Эти коляски, есть с подъёмником и без. Также мощность от 600-1000W" и АКБ от 20-100 км. Буду брать себе в максимальной комплектации, через китайца. Сравню разницу цен. У фирмы узнавал, с доставкой обходится около 3000$ + - онлайн видео:
Okolov:
Буду брать себе в максимальной комплектации, через китайца
Максим, я понимаю, что ты упертый, все вокруг плохие и тупые, но пойми - на этих колясках должен ездить человек у которого обе руки сохранили свои функции минимум на 80-90 %, иначе это не безопасно!!
Как одной рукой можно крутить ручку газа, одновременно прижимая ручку тормоза на спусках, подъемах? У тебя уже был печальный опыт, не дай Бог что еще хуже случиться, тьфу, тьфу, тьфу, я плохого не желаю!
Но все же надо брать в расчет свое физическое состояние! Раньше мы гоняли на байках/мотоциклах, но ЭТО ВРЕМЯ УШЛО, теперь мы больные люди, не надо строить из себя супергероя, лучше позаботиться о безопасности.
По мне - эти модели для людей у которых не работаю ноги, и полностью работаю на 100% руки
Вспомни цитату из фильма Бумер: не нужна тебе такая машина!
Я от чистого сердца
А как он тогда модернизирует технику, если у него одна рука не работает, не пойму. И на трехколесном самокате до 30 км раньше разгонялся. Ну на маленьких скоростях с одной рукой еще можно ездить.
Ответ для palex:
Ехать с не работающими полностью руками на три-четыре цикле где надо одной рукой тормоз нажимать а другой газовать, со скоростью 30 км/час можно на спеециальном треке, где все ровненько и нет никаких припятствий, а вот по дороге по пешеходной или велосипедной дороге не очень умно. На ютюбе у Максима есть ролик как он не справился с упрпвлением на трицикле.Очень хороший пример.
У меня в молодости было два мотоцикла. Всё на уровне рефлексов, только левая рука слабовата.
Да, я зимой попробую разобрать контроллер, и настроить его, если не получиться, заменю его.
онлайн видео:
или войдите
Максим, я понимаю, что ты упертый, все вокруг плохие и тупые, но пойми - на этих колясках должен ездить человек у которого обе руки сохранили свои функции минимум на 80-90 %, иначе это не безопасно!!
Как одной рукой можно крутить ручку газа, одновременно прижимая ручку тормоза на спусках, подъемах? У тебя уже был печальный опыт, не дай Бог что еще хуже случиться, тьфу, тьфу, тьфу, я плохого не желаю!
Но все же надо брать в расчет свое физическое состояние! Раньше мы гоняли на байках/мотоциклах, но ЭТО ВРЕМЯ УШЛО, теперь мы больные люди, не надо строить из себя супергероя, лучше позаботиться о безопасности.
По мне - эти модели для людей у которых не работаю ноги, и полностью работаю на 100% руки
Вспомни цитату из фильма Бумер: не нужна тебе такая машина!
Я от чистого сердца
А как он тогда модернизирует технику, если у него одна рука не работает, не пойму. И на трехколесном самокате до 30 км раньше разгонялся. Ну на маленьких скоростях с одной рукой еще можно ездить.
Ехать с не работающими полностью руками на три-четыре цикле где надо одной рукой тормоз нажимать а другой газовать, со скоростью 30 км/час можно на спеециальном треке, где все ровненько и нет никаких припятствий, а вот по дороге по пешеходной или велосипедной дороге не очень умно. На ютюбе у Максима есть ролик как он не справился с упрпвлением на трицикле.Очень хороший пример.
Согласен, но я, как ни будь, я куда ни будь, иначе зачем жить...
Можно, а с тем случаем, меня уже жена достала, там был форс-мажор, хорош уже, просто отказали электронные тормоза...
Ответ для Владолд:
Электронные тормоза, запоздали на две секунды...
Вот именно - жить, а не страдать
Поэтому надо подбирать и покупать подходящие ТСР, тут дело тонкое
понравилось - беру, это не про ТСР
А как же простое удовольствие!?
Удовольствие - это жить , а не страдать!
Видно по твоим ответам - тебя не переубедить и тратить время напрасно ...
На этом и попрощаемся.
А как же поговорить
Ну почему, некоторым доставляет удовольствие и пострадать
онлайн видео:
или войдите