Ответ для Ruslan:
Только сегодня общался с центральным офисом СФ РФ. Ответ звучит так: денег нет, поставщиков нет, контрактов нет и дальше будет только хуже.
Поэтому, ответы подобные вашему, скорее всего не имеют практического смысла, а представляют собой не что иное как шаблоный посыл по всем известному адресу.
Отзвонились с сфр, аргументация такова - из системы не подргужаются контракты. Хотите выйдем на закупку. Я говорю мне нужен сертификат потому что ваша закупка будет проходить до след тысячелетия. Сам нашел контракт именно на такую же коляску и знаю человека которому исходя из него выдали недавно сертификат. Как их заставить увидеть его на госзакупках ума не приложу.
Как их заставить увидеть его на госзакупках ума не приложу.
Пока не как. Подай повторно на сертификат, будет повторный отказ и обратишся в прокуратуру с заявлением о том что фонд отказывает в обеспечении тебя коляской избираемым тобой способом. Или сейчас обратись с таким заявлением а доказательство -
Сам нашел контракт именно на такую же коляску и знаю человека которому исходя из него выдали недавно сертификат.
Выбирай. Ссылки на контракт будет достаточно с его обозначением.
Звонила дама с сфр. Я ей дал номер контракта от 23 года на основании которого знакомой дали сертификат. Сказала завтра перезвонит.
Сейчас внимательно пересмотрел контракт. Коляска именно та, центральный привод, электроспинка и подножки. Альтернативный способ управления пальцем. Проблемы 2, нигде в контракте не нашел кода коляски из ипры (7-04-02-06) и на несколько сантиметров отличаются габариты спинки подлокотников и подножек. Вот интересно придерется или нет. И если придерется прокатит ли в прокуротуре ссылка на такой контракт.
Звонила дама с сфр. Я ей дал номер контракта от 23 года на основании которого знакомой дали сертификат. Сказала завтра перезвонит.
Скорей всего они пошлют тебя с этим контрактом. Контракт должен быть по региону или по России от 25 года. Посмотри что скажут но у тебя уже отказ по сути и это даёт право на обращение в прокуратуру ну а тел.звонок не в одно место но если он будет записан и в записи будет отказ или чушь то будет являться доказательством. Еще её должность и фамилия а не фраза что звонят из фонда.
Только сегодня общался с центральным офисом СФ РФ. Ответ звучит так: денег нет, поставщиков нет, контрактов нет и дальше будет только хуже.
Жалобу в Генеральную прокуратуру и аргументируйте этим -
Ссылка на отсутствие необходимых финансовых расходов, отсутствие или невозможность заключения государственных контрактов с поставщиками услуг не основаны на законе, противоречат правовой позиции Конституционного Суда РФ, выраженной в постановлениях от 15.05.2006 № 5-П, от 23.04.2004 № 9-П, о том, что Россия, как правовое социальное государство, не может произвольно отказаться от выполнения взятых на себя публично-правовых обязательств.
Ответ для Ruslan: это они могут! Мне вообще заявили, что из моего заявления непонятным образом исчезли пункты с ТСР из ПРП, поэтому и не обеспечивают. Видимо, в базе регионального отделения СФ, завёлся барабашка и хулиганит. Теперь вот, через прокуратуру и суд буду пытаться вывести этого "барабашку" на чистую воду. Паноптикум!
Ответ для Омутинец:
Именно так и поступлю. Ужасает не сам факт фактического отказа от исполнение програмы, а их методы и та несусветная чушь, которой эти товарищи пытаются оправдаться. Лет 30 назад, за подобные заявления о нечистой силе, отправили бы в дом для душевно больных. Куда катится этот мир?!
Ответ для Омутинец:
Ну можно сказать послали. Отзвонилась сегодня, говорит мы не можем прикрутить этот контаркт. Толь в системе его не видят толь еще что, толком не говорит. Даже с руководством общались. Сказала на след неделе будут еще смотреть контракты. Когда я говорю больше именно на такую модель и комплектацию контрактов нет, она говорит поищем посмотрим ждите в течении следующей недели. На мое предложение связаться с их Тюменскими коллегами и выяснить как они на основании контракта смогли прикруть его и выдать человеку серт на такую же телегу, она опять начала твердить что будут искать контракты.
Ruslan
23 окт. 2025 07:47
Отказано в получении сертификата
tumannof
23 окт. 2025 11:08
Отказано в получении сертификатаТолько сегодня общался с центральным офисом СФ РФ. Ответ звучит так: денег нет, поставщиков нет, контрактов нет и дальше будет только хуже.
Поэтому, ответы подобные вашему, скорее всего не имеют практического смысла, а представляют собой не что иное как шаблоный посыл по всем известному адресу.
Ruslan
23 окт. 2025 11:39
Отказано в получении сертификатаОтзвонились с сфр, аргументация такова - из системы не подргужаются контракты. Хотите выйдем на закупку. Я говорю мне нужен сертификат потому что ваша закупка будет проходить до след тысячелетия. Сам нашел контракт именно на такую же коляску и знаю человека которому исходя из него выдали недавно сертификат. Как их заставить увидеть его на госзакупках ума не приложу.
Омутинец
23 окт. 2025 12:14
Ruslan
23 окт. 2025 18:02
Отказано в получении сертификатаЗвонила дама с сфр. Я ей дал номер контракта от 23 года на основании которого знакомой дали сертификат. Сказала завтра перезвонит.
Сейчас внимательно пересмотрел контракт. Коляска именно та, центральный привод, электроспинка и подножки. Альтернативный способ управления пальцем. Проблемы 2, нигде в контракте не нашел кода коляски из ипры (7-04-02-06) и на несколько сантиметров отличаются габариты спинки подлокотников и подножек. Вот интересно придерется или нет. И если придерется прокатит ли в прокуротуре ссылка на такой контракт.
Омутинец
23 окт. 2025 20:27
Омутинец
23 окт. 2025 20:39
Отказано в получении сертификатаСсылка на отсутствие необходимых финансовых расходов, отсутствие или невозможность заключения государственных контрактов с поставщиками услуг не основаны на законе, противоречат правовой позиции Конституционного Суда РФ, выраженной в постановлениях от 15.05.2006 № 5-П, от 23.04.2004 № 9-П, о том, что Россия, как правовое социальное государство, не может произвольно отказаться от выполнения взятых на себя публично-правовых обязательств.
tumannof
24 окт. 2025 10:47
tumannof
24 окт. 2025 10:54
Отказано в получении сертификатаИменно так и поступлю. Ужасает не сам факт фактического отказа от исполнение програмы, а их методы и та несусветная чушь, которой эти товарищи пытаются оправдаться. Лет 30 назад, за подобные заявления о нечистой силе, отправили бы в дом для душевно больных. Куда катится этот мир?!
Ruslan
24 окт. 2025 12:52
Отказано в получении сертификатаНу можно сказать послали. Отзвонилась сегодня, говорит мы не можем прикрутить этот контаркт. Толь в системе его не видят толь еще что, толком не говорит. Даже с руководством общались. Сказала на след неделе будут еще смотреть контракты. Когда я говорю больше именно на такую модель и комплектацию контрактов нет, она говорит поищем посмотрим ждите в течении следующей недели. На мое предложение связаться с их Тюменскими коллегами и выяснить как они на основании контракта смогли прикруть его и выдать человеку серт на такую же телегу, она опять начала твердить что будут искать контракты.
Омутинец
24 окт. 2025 14:13