Caterwil тестируют новую Pro версию!
Колеса 425 мм, мощность моторов 1400 Вт, скорость 12 км/ч, Ширина 70 см, длина без подножек 100 см
Электрорегулировки сиденья, спинки, подножки допами будут.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Serjil:
Что то она колом стала прямо в воде, видимо пошло всё не по плану) Думаю после подобного проезда гарантийка на коляску пропадает моментально
Ответ для Омутинец:
Да я сам по селу и за селом езжу там, куда медведи какать не ходят)), но я про то, что после того тест драйва что на видео она, видимо, замкнула и колом встала. Если после вскрытия увидят воду то лишат гарантийки сто процентов.
но я про то, что после того тест драйва что на видео она, видимо, замкнула и колом встала.
Ну а что додумывать то, зайди в телегу и спроси как она там? Скажу одно, что коллега не умышленно попал в дождь на Кате, заморосил пульт, был дополнительный но снятый, переставил местами а косячный отправил им, все было в гарантию. Пульт сделали без вопросов и признали что была хреновая влаго защита.
я сам по селу и за селом езжу там, куда медведи какать не ходят)),
Не обманывай! Если медведь туда не ходит то и тебе не проехать, утонеш!
Ответ для Омутинец:
Спрашивать у производителей сломалась ли коляска на тесте, угораешь? Какой производитель чего либо скажет правду о подобном? У них всё всегда отлично. Недоделок в коляске много, есть к чему стремиться и что улучшать. Пульт и провода там действительно игрушечные, если есть шильдик OFF ROAD или 4 WD - априоре техника должна быль лучше защищена от влаги и грязи. А про медведей я утрирую конечно, но побывал много где.
если есть шильдик если есть шильдик OFF ROAD или 4 WD - априоре техника должна быль лучше защищена от влаги и грязи. или 4 WD - априоре техника должна быль лучше защищена от влаги и грязи.
Так они и делают это и говорят не скрывая. Это серийные модели как и в авто OFF ROAD идет отдельной темой , ателье, подготовка но не завод изготовитель. У меня на Кате сезон поездок поздняя осень, зима, весна пока не просохнет. Электрика обработана от влаги, благо с этим нет проблем по средствам и по деньгам по выбору.
А про медведей я утрирую конечно, но побывал много где.
Дай бог еще много где побывать и Мишек не встретить или встретить но в зоопарке. Тут слюни потекли за новую модель, во вторник если все сложится то пересяду на нее, Горизонд был в планах но эта попала на глаза.
Ответ для Омутинец:
Горизонт-модель очень специфичная, именно для тех кому действительно нужно такое перекатывание. А эта действительно смотрится отлично. Я только летом на улице к сожалению, только весной получилось взять ульта 4, посмотрим до каких пор у нас на Алтае по селу получится поездить. Время покажет. Удачной покупки!
Точно, у меня выходная дверь из квартиры как раз 70 см.
Так что теперь производитель должен подстраиваться под двери клиента? У меня входные двери 85 см и проблемы с С2000, О2 и тем более с Катей нет. Тут или адаптируй двери или провожай взглядом коляску.
Ответ для Омутинец:
Дык можно взять, если карты (ипра) лягут хорошо, просто катю 4 вд, не все живут в коттеджах. Сегодня утром посмотрел демонстрационное видиео про эту коляску, там сделан упор что именно инженеры. ради лучше остойчивости,
увеличели до 70 см ширину коляски. Тем самым отрезали большое количество потенциальных покупателей которые живут в многоквартирных домах.
Тем самым отрезали большое количество потенциальных покупателей которые живут в многоквартирных домах.
Эти коляски узко специфичны и нет давки в очередях за ними а кому она нужна тот купит не эту так Ультру. Если я заинтересован в чем то то и стремлюсь к этому и тут хочу мало. Люди брали Оптимусы, затаскивали в квартиры, давали оценку что коляска дерьмо, места не хватает в квартире. Ладно что толочь воду в ступе. Кто хочет тот купит.
Ответ для Mischanja: сделайте как надо и покажите пример. Это именно так и работает. А когда планка качества ниже уровня моря, нет смысла прыгать высоко.
Волею случая удалось сфоткать кишки пульта 4вдшки.
На мой взгляд - мрак. За 27 тр что они просят за него - качество и уровень сборки ниже плинтуса. За эти деньги они даже не поставили батарейку RTC.
Есть, у них брал вместе с коляской
Колеса 425 мм, мощность моторов 1400 Вт, скорость 12 км/ч, Ширина 70 см, длина без подножек 100 см
Электрорегулировки сиденья, спинки, подножки допами будут.
зарегистрируйтесь или войдите
Что то она колом стала прямо в воде, видимо пошло всё не по плану) Думаю после подобного проезда гарантийка на коляску пропадает моментально
Да я сам по селу и за селом езжу там, куда медведи какать не ходят)), но я про то, что после того тест драйва что на видео она, видимо, замкнула и колом встала. Если после вскрытия увидят воду то лишат гарантийки сто процентов.
Все замечательно, кроме ширины. ( В некоторые лифты уже не заехать.
И, не верю я, что на ультре нельзя увеличить скорость. Где-то в прошивке это есть.
Спрашивать у производителей сломалась ли коляска на тесте, угораешь? Какой производитель чего либо скажет правду о подобном? У них всё всегда отлично. Недоделок в коляске много, есть к чему стремиться и что улучшать. Пульт и провода там действительно игрушечные, если есть шильдик OFF ROAD или 4 WD - априоре техника должна быль лучше защищена от влаги и грязи. А про медведей я утрирую конечно, но побывал много где.
Горизонт-модель очень специфичная, именно для тех кому действительно нужно такое перекатывание. А эта действительно смотрится отлично. Я только летом на улице к сожалению, только весной получилось взять ульта 4, посмотрим до каких пор у нас на Алтае по селу получится поездить. Время покажет. Удачной покупки!
зарегистрируйтесь или войдите
Очень огорчила ширина коляски. Эта модель потеряла главный козырь Катервиля - компактность стандартной коляски, при неплохой вездеходности.
Точно, у меня выходная дверь из квартиры как раз 70 см.
Дык можно взять, если карты (ипра) лягут хорошо, просто катю 4 вд, не все живут в коттеджах. Сегодня утром посмотрел демонстрационное видиео про эту коляску, там сделан упор что именно инженеры. ради лучше остойчивости,
увеличели до 70 см ширину коляски. Тем самым отрезали большое количество потенциальных покупателей которые живут в многоквартирных домах.
На мой взгляд - мрак. За 27 тр что они просят за него - качество и уровень сборки ниже плинтуса. За эти деньги они даже не поставили батарейку RTC.
пс не знаю как тут фотки вставлять.