Какую коляску купить с электроприводом по сертификату ( нужен совет знатоков!)
Здравствуйте! Мне выделили сертификат на приобретение электроколяски на сумму 644 т.р
Меня интересует вопрос, какую коляску лучше купить и где, на эту сумму ? Катервил не хочу, у знакомой отработала 6 месяцев и сломалась .
Склоняюсь к модели Ottoboсk Juvo B5 .
Если кто то пользовался такой коляской, отпишитесь пожалуйста, очень интересно и вообще какие модели можно ещё рассмотреть. Благодарю !
Ответ для Nataliavas:
Когда то стоял перед выбором Оттобок и Майра, выбрал Оттобок и спустя время покатался и сейчас бы взял Майру, продуманней и надежней конструкция у Майры, а так конечно у всех разные предпочтения и вкусы.
Ответ для Nataliavas:
Катервил не хочу, у знакомой отработала 6 месяцев и сломалась .
Это не показатель. Было что и коляски Отто Бока и Майры отказывали при получении. У самого В600 уехала в ремонт на первом выезде. Технике присуще ломаться а вот как она будут делаться в дальнейшем тут??? Если коляска единственная то и подход должен быть продуманным. Берите Катервиль Ультру 5. Сумма сертификата позволяет взять вдобавок расширенную гарантию в 3 года, увеличенный акб и т.д. А это есть у Отто Бока и Майры? Ну или подумать и взять 2 Кати , одну эту и складную если нет в пользовании 2 коляски. Но это мои мысли а решать Вам. 4 ВД не советую, коляска эгоиста и для выезда а как единственная не пойдет. У самого Оптимус 2, Катя 4 ВД ультра, по дому ходунки.
Меня интересует вопрос, какую коляску лучше купить и где, на эту сумму ? Катервил не хочу, у знакомой отработала 6 месяцев и сломалась .
Склоняюсь к модели Ottoboсk Juvo B5 .
Если кто то пользовался такой коляской, отпишитесь пожалуйста, очень интересно и вообще какие модели можно ещё рассмотреть. Благодарю !
На форуме есть отдельная тема об этой модели, почитайте.
Спасибо большое, поищу !
Присмотритесь к Майре МС2, думаю не хуже Оттобока будет.
Огромное спасибо , за не знала о такой модели Майры, обязательно посмотрю. Возможно и лучше Оттобок будет ... Спасибо 🤝
Когда то стоял перед выбором Оттобок и Майра, выбрал Оттобок и спустя время покатался и сейчас бы взял Майру, продуманней и надежней конструкция у Майры, а так конечно у всех разные предпочтения и вкусы.
Спасибо, учту Ваше мнение , при выборе