Тупая, непослушная коляска. Поможет ли программатор?
Ответ для Мирина:
а у вас случайно лампочки скорости не мигают, как у меня мигали? можете посмотреть? или если коляска так долго стоит, то нет акков к ней,,,
Ответ для босиком:
В этом году купила новый акк-р. Старый умер, хоть я его периодически заряжала. У меня изначально была только одна лампочка, которая никак не хотела выключаться. Пришлось ее отключить совсем.
Ответ для босиком:
Ссори, ответила не про те лампочки. Имела ввиду единственный фонарь. На самом джойстике все отражалось нормально только слушаться не хотел.
босиком
26 сен. 2025 03:15
Тупая, непослушная коляска. Поможет ли программатор?а у вас случайно лампочки скорости не мигают, как у меня мигали? можете посмотреть? или если коляска так долго стоит, то нет акков к ней,,,
Мирина
29 сен. 2025 12:46
Тупая, непослушная коляска. Поможет ли программатор?В этом году купила новый акк-р. Старый умер, хоть я его периодически заряжала. У меня изначально была только одна лампочка, которая никак не хотела выключаться. Пришлось ее отключить совсем.
Мирина
29 сен. 2025 14:37
Тупая, непослушная коляска. Поможет ли программатор?Ссори, ответила не про те лампочки. Имела ввиду единственный фонарь. На самом джойстике все отражалось нормально только слушаться не хотел.