Я ему объяснил, что в одну перевозку два аккумулятора не возьмут, поэтому нужно изменить объявление (увеличить количество и соответственно снизить цену). Но продавец отказался что-либо менять,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
врать не надо я сделал два по 500 , а тебя потом понесло хотел дешевле, не гнался бы ты поп за дешевизной
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Теперь без публичного извинения о возврате не может быть и речи
Ответ для macter:
Не надо никого путать, скрин заказа, который Вы приложили я же и отменил после оплаты, потому что оба аккумулятора были в одном объявлении и в пункте приёма его бы не приняли.
А стоимость аккумулятора Вы сменили уже после Вашей истерики, отказа вернуть деньги и блокировки моего номера! Объявление, кстати, Вы удалили после моего отказа оплачивать на тысячу больше! Причём удалили полностью, даже из списка проданных. А уже сегодня снова его восстановили, видимо после чьих-то советов.
Вы сами нарушили предварительные договорённости, а теперь ещё и пытаетесь меня выставить виноватым!!!
НЕ ВЫЙДЕТ
macter:
Значит вернёшь по решению суда
Самое удивительное, что ты сам подтверждаешь, что получил от меня оплату, аккумуляторы не отправил и возвращать ничего не собираешься)
Красавчик!
1. macter признал, что получил деньги от mandarsinа.
2. macter признал, что товар не отправил и не отправит.
3. стороны признали, что между ними произошло недопонимание.
4. mandarsin отказался от сделки и просит вернуть деньги.
5. macter признал, что деньги не вернул mandarsinу.
6. macter ставит условие, при котором он может вернуть деньги.
Всё остальное лирика.
1. macter признал, что получил деньги от mandarsinа.
Всё остальное лирика.
Ваши доводы уходят на второй план после этих заявлений
Среди нас есть мошенник! Зовут его Юрий Викторович Б., +79213253265 , ник на форуме - macter
mandarsin собрался в суд со своими требованиями так в этом же процессе macter подаст встречный иск о защите чести и достоинства. Основание то одно но входе разбирательства один в открытом доступе оскорбил, оклеветал другого. Суд выведет обоюдку но тошно от решения будет не macteru а той стороне. Человека оскорбили в открытую от недопонимания но кто то этого не может признать, решение предложено но кто то не включая ум , требует правды.
Есть в жизни неприятности похуже, чем в этой теме. Например, сегодня мне вручили приказ на моё увольнение с 14 июля (выходит на работу декретница, взамен которой я работал), другой работы у меня нет и пенсии по инвалидности тоже нет. А кормить надо себя и кошку. Как бы был к этому морально готов, но всё равно неприятно. Желаю продавцу найти покупателя, несостоявшемуся покупателю получить деньги обратно и помириться. Суд - последнее дело, не обращайтесь туда. Сам 10 раз судился, знаю, о чем пишу.
Ответ для Омутинец:
Всё уже прекрасно услышали Ваши страшилки про статью о клевете, по которой возможен ТОЛЬКО ШТРАФ!
Но почему-то не видно Ваших комментариев относительно уголовной ответственности для Юрия по более тяжкой статье
Ответ для Омутинец:
Следственные действия относительно продавца исключат факт клеветы с моей стороны, потому что факт обмана есть, которую продавец признаёт! Соответственно я имею полное право так его называть, так как своими действиями он совершил хищение моих средств!
Ответ для mandarsin:
Здесь на портале Вам вряд ли помогут. Я могу поделиться историей, что предпринял я, оказавшись в подобной ситуации. Самое доступное и бесплатное - прийти в полицию и подать заявление, кратко изложив ситуацию. В моём случае полиция (тогда ещё милиция) провела две беседы - одну со мной, другую с виновным, по отдельности. Мне наврали, что виновный раскаивается и готов вернуть деньги, и чтобы я его простил. Виновному наврали, что я настроен решительно и якобы я даже занимаюсь боксом. Короче, одного разжалобили, а другого припугнули. По итогу, виновный вернул мне деньги, я подписал бумагу, что претензий к нему не имею, дело не возбуждалось за отсутствием состава преступления. Когда я несколько лет спустя встретил виновного, он сделал вид, что ничего не помнит. У Вас хороший шанс, ведь в Вашем случае продавец не отрицает факт получения денег, но денег не возвращает.
Посмотрим на развитие событий. Заявление наверное придётся написать. Как у любого шейника, это вызывает ряд затруднений.
Аналогично
зарегистрируйтесь или войдите
врать не надо я сделал два по 500 , а тебя потом понесло хотел дешевле, не гнался бы ты поп за дешевизной
зарегистрируйтесь или войдите
Не надо никого путать, скрин заказа, который Вы приложили я же и отменил после оплаты, потому что оба аккумулятора были в одном объявлении и в пункте приёма его бы не приняли.
А стоимость аккумулятора Вы сменили уже после Вашей истерики, отказа вернуть деньги и блокировки моего номера! Объявление, кстати, Вы удалили после моего отказа оплачивать на тысячу больше! Причём удалили полностью, даже из списка проданных. А уже сегодня снова его восстановили, видимо после чьих-то советов.
Вы сами нарушили предварительные договорённости, а теперь ещё и пытаетесь меня выставить виноватым!!!
НЕ ВЫЙДЕТ
Значит вернёшь по решению суда
Самое удивительное, что ты сам подтверждаешь, что получил от меня оплату, аккумуляторы не отправил и возвращать ничего не собираешься)
Красавчик!
Всё остальное лирика.
Всё уже прекрасно услышали Ваши страшилки про статью о клевете, по которой возможен ТОЛЬКО ШТРАФ!
Но почему-то не видно Ваших комментариев относительно уголовной ответственности для Юрия по более тяжкой статье
Следственные действия относительно продавца исключат факт клеветы с моей стороны, потому что факт обмана есть, которую продавец признаёт! Соответственно я имею полное право так его называть, так как своими действиями он совершил хищение моих средств!
Здесь на портале Вам вряд ли помогут. Я могу поделиться историей, что предпринял я, оказавшись в подобной ситуации. Самое доступное и бесплатное - прийти в полицию и подать заявление, кратко изложив ситуацию. В моём случае полиция (тогда ещё милиция) провела две беседы - одну со мной, другую с виновным, по отдельности. Мне наврали, что виновный раскаивается и готов вернуть деньги, и чтобы я его простил. Виновному наврали, что я настроен решительно и якобы я даже занимаюсь боксом. Короче, одного разжалобили, а другого припугнули. По итогу, виновный вернул мне деньги, я подписал бумагу, что претензий к нему не имею, дело не возбуждалось за отсутствием состава преступления. Когда я несколько лет спустя встретил виновного, он сделал вид, что ничего не помнит. У Вас хороший шанс, ведь в Вашем случае продавец не отрицает факт получения денег, но денег не возвращает.
Согласен, остаётся только Ваш вариант)