Подскажите, какие умные часы или фитнесс браслеты имеют тип тренировки "Заезд на коляске"? Т.е. умеют отслеживать толчки руками на коляске. Знаю, что есть такая тренировка в Apple Watch, а где-то еще есть?
Ответ для foma:
Вам именно толчки руками нужны? У меня на Хуавей нет тренировки для колясочников, ставлю или греблю (там только калории показываются) или Хайкинг (ходьба по пересеченной местности), скинул свою прогулку-тренировку для примера ниже по ссылке, в достоверности количества шагов не знаю как она с коляски на ноги перенесла, остальное вполне нормально отображает.
Ответ для foma:
А что Вы хотите получить? Пробег? Скорость? Поставьте велокомпьютер. Даже если ездить задом - будет точно. А если для чего другого, см. мой пост выше.
KurtCimmer:
У меня на Хуавей нет тренировки для колясочников, ставлю или греблю (там только калории показываются) или Хайкинг (ходьба по пересеченной местности),
Вы сами то понимаете, все эти коллории, и прочая ерунда - это средняя температура и давление по больнице. Нельзя высчитать соженные колории, даже зная рост и вес. Это все маркетинговые ходы!
Ответ для Паук: Ну я же не подросток который увидел-купил, долго сомневался нужны ли мне эти часы, изучал материал, читал, смотрел обзоры. Тут и помимо калорий, многие параметры которые выдают часы не являются точными, это не медицинские приборы, а некоторые вообще бестолковые - например температура кожи. Но от некоторых параметров можно ориентироваться. После покупки не пожалел, брал не для того, что бы высчитывать калории. Есть свои удобства, например с часами лишний раз не лезешь в карман за телефоном, дома в большинстве случаев на них на звонок отвечаю, тем более если телефон в соседней комнате. Да и эстетику никто не отменял,брал не дешевые, смотрятся на руке хорошо.
foma
22 окт. 2025 17:39
Умные часы для колясочника
KurtCimmer
26 окт. 2025 06:39
Умные часы для колясочникаВам именно толчки руками нужны? У меня на Хуавей нет тренировки для колясочников, ставлю или греблю (там только калории показываются) или Хайкинг (ходьба по пересеченной местности), скинул свою прогулку-тренировку для примера ниже по ссылке, в достоверности количества шагов не знаю как она с коляски на ноги перенесла, остальное вполне нормально отображает.
Паук
05 нояб. 2025 09:46
Умные часы для колясочникаА что Вы хотите получить? Пробег? Скорость? Поставьте велокомпьютер. Даже если ездить задом - будет точно. А если для чего другого, см. мой пост выше.
Паук
05 нояб. 2025 10:10
Умные часы для колясочникаВы сами то понимаете, все эти коллории, и прочая ерунда - это средняя температура и давление по больнице. Нельзя высчитать соженные колории, даже зная рост и вес. Это все маркетинговые ходы!
KurtCimmer
06 нояб. 2025 12:45
Умные часы для колясочника