родине, и выжил в 90-ых, помогая всем, рискуя здоровьем...
Советовать надо со знанием дела, а лучше с опытом...
Много шума, документы и доказательства на стол...