Опыта с такими креслами у меня нет. Купить могу только по интернету. Попробовать заранее ни как не могу.
Можете сказать, какое кресло лучше, какое будет прочнее, устойчивее, надёжнее ездить по городу и крутым пандусам, в каком кресле будет меньше трусить? В районе сто пятьдесят тысяч рублей.
Больше всего мне понравилось Ortonica Pulse 620, она узкая. Хочется знать насколько она устойчивая и хватает ли 20 км по городу?
Очень интересно узнать, мнение людей, которые пользуются электрокреслами? Или совет. На что надо обратить внимание, при покупке электрокресла?
Надеюсь, на вашу помощь.
К сожалению, я не могу прикрепить фото колясок, которые мне понравились.
Ответ для MapaSova:
Для хорошей коляски бюджет маловат, или смотреть б/у. Посмотрите на сайте инвалидные коляски ру. Можете рассмотреть еще как вариант электроприставки для инвалидной коляски.
У мненя Ортоника Пульс 620. Но брал я её как домашнюю. Лёгкая, алюминиевая, Узкая. Проходит во все двери. Но на ней помещается седок с любыми габаритами. У них нет подставки под подлокотники . Потому бёдра помещаются любой толщины. Для езды по улицы я бы такую не брал. Для улицы нужно более широкую. Устойчивую. Аккумуляторы Литий- Ионные. Впервые столкнулся с такими на коляске. Но ёмкость маленькая. Не знаю на сколько хватит. Заряжать из на морозе нельзя. Ёмкость теряется. Значит зимой ездить только дома.
А теперь и у меня вопрос:
Я много лет эксплуатировал коляски с кислотными аккумуляторами. Там ясно. Заряжать нужно после любой поездки.
А литиевые можно разряжать долго. С перерывами. Пока не разрядится %% до 80. А 80% это как отследить по индикатору на коляске? Есть 3 зелёных огонька, три жёлтых, красный. Где почитать каков процент разряда аккумуляторов соответствует какому индикатору на пульте.
А проще. Можно ли несколько дней ездить на коляске когда на индикаторе уже горят жёлтые огоньки?
Ответ для MapaSova:
Зайдите на сайт Катэрвил , у них есть недорогие коляски . Конечно сумма у вас маленькая, но может что-то подберёте.Сейчас посмотрела , косяки у них по 160 т. р.
можно рассмотреть б/у отто-бок а200, она устойчивая, маневренная и компактная, к тому же разбирается. и взять её можно за 50-70 т.р. + акб купить, но если брать литий возможно устойчивость снизится, но это не точно. конечно лучше пробовать. я на ней заезжал на крутой пандус, что аш передние колеса отрываются от пола и коляска едет на задних колесах и антиопрокидывателях, но страшновато первые разы.
Ответ для MapaSova:
Я выбрала ортоника пульс 160, продавец снизил цену до суммы сертификата, покупала на официальном сайте ортоника. Еще не получила, во вторник доставка.
MapaSova
06 авг. 2025 23:44
Помогите, пожалуйста, подобрать электроколяску.Можете сказать, какое кресло лучше, какое будет прочнее, устойчивее, надёжнее ездить по городу и крутым пандусам, в каком кресле будет меньше трусить? В районе сто пятьдесят тысяч рублей.
Больше всего мне понравилось Ortonica Pulse 620, она узкая. Хочется знать насколько она устойчивая и хватает ли 20 км по городу?
Очень интересно узнать, мнение людей, которые пользуются электрокреслами? Или совет. На что надо обратить внимание, при покупке электрокресла?
Надеюсь, на вашу помощь.
К сожалению, я не могу прикрепить фото колясок, которые мне понравились.
Малой
07 авг. 2025 04:06
Помогите, пожалуйста, подобрать электроколяску.Для хорошей коляски бюджет маловат, или смотреть б/у. Посмотрите на сайте инвалидные коляски ру. Можете рассмотреть еще как вариант электроприставки для инвалидной коляски.
ВалерийА
07 авг. 2025 08:08
Помогите, пожалуйста, подобрать электроколяску.А теперь и у меня вопрос:
Я много лет эксплуатировал коляски с кислотными аккумуляторами. Там ясно. Заряжать нужно после любой поездки.
А литиевые можно разряжать долго. С перерывами. Пока не разрядится %% до 80. А 80% это как отследить по индикатору на коляске? Есть 3 зелёных огонька, три жёлтых, красный. Где почитать каков процент разряда аккумуляторов соответствует какому индикатору на пульте.
А проще. Можно ли несколько дней ездить на коляске когда на индикаторе уже горят жёлтые огоньки?
Nataliavas
07 авг. 2025 09:07
Помогите, пожалуйста, подобрать электроколяску.Зайдите на сайт Катэрвил , у них есть недорогие коляски . Конечно сумма у вас маленькая, но может что-то подберёте.Сейчас посмотрела , косяки у них по 160 т. р.
электрикденис
07 авг. 2025 22:57
Помогите, пожалуйста, подобрать электроколяску.
MapaSova
08 авг. 2025 14:45
Омутинец
08 авг. 2025 17:56
macter
09 авг. 2025 18:03
Помогите, пожалуйста, подобрать электроколяску.дорога но она уличная и скорость 13 км в час у меня на литии на 80 км зарядки хватает, Ortonica Pulse 620 она для дома
Яна
10 авг. 2025 19:23
Помогите, пожалуйста, подобрать электроколяску.Я выбрала ортоника пульс 160, продавец снизил цену до суммы сертификата, покупала на официальном сайте ортоника. Еще не получила, во вторник доставка.