Все, вопрос закрыт, они меня обманули ещё с движками, я забил на всё. Не хотят по хорошему, не будет ни чего, я признаю себя банкротом, и не каких выплат по кредитам. У меня ничего нет, даже квартира государственная.
Ответ для Okolov:
Не озон заполняет страничку товара, а продавец.Они тебя не на@@али, они отвели твое внимание в другую сторону и в этот момент тебе втюхали барахло.Озон сам не продает, он предоставляет продавцам свою площадку для того чтоб продавцы и продованы разместили объявление о продаже товара.(Упрощённо)
Выше я тебе пример с базаром "чебуреково"приводил ты правильно назвал виновного в продаже товара ненадлежащего качества, а Озон тот же "Черкизон" который разрешает торговать на своей территории и деньги за это собирает, только виртуальный
Ну да, помню Ваш ответ от августа 2014, с "помощью"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Почитав его, с такими советами и врагов не надо, собственно всю полезность вашей юридической грамотности тогда сразу понял. Как и в цЕлом всех остальных (чуть позже) познаниях в электронике/электрике/механике/соппомате/физике.
Чему тут завидовать?
На форуме присутствует Человек (с большой Буквы), который без шума и пыли оказывал реальную/по факту помощь, в тех случаях когда вы свою старую ИПРА уменьшили примерно на половину. С его помощью/поддержкой/консультациями не утратил ни одну а позицию, а только улучшил на май 2025.
Владолд:
Выше я тебе пример с базаром "чебуреково"приводил ты правильно назвал виновного в продаже товара ненадлежащего качества, а Озон тот же "Черкизон" который разрешает торговать на своей территории и деньги за это собирает, только виртуальный
OZON должен проверять информацию, которую выкладывают на его платформе...
Torex:
На форуме присутствует Человек (с большой Буквы), который без шума и пыли оказывал реальную/по факту помощь,
Если, я угадал, этого человека, то 15 лет назад, я сам его консультировал. А теперь он считает, что может хамить мне. Я ему предлагал совместно помочь всем инвалидам, он отказался...
Okolov:
В знаете сколько товара продается на маркет плейсе? Думаю не реально проверить весь товар, То что китайские продованы вас обманули виноват почему то Озон, Ваши глаза где были когда вы выбирали товар?
Вы сами показали как вас развели продованы, и вы сами купились на "развод" помниться хорошая песня, "Какое небо голубое"
Okolov:
Если, я угадал, этого человека, то 15 лет назад, я сам его консультировал. А теперь он считает, что может хамить мне. Я ему предлагал совместно помочь всем инвалидам, он отказался...
НЕТ Не угадал. И КПД Ваших консгультаций было 0 целых, 0 десятых, 0 сотых
Okolov:
Нет, китайцы в инструкции всё правильно написали, 180 Ват, а озон писал 360, это мощность одного движка, разница есть?!
Китайцы тоже врут. На сайте читаю движок на 500 Ват, а по факту оказалось на 250. Также и со скоростью. Пишут 6 км, а по факту оказалось км 3. Пришлось пульт другой купить.
schaps:
Китайцы тоже врут. На сайте читаю движок на 500 Ват, а по факту оказалось на 250. Также и со скоростью. Пишут 6 км, а по факту оказалось км 3.
У меня, инструкция совпала с коляской. А рекламу, OZON должен проверять. Может там вражеские действия запада, подрывающие устои страны!
А в военное время, это провокация или предательство!
Разжигания ненависти к союзникам, и подрыв государства из нутри...
Вот как сейчас, среди инвалидов!
В вашем кабинете лежат три чека чек на коляску 60648 руб, чек за растоможку 6512 руб каждый чек отдельно за растоможку, чек за коляску,
зарегистрируйтесь или войдите
Третий чек на 6327 руб не знаю за что.
Он еще что то покупал , написано - 4 товара в заказе
Комиссия не приходила, всё решалось по телефону, только доки жена отнесла.
Ответ для Безответственный:
Этим, как раз занимается государство!
Вам просто завидно...
Ответ для Владолд:
Ответ для Безответственный:
Все, вопрос закрыт, они меня обманули ещё с движками, я забил на всё. Не хотят по хорошему, не будет ни чего, я признаю себя банкротом, и не каких выплат по кредитам. У меня ничего нет, даже квартира государственная.
В смысле китайцы обманули, а Озон виноват, интересный взгляд.
Агась, прямо мечтаю попасть в места не столь отдаленные, что бы феню не забыть
Как признаешь - обязательно сообщи всем, как можно пенсионеру потерять доход/пенсию под которую он брал кредит.
Больше не вижу смысла писать тебе и пытаться что то объяснит.
Нет, китайцы в инструкции всё правильно написали, 180 Ват, а озон писал 360, это мощность одного движка, разница есть?! Даже с виду всё понятно.
Я ни чего не брал, мне навязали карту, когда я получал пенсионную.
Не озон заполняет страничку товара, а продавец.Они тебя не на@@али, они отвели твое внимание в другую сторону и в этот момент тебе втюхали барахло.Озон сам не продает, он предоставляет продавцам свою площадку для того чтоб продавцы и продованы разместили объявление о продаже товара.(Упрощённо)
Ну да, помню Ваш ответ от августа 2014, с "помощью"
Почитав его, с такими советами и врагов не надо, собственно всю полезность вашей юридической грамотности тогда сразу понял. Как и в цЕлом всех остальных (чуть позже) познаниях в электронике/электрике/механике/соппомате/физике.
Чему тут завидовать?
На форуме присутствует Человек (с большой Буквы), который без шума и пыли оказывал реальную/по факту помощь, в тех случаях когда вы свою старую ИПРА уменьшили примерно на половину. С его помощью/поддержкой/консультациями не утратил ни одну а позицию, а только улучшил на май 2025.
В знаете сколько товара продается на маркет плейсе? Думаю не реально проверить весь товар, То что китайские продованы вас обманули виноват почему то Озон, Ваши глаза где были когда вы выбирали товар?
Вы сами показали как вас развели продованы, и вы сами купились на "развод" помниться хорошая песня, "Какое небо голубое"
Реально, я работал в этой области, не хотят...
У китайцев, всё чётко, что в инструкции, то и по факту.
А вот в рекламе этой коляски обман...
Нет он считается использованным...
НЕТ Не угадал. И КПД Ваших консгультаций было 0 целых, 0 десятых, 0 сотых
Пусть так, думайте, что хотите. Решать не вам, и это к счастью...
Китайцы тоже врут. На сайте читаю движок на 500 Ват, а по факту оказалось на 250. Также и со скоростью. Пишут 6 км, а по факту оказалось км 3. Пришлось пульт другой купить.
У меня, инструкция совпала с коляской. А рекламу, OZON должен проверять. Может там вражеские действия запада, подрывающие устои страны!
А в военное время, это провокация или предательство!
Разжигания ненависти к союзникам, и подрыв государства из нутри...
Вот как сейчас, среди инвалидов!
,,,говорит божья роса.