Подскажите, пожалуйста, где можно найти удобные колёсные ходунки?
В последнее время проблемы со спиной сложные и передвигаться обычным способом (хожу с 4 опорными тростями) становится всё тяжелее.
Кто знает, где лучше приобрести и на что обратить внимание?
Ответ для ИванычЪ:
Я на такие как раз и смотрю. На озоне смотрела. Поищу у нас в городе по магазинвм специальным. Вдруг есть. С рук брать не хочу. Только новые. Чтобы свои были.
Ответ для Чуня: Коляска нужна с тормозами на ручках, иначе упадёте. Лучше всёжки ходунки, я много перепробовал, ролаторы самые оптимальные и по развесовке тоже, и то желательно чёнить положить в карзинку потяжелее, будет намного комфортнее и устойчивее.
Коляска для примера
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
в правом верхем углу
Вот цена хорошая
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А с литыми колёсами плохо передаигаться? Неудобно? Или белая широкая резина - на зиму? Или на лето тоже сгодится?
Белая резина стоит на ранее полученных ходунках по индивидуальной закупке а литые предоставляются по обеспечению. Я передвигаюсь и зимой и летом и для меня широкая резина есть золотая середина - ход мягче. На узкой и ход жёский и зимой в снег их зарезает. Найдете и будет выбор то берите на широкой резине. Но это моё мнение. Фонд отказался от закупки ходунков индивидуально с широкой резиной так что буду брать сертификат и самостоятельно покупать.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти удобные колёсные ходунки?
В последнее время проблемы со спиной сложные и передвигаться обычным способом (хожу с 4 опорными тростями) становится всё тяжелее.
Кто знает, где лучше приобрести и на что обратить внимание?
Типа таких
зарегистрируйтесь или войдите
Я на такие как раз и смотрю. На озоне смотрела. Поищу у нас в городе по магазинвм специальным. Вдруг есть. С рук брать не хочу. Только новые. Чтобы свои были.
По ссылке Иваныча на Авито - они новые.
Коляска для примера
в правом верхем углу
Вот цена хорошая
Валерий, а как они складываются раскладываются?)
Вот спасибо иваныч хорошая штука!
А с литыми колёсами плохо передаигаться? Неудобно? Или белая широкая резина - на зиму? Или на лето тоже сгодится?