Ответ для фарик:
[q]фарик:
агазин оттобок под санкции и запчасти не могут доставить...Сказали пишите досрочную замену,
агазин оттобок под санкции и запчасти не могут привезти доставить...Сказали пишите досрочную замену, [q]
Пишите Мне на вацап, 89253418130 онлайн видео:
фарик:
твет для Okolov:
Мне в ремонте позвонили сказали , что магазин оттобок под санкции и запчасти не могут доставить...Сказали пишите досрочную замену, мы Вам сертификат...Ваше идея заманчива...но у нас приходят и смотрят что купили))
Ответ для Okolov:
я чет очкую) мне же С сиденьем рикаро, лифт все эл функции...они проверять придут....В отто бок посмотрел, уже нет колясок с сидением Рикаро...только Майра ...там 1 000 000 р
Раш:
Интересно на каких основаниях я должен предоставлять что купил или получил?
Логично, они ни кто, могут только менты с постановлением суда...
Всё, кончились старые издевательства, что бы было написано, как и в ИПР, проверки и т.д. В Задницу всех, государство выделило деньги, магазин принял сертификат. Всё, больше ни каких посредников. Остальное, что они говорят, противозаконно...
ТЬак инициируй процесс и докажи это а так болтовня и броневика не хватает. Ты еще не поймеш что на любое действие есть противодействие а в твоем случае и в случае тех кому советуеш, возвращать то придется свои деньги. Ты сколачиваеш ОПГ по недомыслию. Да, у тебя есть своё мнение и ты явил его но ты не думаеш что тут дело то еще в тебе.
[q]фарик:
агазин оттобок под санкции и запчасти не могут доставить...Сказали пишите досрочную замену,
агазин оттобок под санкции и запчасти не могут привезти доставить...Сказали пишите досрочную замену, [q]
Пишите Мне на вацап, 89253418130
онлайн видео:
или войдите
Пишите на вацап; 89253418130
я чет очкую) мне же С сиденьем рикаро, лифт все эл функции...они проверять придут....В отто бок посмотрел, уже нет колясок с сидением Рикаро...только Майра ...там 1 000 000 р
Решает каждый за себя, я ни кого не уговариваю.
Интересно на каких основаниях я должен предоставлять что купил или получил?
Логично, они ни кто, могут только менты с постановлением суда...
Всё, кончились старые издевательства, что бы было написано, как и в ИПР, проверки и т.д. В Задницу всех, государство выделило деньги, магазин принял сертификат. Всё, больше ни каких посредников. Остальное, что они говорят, противозаконно...
Скажи им, что кончались их власть, и смело посылай их...
Есть только МСЭ, электронный сертификат, госуслуги и магаз, остальные пусть заткнуться...
Ну есть возможность у нее...приобрести коляску с электро функциями и с лифтом и сиденья Рикаро я за )
А кто против?!
Я против чиновников ворюг и лгунов...
Доказательства есть, зачем выкладывать козыря!
За что? Государство выделило суму, я её потратил, просто, коляска трансформер, делиться на три ТСР!
Ага, стариков и инвалидов разбойников
Да, я с детства был тихим хулиганом и бунтовщиком и скоро в наши ряды , вольются мужики, прошедшие СВО!!!
онлайн видео:
или войдите