А чем поговорка неугодила? Дык ситация такова, китайские продованы обманули (в карточке товара на@@aли, с три короба пообещали а продали дерьмо), а "Черкизон" виноват...
Ответ для Okolov:
Меня терзают смутные сомнения, продованы положили на вас "болт"а виноват "Черкизон" когда у меня появляется надобность, продавцы если хотят отвечают, а иногда игнорят мои вопросы, и я "Черкизон" не виню в этом, ибо на мыло можно ответить а можно не отвечать на него, а просто удалить входящее письмо. В поддержка "Черкизона" мне отвечает всегда в течении минуты, работа у них такая. Но у вас продованы которые вас на@@aли белые и пушистые а вот "Черкизон" виноват, вот по этому и пришлась поговорка про росу в тему.
Не упоминай в суе..
Прилетит обратка...
Как вы говорите, в карточке, хоть и по китайски, а всё чётко!
Да, и не я один это говорю. Надо работать, а не бабки считать...
Они, даже с продавцом не дают связаться, сами не работают, и другим не дают...
Меня терзают смутные сомнения, продованы положили на вас "болт"а виноват "Черкизон" когда у меня появляется надобность, продавцы если хотят отвечают, а иногда игнорят мои вопросы, и я "Черкизон" не виню в этом, ибо на мыло можно ответить а можно не отвечать на него, а просто удалить входящее письмо. В поддержка "Черкизона" мне отвечает всегда в течении минуты, работа у них такая. Но у вас продованы которые вас на@@aли белые и пушистые а вот "Черкизон" виноват, вот по этому и пришлась поговорка про росу в тему.
Не знаю, чисто китайское гуно покупаю на Али, там хоть решение споров адекватное, если Озон и доставка из Китая, прохожу мимо
А я, положил болт на кредиты. Пусть теперь гос органы разбираются, кто прав, кто виноват...
С меня взятки гладки, тобишь, я гол, как сокол...
Ошибочное мнение... попомни мои слова когда петух в причинное место клевать будет
Поживём увидим.
Так китайским продован насрать на это, своюдолю прибыли они получили.
Ой ли, захотят найдут.
зарегистрируйтесь или войдите