А то у меня появилось предложение собраться снова,Ю мне понравилось... Только предлагаю затусить где нить поближе, на Поклонной горе к примеру... Кнешна, из Балашихи будет далековато, но зато кто нить еще сможет подтянуться... Голосуем открытым голосованием!!!
Думаю, почему бы и нет? Правда я тоже не знаю как могут поменяться планы, но скорее всего ничего такого неотложного не будет, так что наверное на меня можно расчитывать
RSt очнись! Ни у кого там не будет скорее всего с собой ноутбука, чтобы с тобой пообщаться, если тебя не будет в Москве, хотя вроде бы тоже...не против... :ь
TRAMAL за эти три дня может ого-го чего произойти.Лучше заранее подстраховаться и сказать что возможно приеду,а там как получится,чем сказать что 100 пудов буду и не приехать...
Так как у меня в тот раз чуть не произошло...
Давайте, в воскресенье, в 13:00 А может в 14:00? А то все равно, все спят и встречатсья раньше смысла не имеет.
На Поклонной горе, под теткой на шпильке (Ника)
Кто на машине - придется заезжать со сотороны центра, прям перед самой поклонкой есть стоянка, машину или там, или с той же стороны во дворах. Дальше Ближе к центру, (кто не увидит) стоит стелла такая. высокая. ВОт под ней и встречаемся... Но учтите, кто на колясках - на прямцую не пройдешь, там раза 3 или 4 по 3 ступеньки сделаны на пути, надо обходить, либо справа, либо слева, но слева дальше.
А тем кто на своих либо до Багратионовской, там автобус должен ходить. Либо от Филевского парка. Но пешком. кило полтора, или немного меньше. Еще, я слышал открыли станцию Поклонная гора, но я ни разу там не был, врать не буду, но она должна получится ближе... Кому не ясно, спрашивайте, как пройти обьясню.
Только бы не было дождя...!!!
ТРАМАЛ,эта станция метро после Киевской радиальной, она называется ПАРК ПОБЕДЫ, так что не введи народ в заблуждение когда будешь кому-то объяснять. А Поклонка там действительно рукой подать, удобно. и тем кто из Балашихи то бишь мне - по прямой ветке.
Но ещё целая неделя и неизвестно как могут поменяться планы...
RSt очнись! Ни у кого там не будет скорее всего с собой ноутбука, чтобы с тобой пообщаться, если тебя не будет в Москве, хотя вроде бы тоже...не против... :ь
Сори что не собрался позвонить... некогда было... Просю просения...
Так как у меня в тот раз чуть не произошло...
На Поклонной горе, под теткой на шпильке (Ника)
Кто на машине - придется заезжать со сотороны центра, прям перед самой поклонкой есть стоянка, машину или там, или с той же стороны во дворах. Дальше Ближе к центру, (кто не увидит) стоит стелла такая. высокая. ВОт под ней и встречаемся... Но учтите, кто на колясках - на прямцую не пройдешь, там раза 3 или 4 по 3 ступеньки сделаны на пути, надо обходить, либо справа, либо слева, но слева дальше.
А тем кто на своих либо до Багратионовской, там автобус должен ходить. Либо от Филевского парка. Но пешком. кило полтора, или немного меньше. Еще, я слышал открыли станцию Поклонная гора, но я ни разу там не был, врать не буду, но она должна получится ближе... Кому не ясно, спрашивайте, как пройти обьясню.
Только бы не было дождя...!!!
Типа между первой и второй?